Cristal quebrado: con 9 jugadores, César Vallejo derrotó a rimenses por la Liga 1

Con una actuación destacable de Carlos Ascues y un gol de Beto Da Silva, los ‘poetas’ sacaron adelante un difícil partido ante la escuadra de Roberto Mosquera.

César Vallejo derrotó a Sporting Cristal por 2-0. Foto: Liga Profesional de Fútbol

Destacable. César Vallejo derrotó a Sporting Cristal por 2-0 en un intenso partido por la novena fecha de la Liga 1 en el que el cuadro ‘poeta’ terminó con 9 hombres en el campo de juego luego de un conato de bronca al término del primer tiempo.

Sporting Cristal vs. César Vallejo

21:26
8/4/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

César Vallejo venció a Sporting Cristal por 2-0 en el Estadio Mansiche.

21:25
8/4/2022

MINUTO 90+6: GRADOS VUELVE A ATAJAR

El arquero retuvo una peligrosa jugada de Mosquera.

21:23
8/4/2022

MINUTO 90+5: MOSQUERA REMATA

El delantero colombiano se perdió una clara ocasión. El balón se desvió.

21:22
8/4/2022

MINUTO 90+2: CABEZAZO DE MERLO

El arquero de César Vallejo, Carlos Grados, rechazó la jugada del jugador celeste.

21:21
8/4/2022

¡5 MINUTOS MÁS!

Michael Espinoza añade 5 minutos más al partido entre César Vallejo vs. Sporting Cristal.

21:20
8/4/2022

MINUTO 90: ¡GRAN ATAJADA DE GRADOS!

El arquero de César Vallejo se vistió de héroe y retuvo un balón peligroso de Canchita Gonzáles.

21:19
8/4/2022

MINUTO 88: VASQUEZ RECHAZA

El lateral izquierdo rechaza un intento de Merlo para atacar en Sporting Cristal.

21:16
8/4/2022

MINUTO 87: MOSQUERA INTENTA

El atacante colombiano intenta anotar, pero Ascues vuelve a retener la jugada.

21:15
8/4/2022

MINUTO 85: ASCUES DEFIENDE

Una falta para Merlo le da ventaja a Cristal, pero Ascues logra rechazar la jugada.

21:14
8/4/2022

MINUTO 84: CANCHITA REMATA

El futbolista rimense patea al arco, pero el balón no logra ingresar.

21:12
8/4/2022

MINUTO 82: HOHBERG INTENTA

El jugador celeste quiso enviar la pelota al arco con un potente cabezazo, pero desaprovechó la ocasión.

21:08
8/4/2022

MINUTO 79: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!

Beto Da Silva marcó el 2-0 tras ejecutar un penal.

21:07
8/4/2022

MINUTO 78: BETO DA SILVA EJECUTA PENAL

El delantero 'poeta' intentará colocar el 2-0 ante Sporting Cristal.

21:06
8/4/2022

MINUTO 77: ¡NO ES PENAL!

Michael Espinoza se equivoca, la jugada no genera penal.

21:06
8/4/2022

MINUTO 76: PENAL PARA VALLEJO

Solis generó una falta contra Noronha y el árbitro pita la falta.

21:03
8/4/2022

MINUTO 74: MOSQUERA REMATA

El delantero celeste remató frente a la portería trujillana, pero Ascues rechazó el balón.

21:02
8/4/2022

MINUTO 73: MOSQUERA TRATA

El atacante colombiano remató hacia el arco rival, pero Ascues volvió a defender al club 'poeta'.

21:01
8/4/2022

MINUTO 72: CABEZAZO DE CANCHITA

Christofer Gonzáles intentó colocar la pelota en el arco rival, pero el balón se desvió.

21:00
8/4/2022

MINUTO 71: CANCHITA SE ACERCA

El jugador celeste intentó generar peligro en el área poeta, pero Ascues rechazó la jugada.

20:59
8/4/2022

MINUTO 70: AMARILLA PARA GRADOS

El árbitro amonestó al arquero de César Vallejo.

MINUTO 66: CAMBIO EN CÉSAR VALLEJO

Sale Vélez e ingresa Beto Da Silva. Se retira Arroyo e ingresa Osnar Noronha.

20:52
8/4/2022

MINUTO 63: MOSQUERA PIDE FALTA

El delantero colombiano reclama una falta a su favor, pero el árbitro indica que no hay nada.

20:51
8/4/2022

MINUTO 62: VALLEJO SE DEFIENDE

Queriendo mantener el resultado a favor a toda costa, los nueve hombres del conjunto trujillano intentar retener a la ofensiva de Sporting Cristal.

20:51
8/4/2022

MINUTO 62: MOSQUERA INTENTA

John Jairo Mosquera intentó rematar, pero la jugada fue rechazada por Ascues.

20:50
8/4/2022

MINUTO 61: BUENA ACCIÓN DE CRISTAL

La ofensiva celeste, liderada por 'Canchita' Gonzáles, buscó la igualdad, pero la pelota fue retenida por la defensa 'poeta'.

20:47
8/4/2022

MINUTO 57: DESVIO DEL BALÓN

Luego de la ejecución del tiro libre, el balón se desvió y ambos equipos vuelven a retomar el control de la pelota.

20:45
8/4/2022

MINUTO 56: TIRO LIBRE PARA CÉSAR VALLEJO

Tras una falta de Jhilmar Lora, el cuadro 'poeta' logra una jugada a favor.

20:44
8/4/2022

MINUTO 55: CAE JUGADOR DE CÉSAR VALLEJO

Nuñez sintió un calambre y estuvo por unos segundos el encuentro ante Sporting Cristal en el Estadio Mansiche.

20:42
8/4/2022

MINUTO 52: HOHBERG PIERDE UNA CLARA OCASIÓN

Alejandro Hohberg intentó definir en ela rco rival, pero el balón se desvió.

20:41
8/4/2022

MINUTO 51: INTENTO DE CRISTAL

Con un pase de 'Canchita' Gonzáles y un cabezazo de Merlo, el cuadro rimense busca el empate ante César Vallejo.

20:40
8/4/2022

MINUTO 51: MIRA LA EXPULSIÓN DE RENZO GARCÉS

El jugador 'poeta' vio la roja tras reclamarle al árbitro del cotejo. Unos minutos después, el autor del gol Yorleys Mena también fue expulsado.

20:39
8/4/2022

MINUTO 49: FORMACIÓN DE CÉSAR VALLEJO

Tras sufrir dos expulsiones al final del primer tiempo, el equipo de 'Chemo' del Solar forma con nueve hombres, con 4 jugadores en defensa, 4 en ataque y el arquero.

20:37
8/4/2022

MINUTO 48: CRISTAL EN EL ÁREA RIVAL

El equipo celeste intenta aprovechar su ventaja para buscar la ocasión de gol ante los 'Poetas'.

20:35
8/4/2022

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Con 9 hombres, César Vallejo se mide ante Sporting Cristal en el Estadio Mansiche. Los Poetas ganan por 1-0.

Precisamente, Yorleys Mena, el autor del primer tanto de la escuadra trujillana, vio la tarjeta roja unos minutos después de la expulsión de su compañero Renzo Garcés por reclamarle al árbitro Michael Espinoza.

Para la segunda mitad, los ‘poetas’ tuvieron que salir a la cancha con 9 hombres, donde la defensa, con Carlos Ascues y Carlos Grados a la cabeza, mostró una notable actuación al rechazar los diferentes intentos de gol de Christofer Gonzáles, John Jairo Mosquera y Alejandro Hohberg.

Para sentenciar el encuentro, una dura entrada de Renato Solís contra Osnar Noronha, generó un penal que fue ejecutado por Beto Da Silva y definió el encuentro a favor del cuadro que dirige José ‘Chemo’ del Solar.

Vuelve a ver el gol de Beto Da Silva

Mira el conato de bronca entre César Vallejo vs. Sporting Cristal

Revive el gol de César Vallejo

César Vallejo vs Sporting Cristal: transmisión EN VIVO

César Vallejo vs. Sporting Cristal: alineaciones confirmadas

César Vallejo: Grados; Ascues, Garcés, Núñez, Vásquez; Ríos, Ysique, Figuera, Vélez, Arroyo, Mena.

Sporting Cristal

Así forma Cristal ante César Vallejo. Foto: Cristal.

Posible alineación de César Vallejo

• Carlos Grados; Alberto Ampuero, Renzo Garcés, Jersson Vásquez; Carlos Cabello, Arquímides Figuera, Frank Ysique, Orlando Núñez; Jairo Vélez, Yorleys Mena y Abdiel Arroyo.

Posible alineación de Sporting Cristal

• Renato Solís; Jhilmar Lora, Rafael Lutiger, Omar Merlo, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Martín Távara, Christofer Gonzáles; Fernando Pachecho, Irven Ávila y Joao Grimaldo.

César Vallejo vs. Sporting Cristal: últimos enfrentamientos

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. Sporting Cristal?

El partido EN VIVO entre César Vallejo vs. Sporting Cristal por la novena jornada de la Liga 1 comenzará a las 7.30 p. m. (hora peruana).

¿Dónde ver el duelo entre César Vallejo vs. Sporting Cristal?

La transmisión del duelo EN VIVO entre César Vallejo vs. Sporting Cristal estará a cargo de la señal de GolPerú. También puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de La República Deportes.