Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

¡Clásico parejo! América de Cali igualó 1-1 con Deportivo Cali por la Liga BetPlay

Los diablos rojos no pudieron como locales ante el cuadro azucarero en el clásico de Cali. Teófilo Gutiérrez y Adrián Ramos anotaron los goles del compromiso.

América de Cali vs. Deportivo Cali: ambas escuadras no pasan un buen momento en la Liga BetPlay 2022. Foto: América de Cali

América de Cali empató 1-1 con Deportivo Cali en el estadio Pascual Guerrero por la jornada 16 de la Liga BetPlay 2022. Teófilo Gutiérrez abrió el marcador para los visitantes a los 67 minutos de juego. Sin embargo, sobre los minutos finales, Adrián Ramos igualó el cotejo a través de un penal.

De esta forma, los diablos rojos sumaron 19 puntos y se encuentran en la casilla 14. Por su parte, los azucareros llegaron a las 14 unidades y se ubican en el puesto 19.

América de Cali vs. Deportivo Cali: revive el 1-1

Minuto 78: Adrián Ramos convirtió el empate de América de Cali desde los 12 pasos.

América de Cali vs. Deportivo Cali: revive el 0-1

Minuto 67: Teófilo Gutiérrez anotó el primer tanto de Deportivo Cali tras gran definición dentro del área.

Alineaciones América de Cali vs. Deportivo Cali

América de Cali: Graterol, Moreno, Pino, Medina, Vera, Paz, Portilla, Sierra, Angulo, Quintana, Ramos.

Formación de los escarlatas. Foto: América de Cali

Equipo titular del cuadro azucarero. Foto: Deportivo Cali

Deportivo Cali: De Amores, Gutiérrez, Marsiglia, Caldera, Mafla, Camargo, Robles, Luna, Ortega, Ramos, Vuletich.

América de Cali vs. Deportivo Cali: previa

El cuadro azucarero llega con la urgencia de sumar de a tres para escapar del penúltimo puesto de la tabla, pues tiene 13 puntos. Sin embargo, un triunfo no le garantizaría avanzar mucho, ya que, en el mejor de los casos, solo podría desplazarse en dos escaños.

Por otro lado, América tampoco llega en un gran momento, marcha en el puesto 13, pero en la última jornada tuvo una derrota ante el puntero Atlético Nacional, lo cual significó un bajón, ya que, anterior a eso, consiguieron una victoria después de tres fechas de caídas.

América de Cali vs. Deportivo Cali: ficha del partido

PartidoAmérica de Cali vs. Deportivo Cali
¿Cuándo juegan?HOY 17 de abril
¿A qué hora?6.10 p. m. (hora colombiana y peruana)
¿Dónde?Estadio Pascual Guerrero
¿En qué canal?Win Sports

América de Cali vs. Deportivo Cali: alineaciones

• América de Cali: por confirmar.
  • Deportivo Cali: por confirmar.

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Deportivo Cali por la liga colombiana?

América de Cali vs. Deportivo Cali se verán las caras por la Liga BetPlay desde la 6.10 p. m. en las instalaciones del Estadio Pascual Guerrero este domingo 17 de abril. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 6.10 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos (ET): 7.10 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 8.10 p. m.

¿Dónde VER EN VIVO América de Cali vs. Deportivo Cali?

La transmisión oficial del América de Cali vs. Deportivo Cali estará a cargo de Win Sports, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano.

Conoce qué canales sintonizar.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde VER América de Cali vs. Deportivo Cali EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver la jornada 16 de la liga colombiana entre América de Cali vs. Deportivo Cali de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde jugarán América de Cali vs. Deportivo Cali?

El encuentro entre América de Cali vs. Deportivo Cali se jugará en el Estadio Pascual Guerrero. Este complejo deportivo se ubica en la ciudad de Cali. Fue inaugurado el 20 de julio de 1937 y tiene capacidad para albergar hasta 46.400 espectadores.