Paro nacional 4 de julio - ¿qué modalidades de transporte se unen y qué piden para levantar medida? Derrumbe en Chavín de Huántar - Últimas noticias sobre daños materiales, muertes y desaparecidos

¿Cómo ver por Fútbol Libre el Deportivo Cali vs. Boca Juniors EN VIVO?

Dicho partido se jugará en Cali este martes 5 de abril. Conoce cómo ver el Deportivo Cali vs. Boca Juniors por Fútbol Libre.

Boca visita al Deportivo Cali por la primera fecha de la Copa Libertadores. Foto: composición LR.
Boca visita al Deportivo Cali por la primera fecha de la Copa Libertadores. Foto: composición LR.
Deportes LR

El compromiso que tendrán Deportivo Cali vs. Boca Juniors por Fútbol Libre, con motivo de la Copa Conmebol Libertadores, será uno de los duelos más disputados de dicha competencia. Este partido está programado para este martes 5 de abril a las 7.30 p. m. (hora peruana, 9.30 p. m. hora argentina) en el Estadio Deportivo Cali, por lo que el conjunto vallecaucano será en esta oportunidad el local. Se menciona que los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula podrían ser titulares en tiendas xeneizes.

Conoce más acerca de este partido, como los horarios, los canales de transmisión, las alineaciones, además de la manera de poder seguir el MINUTO A MINUTO y las incidencias de esta contienda EN VIVO ONLINE GRATIS.

PUEDES VER: [ESPN, En Vivo] Boca Juniors vs. Deportivo Cali: a qué hora ver el duelo por la Libertadores

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Deportivo Cali?

El enfrentamiento entre Deportivo Cali vs. Boca Juniors EN VIVO por la fecha 1 del Grupo E de la Copa Libertadores empezará a las 7.30 p. m. en Perú y Colombia, y a las 9.30 p. m. en Argentina. Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

  • México: 6.30 p. m.
  • Perú: 07.30 p. m.
  • Ecuador: 07.30 p. m.
  • Colombia: 07.30 p. m.
  • Bolivia: 08.30 p. m.
  • Venezuela: 08.30 p. m.
  • Argentina: 09.30 p. m.
  • Brasil: 09.30 p. m.
  • Chile: 09.30 p. m.
  • Paraguay: 08.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Boca Juniors vs. Deportivo Cali?

El partido entre Deportivo Cali vs. Boca Juniors por la fase de grupos de la Copa Libertadores será transmitido en Perú y Sudamérica por la señal de ESPN.

PUEDES VER: Con Zambrano y Advíncula: el posible once de Boca Juniors para el debut en Copa Libertadores

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Deportivo Cali EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Deportivo Cali vs. Boca Juniors, La República Deportes realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Deportivo Cali en Futbol libre?

Puedes seguir estos pasos para ver el partido por esta plataforma:

  • Ingresa a futbollibre.online
  • Busca Boca Juniors vs. Deportivo Cali en el listado de compromisos
  • Finalmente, da clic sobre uno de los enlaces que se muestran en pantalla.

¿Cómo ver Futbol libre por internet gratis?

En tu navegador web escribe la siguiente dirección: futbollibre.online, una vez dentro de la plataforma podrás visualizar todos los partidos del día, busca el que desees y elige uno de los links que se mostrarán en pantalla.

PUEDES VER: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas por el Deportivo Cali vs. Boca Juniors de Copa Libertadores?

Alineación posible de Boca Juniors vs. Deportivo Cali

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Gastón Ávila, Frank Fabra; Cristian Medina, Jorman Campuzano Juan Ramírez; Óscar Romero; Exequiel Zeballos y Darío Benedetto.

Deportivo Cali: Acevedo; Gutiérrez, Burdisso, Marsiglia, Velasco; Congo, Camargo; Vásquez, González, Teo Gutiérrez; Vuletich.