¡Estreno goleador! Andy Polo marcó un golazo para el segundo de Universitario ante Ayacucho

El delantero crema se llevó a 3 jugadores para anotar el 2-1 de la ‘U’ en el estadio Ciudad de Cumaná.

Gol de Andy Polo. Foto: captura GolPerú.

Con gol de Andy Polo, Universitario venció 2-1 a Ayacucho por la fecha 9 de la Liga 1. El delantero crema se llevó a tres jugadores rivales y disparó un gran remate de derecha en el minuto 91 del partido. Piero Quispe asistió a Polo, quien anotó su primer gol en su debut en el 2022. Fuente: GolPerú.

Se jugaban los últimos minutos del partido en Ayacucho y la ‘U’ logró empatar el encuentro gracias al autogol de Ítalo Espinoza. A pesar de estar con un hombre menos, debido a la expulsión de Rodrigo Vilca, el exjugador del Portland Timbers protagonizó una de las jugadas de la fecha y anotó un golazo para la victoria merengue.

De esta manera, Universitario sumó 16 unidades en la tabla de posiciones y se colocó en el quinto lugar del torneo Apertura.

Autogol de Ítalo Espinoza

Al minuto 88 del Universitario vs. Ayacucho, los cremas lograron empatar el partido. El portero Ítalo Espinoza envió el balón dentro de su propio arco tras un remate de larga distancia del volante Ángel Cayetano. El guardameta de los zorros dio rebote al disparo del jugador crema y Hernán Novick intentó empujarla. Sin embargo, Espinoza manoteó el esférico y lo envió al fondo de la red. VIDEO: GolPerú