EN VIVO - Boca Juniors vs. Corinthians se miden en partido trascendental por la Copa Libertadores

Cerro Porteño empató de local con Guaireña y se aleja de la punta

En un partido que terminó sin goles, el Ciclón rescató solo un punto en La Nueva Olla ante Guaireña y permanece en el segundo lugar de la Liga de Paraguay.

Cerro Porteño igualó en su casa con Guaireña en el fútbol paraguayo. Foto: Twitter
Cerro Porteño igualó en su casa con Guaireña en el fútbol paraguayo. Foto: Twitter
Deportes LR

Cerro Porteño recibió este miércoles 11 de mayo al Guaireña en el Estadio General Pablo Rojas, por la fecha 15 del Torneo Apertura de Paraguay 2022. Sin embargo, no se rompió el cero y el resultado en un empate sin goles (0-0).

El Ciclón paraguayo no pudo romper las redes en su casa, la Nueva Olla y se alejó del líder Libertad, que posee 38 puntos; mientras que los blaugranas sumaron una unidad y continúan en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

El Guairena, pro su parte, se queda en el noveo lugar con 16 puntos, 19 unidades que Cerro Porteño, que en la siguiente jornada se enfrentará de visita a Sol de América. Los Albicelestes chocarán de local con Resistencia.

Alineaciones confirmadas del Cerro Porteño vs. Guaireña

Cerro Porteño: Fernandes; Riveros, Duartes, Carrascal, Giménez, Bobadilla, Rivas, Romero, Rolón, Oviedo y Aquino.

Guaireña: Escobar; Barrios, Paniagua, Ruiz, Giménez, Santacruz, Toledo, Aguilar, Godoy, Cáceres y Alonso.

Antesala del Cerro Porteño vs. Guaireña

Cerro Porteño vs. Guaireña: ficha del partido

PartidoCerro Porteño vs. Guaireña
¿Cuándo juegan?Hoy, miércoles 11 de mayo
¿A qué hora?7.15 p. m. (Perú), 8.15 p. m. (Paraguay)
¿Dónde?Estadio La Nueva Olla
¿En qué canal?Tigo Sports

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. Guaireña?

  • Paraguay: 8.15 p. m.
  • Colombia: 7.15 p. m.
  • Ecuador: 7.15 p. m.
  • México: 7.15 p. m.
  • Perú: 7.15 p. m.
  • Bolivia: 8.15 p. m.
  • Chile: 8.15 p. m.
  • Venezuela: 8.15 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.15 p. m.
  • Argentina: 9.15 p. m.
  • Brasil: 9.15 p. m.
  • Uruguay: 9.15 p. m.
  • España: 2.15 a. m. (jueves 12).
PUEDES VER: ¿Perú sin Mundial y Chile sí? Así quedaría la tabla si FIFA falla en contra de Ecuador

¿Qué canal transmite Cerro Porteño vs. Guaireña?

En la televisión paraguaya, el Cerro Porteño vs. Guaireña irá por la señal de Tigo Sports, canal que cuenta con los derechos de transmisión del fútbol local.

¿Dónde ver Cerro Porteño vs. Guaireña por internet?

Si no quieres perderte la transmisión de Cerro Porteño vs. Guaireña por internet, ingresa a la página web de Tigo Sports e inicia sesión con tu número de cliente (solo en Paraguay). En caso de que no tengas acceso a este servicio, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Últimos partidos de Cerro Porteño vs. Guaireña

  • Guaireña 0-2 Cerro Porteño | 27.02.22
  • Guaireña 0-2 Cerro Porteño | 25.10.21
  • Cerro Porteño 2-0 Guaireña | 07.08.21
  • Guaireña 0-1 Cerro Porteño | 25.04.21
  • Cerro Porteño 2-2 Guaireña | 21.02.21.
PUEDES VER: EN VIVO | Caso Byron Castillo: sigue las últimas noticias con respecto al jugador

Alineaciones probables de Cerro Porteño vs. Guaireña

  • Cerro Porteño: Jean Fernades; Carlos Rolón, Juan Patiño, Alexis Duarte y Alan Rodríguez; Enzo Giménez, Rafael Carrascal, Damián Bobadilla y Claudio Aquino; Fernando Romero, Alfio Oviedo.
  • Guaireña: Rubén Escobar; Aquilino Giménez, Miguel Paniagua, Nelson Ruiz y Joel Jiménez; Alex Cáceres, Juan Aguilar, Jordan Santacruz, Diego Godoy y Mario Otazú; César Villagra.

¿Dónde juegan Cerro Porteño vs. Guaireña?

El escenario de este compromiso será el estadio La Nueva Olla, denominado oficialmente como estadio General Pablo Rojas. Este recinto deportivo cuenta con capacidad para casi 50.000 espectadores y es propiedad del Club Cerro Porteño.