Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Jean Deza superó sanción, debutó con ADT y anotó un gol en la Liga 1 tras 3 años

El volante de 28 años ingresó en el segundo tiempo del ADT Tarma vs. Alianza Atlético y anotó vía penal para marcar la igualdad en el Estadio Huancayo.

El 'Ratón' jugó por última vez, en la Liga 1, por del Deportivo Binacional. Foto: Facebook

¡Debut con gol! Jean Deza disputó su primer partido como jugador del ADT de Tarma y lo hizo de la mejor manera. El ‘Ratón’ ingresó por Christian Vargas durante el duelo ante Alianza Atlético por la Liga 1 2022. No obstante, su tanto llegó vía penal minutos después, cuando a los 71 puso el 1-1 para los dirigidos por Juan Carlos Bazalar.

Mira el primer gol de Deza con el ADT

Jean Deza anotó un gol tras dos años. Foto: De Chalaca

De esta manera, el exjugador de Alianza Lima volvió a anotar en la Liga 1 después de tres años. La última vez fue durante su etapa con el UTC de Cajamarca, en la victoria (4-1) frente a Pirata FC. El volante peruano marcó dos goles: el primero en el minuto 6 y el segundo en el 88.

Recordemos que el futbolista peruano anunció su retiro del fútbol en noviembre de 2021 tras jugar por el Carlos Stein de la Liga 2. No obstante, regresó al deporte para jugar por los colores de Unión Huaral, pero una desconocida sanción por el jugador y la institución -seis partidos y una multa de 13,000 soles- evitó el debut de Deza por los pelícanos.

¿Cuándo fue la última vez que Deza jugó al fútbol?

El último encuentro de Jean Deza data del 10 de setiembre de 2021, cuando disputaba la Liga 2 con la camiseta de Carlos Stein, y estuvo en la victoria (2-0) ante Pirata FC.