¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Celebra Perú: Neymar y Vinícius Júnior adelantan a Brasil y le dan una mano a la Bicolor

La ‘Canarinha’ aprovechó los últimos minutos del primer tiempo para ponerse en ventaja ante Chile en el Maracaná.

Neymar abrió el marcador en el Maracaná. Foto: captura TNT Sports

Celebra Perú. Sobre el final de la primera etapa, Brasil logró adelantarse en el marcador ante Chile. El Scratch se puso en ventaja con tantos de Neymar, desde los doce pasos, a los 44′, y de Vinícius Júnior, a los 46′+. Con este triunfo parcial, la Roja complica sus chances de clasificar para Qatar 2022, lo cual beneficia a la Bicolor.

Sobre los 41′, Neymar y Vinícius Júnior combinaron por el sector izquierdo. El crack del PSG buscó desbordar a Mauricio Isla, quien lo derribó dentro del área. El réferi del encuentro, Darío Herrera, señaló el punto blanco de penal. El propio ‘Ney’ se paró frente al balón y con mucha categoría colocó el 1-0.

Apenas dos minutos después, Brasil volvió a golpear a la selección sureña. Vinícius Júnior volvió a participar en una jugada de gol. El delantero del Real Madrid se juntó con Antony, quien con un pase entre líneas dejó a ‘Vini’ frente a frente con Claudio Bravo.

El ‘20′ de la ‘Canarinha’ definió con un zurdazo directo al segundo palo de Bravo y remeció las redes chilenas. Con este tanto, Chile complica considerablemente sus chances de clasificar para Qatar 2022, lo cual le da cierta tranquilidad a la selección peruana.