Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

Unión Comercio venció 1-0 a Cusco FC en la primera fecha de la Liga 2 2022

Alvaro Medrano anotó el único gol del partido para el cuadro de San Martín al minuto 42 del primer tiempo en el Estadio IPD de Tarapoto.

Unión Comercio vs. Cusco FC jugarán por la segunda división de Perú. Foto: composición GLR

Unión Comercio venció 1-0 a Cusco FC en la primera fecha de la Liga 2 2022. El poderoso de San Martín logró el triunfo gracias al tanto de Alvaro Medrano al minuto 42 del primer tiempo en el Estadio IPD de Tarapoto. Este fue el primer partido oficial en la selva peruana tras más de dos años de pandemia.

Goles del partido

• Union Comercio 1-0 Cusco FC: Alvaro Medrano (42′)

Unión Comercio vs. Cusco FC: alineaciones

Unión Comercio

Así forma Union Comercio ante Cusco FC. Foto: Union Comercio.

¿En qué canal?La República Deportes

¿A qué hora juegan Unión Comercio vs. Cusco FC?

Unión Comercio vs. Cusco FC se verán las caras por la Liga 2 desde la 1.00 p. m. (hora peruana) en las instalaciones del Estadio IPD de Tarapoto este domingo 3 de abril.

¿Qué canal transmite Unión Comercio vs. Cusco FC?

De momento, no hay un canal confirmado para la transmisión de la segunda división profesional. “Tampoco hay información al respecto, lo que sabemos es que no se ha firmado un contrato de televisión. Sabemos que en la primera fecha no se va a televisar los partidos”, explicó Arturo Sánchez, presidente de la Liga 2.

¿Dónde ver Unión Comercio vs. Cusco FC EN VIVO ONLINE GRATIS?

Puedes sintonizar el esperado encuentro ONLINE entre Unión Comercio vs. Cusco FC a través de La República Deportes, que transmitirá el minuto a minuto del esperado encuentro de la segunda división del fútbol peruano.

¿Dónde jugarán Unión Comercio vs. Cusco FC?

El encuentro entre Unión Comercio vs. Cusco FC se jugará en el Estadio IPD de Tarapoto. Este complejo deportivo se ubica en la ciudad de Tarapoto.