Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

¡Volvió el pirata! Hernán Barcos anotó un golazo de cabeza y le da el triunfo a Alianza

El delantero argentino no venía de una buena tarde, pero en los últimos minutos anotó el tanto ante UTC en Matute.

Alianza Lima vs. UTC: Hernán Barcos anotó el 1-0 de los íntimos en Matute. Foto: captura GolPerú

Faltaban cinco minutos para el final del Alianza Lima vs. UTC y los blanquiazules consiguieron el gol de la victoria. El delantero Hernán Barcos anotó un golazo de cabeza tras un gran centro de Darlin Leiton. De esta manera, el argentino le dio el triunfo al cuadro íntimo desatando la algarabía en el estadio de Matute.

La jugada se dio al minuto 40 del complemento, cuando el ecuatoriano Leiton sacó un centro desde la banda izquierda. El popular ‘Pirata’ se agachó y, luego de un sutil giró de cabeza, colocó el balón al ángulo inferior izquierdo del arco de Salomón Libman. El esférico impactó en el poste e ingresó a portería.

Tras el tanto, Hernán Barcos celebró con la hinchada y sus compañeros, luego de no haber jugado un gran partido ante los cajamarquinos. Minutos antes del gol, el experimentado atacante había fallado una situación clara de gol al estar frente a ‘Yuyo’ Libman, pero el guardameta logró atajar el balón.

De esta forma, el equipo de Carlos Bustos sumó ocho puntos en la tabla y se encuentra en el puesto 13 de la tabla. Por su parte, los cajamarquinos se quedaron con siete unidades y se ubican en la casilla 14.