FERIADO 29 DE JUNIO - ¿Trabajadores del sector privado descansarán en esta fecha? EN VIVO - Ciclón Tropical en Venezuela: tormenta arribó en horas de la madrugada

¡Empate agónico! Junior igualó 1-1 con Deportivo Cali por la Liga BetPlay 2022

Los de Barranquilla encontraron la igualdad ante el cuadro verde y blanco en los últimos minutos del partido correspondiente a la fecha 15 del fútbol colombiano.

Deportivo Cali se encuentra en los últimos lugares del torneo colombiano. Foto: Deportivo Cali
Deportivo Cali se encuentra en los últimos lugares del torneo colombiano. Foto: Deportivo Cali
Deportes LR

Deportivo Cali empató 1-1 con Junior por al jornada 15 de la Liga BetPlay 2022. En un partido muy parejo, el cuadro local logró abrir el marcador a través de un gol de Kevin Velasco a los 64 minutos. Sin embargo, Miguel Borja apareció para anotar el empate sobre el final del encuentro.

De esta forma, el cuadro verde y blanco sumó 13 unidades y se ubica en el penúltimo lugar de la tabla. Por su parte, los de Barranquilla llegaron a los 23 puntos y se encuentran en el sexto puesto del fútbol colombiano.

Deportivo Cali vs. Junior: alineaciones confirmadas

  • Deportivo Cali: Acevedo, Franco, Marsiglia, Burdisso, Mafla, Robles, Congo, Velasco, Gutiérrez, Ramos, Vuletich.

Alineación Deportivo Cali vs. Junior. Foto: Deportivo Cali

  • Junior: Viera, Viáfara, Arias, Rosero, Fuentes, Giraldo, Moreno, Hinestroza, Cetré, Borja, González.

Alineación Junior vs. Deportivo Cali. Foto: Junior

Deportivo Cali vs. Junior: ficha del partido

PartidoDeportivo Cali vs. Junior
¿Cuándo juegan?Sábado 9 de abril
¿A qué hora juegan?8.15 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite?Win Sports
¿Dónde juegan?Estadio Deportivo Cali

Deportivo Cali vs. Junior: posibles alineaciones

  • Deportivo Cali: De Amores; Gutiérrez, Burdisso,Marsiglia, Velasco; Balanta, Vásquez, Ortega, González, Congo; Vuletich.
  • Junior: Viera; Castrillón, Rosero, Arias, Fuentes; Cabrera, Moreno, Cetré, González, Hinestroza, Borja.

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Junior?

  • México: 7.15 p. m.
  • Perú: 8.15 p. m.
  • Colombia: 8.15 p. m.
  • Argentina: 10.15 p. m.
  • Paraguay: 9.15 p. m.
  • Ecuador: 8.15 p. m.
  • Brasil: 10.15 p. m.
  • Chile: 10.15 p. m.
  • Uruguay: 10.15 p. m.
  • Venezuela: 9.15 p. m.

¿En qué canal ver Deportivo Cali vs. Junior EN VIVO?

La transmisión oficial del Deportivo Cali vs. Junior estará a cargo de Win Sports, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano. Conoce qué señales sintonizar.

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: canal 634 (SD) - canal 1634 (HD)
  • Movistar: canal 497 (SD) - canal 896 (HD)
  • ClaroTV: canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: canal 522 (SD) - canal 1522 (HD)
  • Tigo: canal 139 (SD) - canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: canal 210 (HD)
  • EMCALI: canal 205 (HD)
  • ETB: canal 388 (SD) - canal 389 (HD)
  • Tigo: canal 24 (SD) - canal 239 (HD)
  • ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde VER Deportivo Cali vs. Junior EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver la jornada 14 de la liga colombiana, específicamente el duelo Deportivo Cali vs. Junior, de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la emisión EN VIVO de La República Deportes, que te contará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Deportivo Cali vs. Junior?

El partido entre Deportivo Cali vs. Junior se jugará en el Estadio Deportivo Cali, ubicado en la ciudad de Cali, Colombia.