MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
QATAR 2022 - ¿Qué equipos se enfrentan este miércoles y por dónde ver los partidos?
GRIPE AVIAR EN VIVO - Gobierno prohíbe las ferias avícolas y eventos gallísticos tras avance del virus en Perú
Deportes

¿Cómo ver Wrestlemania 38 en Perú y otros países del mundo?

El sábado 2 y domingo 3 de abril se desarrollará el máximo evento de lucha libre de WWE: WrestleMania 38, desde AT&T Stadium en Arlington, Texas.

Wrestlemania 38 se desarrollará en el AT&T Stadium en Arlington, Texas. Foto: AFP/composición
Wrestlemania 38 se desarrollará en el AT&T Stadium en Arlington, Texas. Foto: AFP/composición
Deportes LR

La industria de la lucha libre rompe fuego esta semana con su evento más importante. WWE festejará este fin de semana (sábado 2 y domingo 3 de abril) su magno evento del año 2022: WrestleMania 38, desde el AT&T Stadium en Arlington, Texas.

El show premium (como se le conoce hoy en día a los PPV) volverá a realizarse en dos jornadas nocturnas, y espera reunir a miles de seguidores en Estados Unidos y millones de aficionados a nivel mundial.

Wrestlemania 38: cómo ver ambas noches

Podrás ver en vivo WrestleMania 38 a través de la plataforma WWE Network pagando la suscripción de 10 dólares mensuales. Asimismo, el canal Fox Sports Premium también brindará todos los detalles del evento a todas las señales de televisión de Latinoamérica. En el resto del mundo, podrás apreciar el show desde Peacock.

  • Kickoff: WWE Network, Peacock, redes sociales de WWE
  • Show principal: WWE Network, Peacock

Wrestlemania 38: horarios en Perú y el resto del mundo

El magno evento de lucha libre, Wrestlemania 38, podrás seguirlo desde las 6.00 p. m. en nuestro territorio peruano con el Kickoff; asimismo, el show principal iniciará desde las 7.00 p. m.

Kickoff:

  • Ciudad de México (México): 5.00 p. m. del sábado 2 y 6.00 p. m. domingo 3 de abril
  • Madrid (España): 1.00 a. m del domingo 3 y lunes 4
  • Santiago (Chile): 7.00 p. m.
  • Buenos Aires (Argentina): 8.00 p. m.
  • Bogotá (Colombia): 6.00 p. m.
  • Asunción (Paraguay): 7.00 p. m.
  • Belmopán (Belice): 4.00 p. m.
  • Caracas (Venezuela): 7.00 p. m.
  • Ciudad de Guatemala (Guatemala): 5.00 p. m.
  • Ciudad de Panamá (Panamá): 6.00 p. m.
  • La Habana (Cuba): 7.00 p. m.
  • La Paz (Bolivia): 7.00 p. m.
  • Lima (Perú): 6.00 p. m.
  • Managua (Nicaragua): 5.00 p. m.
  • Montevideo (Uruguay): 8.00 p. m.
  • Nueva York (Estados Unidos): 7.00 p. m.
  • Quito (Ecuador): 6.00 p. m.
  • San José (Costa Rica): 5.00 p. m.
  • San Juan (Puerto Rico): 7.00 p. m.
  • San Salvador (El Salvador): 5.00 p. m.
  • Santo Domingo (Republica Dominicana): 7.00 p. m.
  • Tegucigalpa (Honduras): 5.00 p. m.

Show principal:

  • Ciudad de México (México): 6.00 p. m. del sábado 2 y 7.00 p. m. domingo 3 de abril
  • Madrid (España): 2.00 a. m. del domingo 3 y lunes 4
  • Santiago (Chile): 8.00 p. m.
  • Buenos Aires (Argentina): 9.00 p. m.
  • Bogotá (Colombia): 7.00 p. m.
  • Asunción (Paraguay): 8.00 p. m.
  • Belmopán (Belice): 5.00 p. m.
  • Caracas (Venezuela): 8.00 p. m.
  • Ciudad de Guatemala (Guatemala): 6.00 p. m.
  • Ciudad de Panamá (Panamá): 7.00 p. m.
  • La Habana (Cuba): 8.00 p. m.
  • La Paz (Bolivia): 8.00 p. m.
  • Lima (Perú): 7.00 p. m.
  • Managua (Nicaragua): 6.00 p. m.
  • Montevideo (Uruguay): 9.00 p. m.
  • Nueva York (Estados Unidos): 8.00 p. m.
  • Quito (Ecuador): 7.00 p. m.
  • San José (Costa Rica): 6.00 p. m.
  • San Juan (Puerto Rico): 8.00 p. m.
  • San Salvador (El Salvador): 6.00 p. m.
  • Santo Domingo (Republica Dominicana): 8.00 p. m.
  • Tegucigalpa (Honduras): 6.00 p. m.

Wrestlemania 38: cartelera

Noche 1 (sábado 2 de abril)

  • Campeonato femenil de SmackDown: Charlotte Flair (c) vs. Ronda Rousey
  • Campeonato femenil de Raw: Becky Lynch (c) vs. Bianca Belair
  • Campeonatos de parejas de SmackDown: The Usos (c) vs. Shinsuke Nakamura & Rick Boogs
  • Dominik Mysterio y Rey Mysterio contra The Miz y Logan Paul
  • Drew McIntyre contra Happy Corbin (con Madcap Moss)
  • The KO Show: Kevin Owens le da la bienvenida a Stone Cold Steve Austin
  • Seth Rollins vs. luchador por anunciar por el propio Vince McMahon
  • New Day (King Woods y Kofi Kingston) vs. Sheamus y Ridge Holland

Noche 2 (domingo 3 de abril)

  • Campeón Universal Roman Reigns vs. Campeón WWE Brock Lesnar
  • Campeonatos de parejas de mujeres: Carmella & Queen Zelina (c) vs. Naomi & Sasha Banks vs. Liv Morgan & Rhea Ripley vs. Natalya & Shayna Baszler
  • Sami Zayn contra Johnny Knoxville
  • Austin Theory contra Pat McAfee
  • Campeonatos en parejas de Raw: RK-Bro (Matt Riddle & Randy Orton) (c) vs. The Street Profits vs. Alpha Academy
  • Bobby Lashley contra Omos
  • Edge contra AJ Styles