Patricia Benavides: “No tengo miedo a la destitución”

¡Sacaron la garra! Universitario venció a Ayacucho con un agónico gol de Andy Polo

Con un blooper de Ítalo Espinoza y un golazo de Andy Polo, Universitario se impuso en el final 2-1 ante Ayacucho y llega entonado al clásico.

La próxima fecha Universitario se enfrentará a Alianza Lima. Foto: Universitario

Estuvieron a la altura. En un partido que se tornaba complicado, Universitario tuvo unos minutos de lucidez y consiguió un agónico triunfo ante Ayacucho por la Liga 1 Betsson. Los merengues anotaron dos goles en los minutos finales y se llevaron un valioso triunfo con miras al clásico ante Alianza Lima.

Minuto a minuto Universitario vs. Ayacucho

17:23
10/4/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

Universitario venció 2-1 a Ayacucho y llega entonado al clásico ante Alianza Lima.

GOOOOOOOOOOLLLLL DE UNIVERSITARIO

Andy Polo pone el 2-1 en la agónia del juego.

17:15
10/4/2022

GOOOOOOOOOOLLLL DE UNIVERSITARIO

Blooper de Espinoza que permite el empate de Universitario.

17:14
10/4/2022

MINUTO 41 ST: NO SE ENCUENTRA UNIVERSITARIO

Los merengues se encuentran erráticos en zona de ataque y no logran igualar.

17:11
10/4/2022

MINUTO 38 ST: AMARILLA PARA VALERA

Valera metió un gol con la mano y el árbitro le muestras la amarilla.

17:07
10/4/2022

MINUTO 34 ST: ¡CASI EL PRIMERO DE POLO!

El atacante disparó y su balón pega en la parte posterior de la red.

17:07
10/4/2022

ASÍ FUE LA POLÉMICA ACCIÓN DE VALERA

Pese a que el balón de logra salir del campo, el juez decide anular la jugada.

MINUTO 25 ST: CASI LLEGA EL SEGUNDO

Ayacucho quiere aprovechar el hombre de más y tuvo una ocasión para ampliar el marcador.

16:57
10/4/2022

MINUTO 24: VALERA AGARRA A NOVICK

El volante reclamó de forma airada al árbitro por la expulsión de Vilca.

16:56
10/4/2022

MINUTO 23: EXPULSADO VILCA

El volante pisó a su rival y se ganó la segunda amarilla.

16:53
10/4/2022

MINUTO 20: CERCA EL DISPARO DE NOVICK

El uruguayo probó de tiro libre y su ejecución pasó muy cerca del arco rival.

16:50
10/4/2022

MINUTO 17: INGRESA TECHERA

El uruguayo viene de hacer un gran partido ante Sao Paulo.

16:49
10/4/2022

MINUTO 16 ST: EXPULSADO GUILLERMO LARIOS

El juvenil reclamó por la acción de Valera, donde el balón no llegó a salir, y el juez lo expulsó.

16:46
10/4/2022

MINUTO 13 ST: ATAJA ROMERO

Ayacucho no logra aprovechar el contragolpe y Romero responde bien ante el disparo de Chávez.

16:45
10/4/2022

MINUTO 12 ST: INGRESA ANDY POLO

El delantero marca su retorno a la Liga 1.

16:43
10/4/2022

MINUTO 10 ST: ¡RESPONDE ESPINOZA!

Gran remate de Vilca y buena respuesta del portero. Pirmer disparo de los cremas a puerta.

16:40
10/4/2022

MINUTO 7 ST: BUENA JUGADA DE ROMANÍ, MALA DEFINICIÓN

El atacante de Ayacucho burló a Santillán; sin embargo, su disparo fue muy débil y Romero controló con facilidad.

16:38
10/4/2022

MINUTO 5 ST: NO ENCUENTRA EL CAMINO LA 'U'

Pese al cambio de sistema y el ingreso de Novick, los merengues no logran asociaciones y todavía no llegan al arco rival.

16:33
10/4/2022

Cambio en Universitario

Se retira Piero Guzmán e ingresa Hernán Novick.

Revive el único gol de partido

Mimzun Quina anotó el primero vía tiro libre tras un rebote en Piero Quispe.

16:18
10/4/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

En un partido con pocas chances, Ayacucho se puso en ventaja ante Universitario gracias a un tiro libre.

16:15
10/4/2022

MINUTO 43: SE MUEVEN LOS SUPLENTES

Se complia el panorama en altura y el técnico merengue buscaría alternativas en el banquillo para el segundo tiempo.

16:12
10/4/2022

GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE AYACUCHO

Mimzún Quina pone el primero de tiro libre. El balón se desvía en la barrera y engaña a Romero.

16:10
10/4/2022

MINUTO 38: TIRO LIBRE PELIGROSO PARA AYACUCHO

Falta sobre Mendieta cerca del arco de Romero.

16:07
10/4/2022

MINUTO 35: FALTA CREACIÓN EN AYACUCHO

El equipo de Apud siente la ausencia de Ardíles y Techera. Ambos fueron de los mejores ante Sao Paulo entre semana.

16:05
10/4/2022

MINUTO 33: CERCA EL CABEZAZO DE CAYETANO

El uruguayo gana en un córner y su disparo pasa cerca del arco ayacuchano.

16:02
10/4/2022

MINUTO 30: PARTIDO PAREJO

Ninguno de los dos se anima a arriesgar y el partido tiene pocas chances: ni remates de larga distancia, ni llegadas claras.

16:00
10/4/2022

MINUTO 27: CORTA SALAZAR

El central evita que Valera reciba y manda el balón al córner.

15:57
10/4/2022

MINUTO 25: POCAS OCASIONES

Más allá palo en los primeros segundos para Ayacucho, el partido se caracterizó por las impreciones y la poca elaboración.

15:54
10/4/2022

MINUTO 22: ¡SALO TENÍAN QUE TOCARLA!

Córner de Ayacucho se paseo por el área de Universitario y nadie logro conectarlo.

15:53
10/4/2022

MINUTO 21: ¿A DÓNDE SALIÓ ROMERO?

El portero se apresura y casi comete una imprudencia. A medio camino decidió no salir, mientras que Royón no logró controlar bien.

15:52
10/4/2022

MINUTO 21: AYACUCHO ESPERA

Los locales esperan que su rival se desgaste y, por ahora, apelan a controlar el balón sin mayor riesgo.

15:51
10/4/2022

MINUTO 20: GRAN PARTIDO DE QUISPE

El joven volante es el más claro en tienda merengue. De sus pies salieron las dos chances que tuvo Valera.

15:50
10/4/2022

MINUTO 17: ¡POR ARRIBA VALERA!

Buen contragolpe de Universitario que termina con un disparo desviado de Álex Valera.

15:48
10/4/2022

MINUTO 16: SE MOLESTA VALERA CON VILCA

El delantero le reclama a su compañero por no asistirlo.

15:46
10/4/2022

MINUTO 15: NO LOGRA TENERLA UNIVERSITARIO

El conjunto crema no logra asociaciarse y terminan enviando balones largos al campo rival. Ayacucho no presiona y espera alguna desconcentración.

15:44
10/4/2022

MINUTO 12: PELIGROSA APROXIMACIÓN DE AYACUCHO

Los locales tienen como principal arma el juego aéreo. Royón, hasta el momento, el que más incomoda a la defensa crema.

15:41
10/4/2022

MINUTO 9: DESPEJA ROMERO

El portero no se complica y tira lejos el balón.

15:40
10/4/2022

MINUTO 7: AVANZAN LOS CREMAS

El equipo de Gutierrez decide adelantar sus líneas y presionar en campo rival.

15:39
10/4/2022

MINUTO 5: PARTIDO IMPRECISO

Universitario no logra asociarse. Ayacucho perdió el control y apuesta a los pases largos.

15:35
10/4/2022

MINUTO 3: AYACUCHO ROTA EL BALÓN

Los locales se adueñan del control y buscan que los cremas corran.

15:33
10/4/2022

Minuto 1: ¡Palo!

Se salva la 'U'. Royón aprovecha el rebote de Romero y casi anota el primero.

15:31
10/4/2022

¡Comenzó el partido!

Universitario se mide ante Ayacucho por la Liga 1 Betsson

En una primera parte sin chances claras, los Zorros se pusieron adelante en el marcador gracias a un tiro libre de Mimzun Quina. Los dirigidos por Álvaro Gutiérrez no tuvieron ninguna chance clara y tuvieron que replantear en el complemento.

Si bien ingresó Hernán Novick, el cotejo parecía complicarse con la expulsión de Rodrigo Vilca. Con 10 hombres, un blooper del portero Ítalo Espinoza perimitó el descuento de los cremas y el compromiso cambió. La ‘U’ se animó y una gran jugada individual de Andy Polo les dio la agónica victoria.

De esta manera, los de Ate llegan entonados al clásico ante Alianza Lima en la siguiente jornada. Se espera que para este duelo puedan recuperar a Aldo Corzo y José Carvallo.

Alineaciones Universitario vs. Ayacucho FC

Universitario: Romero, Barreto, Guzmán, Alonso, Quina, Santillán, Cayetano, Murrugarra, Quispe, Vilca, Valera.

Formación inicial de los cremas. Foto: Universitario

Ayacucho FC: Espinoza, Salazar, Quina, Duclós, Parodi, Morales, Mendieta, Chávez, Romani, Olascuaga, Royón.

Formación inicial de los zorros. Foto: Ayacucho FC

Universitario vs. Ayacucho FC: historial de últimos partidos

• Ayacucho FC 1-1 Universitario | 14.8.2021
  • Ayacucho FC 3-3 Universitario | 15.5.2021
  • Universitario 1-0 Ayacucho FC | 19.9.2020
  • Universitario 3-2 Ayacucho FC | 10.11.2019
  • Ayacucho FC 2-0 Universitario | 25.5.2019.

Universitario vs. Ayacucho FC: alineaciones probables

Universitario: Diego Romero, Gerson Barreto, Piero Guzmán, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán, Ángel Cayetano, Jorge Murrugarra, Rodrigo Vilca, Piero Quispe y Alex Valera.

Ayacucho FC: Italo Espinoza, Aldair Salazar, Minzum Quina, Hugo Magallanes, Jesús Mendieta, Edinson Chávez, Juan Morales, Robert Ardiles, Eric Barrios, Cristian Techera y Nicolás Royón.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Ayacucho FC?

Universitario vs. Ayacucho FC se verán las caras por la Liga 1 Betsson desde la 3.30 p. m. en las instalaciones del Estadio Ciudad de Cumaná este domingo 10 de abril. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos (ET): 4.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 5.30 p. m.

¿En qué canal VER Universitario vs. Ayacucho FC EN VIVO?

El encuentro entre Sport Boys vs. Mannucci podrás seguirlo en los siguientes canales, de acuerdo a tu ubicación.

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Dónde VER Universitario vs. Ayacucho FC EN VIVO?

En territorio peruano, la señal encargada de transmitir el partido Universitario vs. Ayacucho FC será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar TV.

¿Qué canal transmite Universitario vs. Ayacucho FC EN VIVO?

La transmisión del Universitario vs. Ayacucho FC estará a cargo de Gol Perú (canal 14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Universitario vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si quieres ver la transmisión de Universitario vs. Ayacucho FC por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción es el minuto a minuto a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.

¿Dónde juegan Universitario vs. Ayacucho FC?

El encuentro entre Universitario vs. Ayacucho FC se jugará en el Estadio Ciudad de Cumaná. Este complejo deportivo se ubica en la ciudad de Huamanga, fue inaugurado el 9 de diciembre de 1974 y tiene capacidad para albergar hasta 12.000 espectadores.