¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

¡Lo volteó rápido! Eric Barrios y Claudio Techera anotaron el 2-1 para los Zorros

Los dirigidos por Alejandro Apud reaccionaron de gran forma y voltearon el encuentro con goles de Barrios y Techera.

Ayacucho FC juega de local ante Sao Paulo en el inicio de la Copa Sudamericana. Foto: Ayacucho FC

Ayacucho FC comenzó perdiendo a los 3′ del primer tiempo con tanto de Robert Arboleda; sin embargo, los Zorros reaccionaron rápido y Eric Barrios definió espléndidamente entre las piernas del guardameta brasileño para empatar el encuentro. Minutos después, apareció el futbolista uruguayo para anotar el 2-1.

Al minuto 7 de la primera mitad, el habilidoso Claudio Techera desbordó por el sector derecho y metió un pase preciso para Eric Barrios, quien controló y definió entre las piernas del arquero Volpi, quien venía retrocediendo.

Trece minutos después (20), el autor de la asistencia del gol ayacuchano cobró un tiro libre desde el sector derecho, le pegó con un zurdazo que pasó limpio y terminó en la valla para concretar el 2-1 para la escuadra local.

La alegría duró muy poco, ya que al minuto 23 Joao Miranda empató el duelo de un certero cabezazo, el cual no pudo detener el guardameta Ítalo Espinoza.

¿Qué canal está transmitiendo Ayacucho vs. Sao Paulo?

DirecTV Sports, Star Plus y ESPN 4 son las señales encargadas de transmitir el Ayacucho vs. Sao Paulo por la Copa Sudamericana. Revisa los canales a sintonizar y cómo acceder a la plataforma de streaming.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).