Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Binacional no pudo llegar al primer lugar tras caer frente a Alianza Sullana

Derrota. Alianza Sullana le hizo dos goles en el segundo tiempo. Los puneños atacaron sin convicción, por eso el primer gol se produce en contragolpe.

Deportivo Binacional se ahogó en el horno piurano. A pesar de haber logrado ocasiones de gol y cumplir una presentación aceptable, cayó 2-0 ante Alianza Sullana dejando pasar una gran chance de meterse en la punta de la Liga 1.

Los puneños atacaron sin convicción, por eso es que el primer gol se produce en contragolpe, luego de que se ejecutó mal un tiro de esquina. Binacional controló el partido en el primer tiempo, pero luego, tras serias fallas en defensa, vio batida la valla de Enríquez.

Como suele suceder cuando están con el marcador en contra, Wilmar Valencia ordenó adelantar sus filas en busca de la igualdad, sin embargo, el equipo local aprovechó los descuidos en defensa para poner el 2-0 final.

Fernández y Zanelatto fueron los verdugos de equipo puneño que no gana hace dos fechas.

Nuestro equipo de redactores de LR está estratégicamente ubicado en diversas regiones del país para garantizar una cobertura amplia y actualizada. En particular, nuestro equipo LR Sur se dedica a brindar noticias relevantes del sur del Perú al resto del mundo. Estamos comprometidos en mantener informados a nuestros lectores sobre los acontecimientos.