¿Quién más que él? Karim Benzema anotó un doblete en menos de 5 minutos para el Real Madrid

El atacante francés marcó dos goles ante el Mallorca y empieza a sentenciar el encuentro. Tremenda semana de Benzema.

El atacante francés sigue con la racha goleadora. Foto: Captura de ESPN.

A los 77′ del encuentro entre Real Madrid vs. Mallorca por la fecha 28 de La Liga, Vinicius inició una gran jugada en campo propio que finalizó con un penal a su favor. El goleador blanco, Karim Benzema, fue el encargado de cobrar el penal y con un remate cruzado convirtió el 2-0 para los merengues.

Cinco minutos después (82′), el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti consiguió un tiro de esquina. Toni Kroos fue el encargado, le dio un pase a Marcelo y este sacó un centro en rosca para que Karim Benzema se eleve entre los centrales y anote de un certero cabezazo el tercero de los merengues.

Real Madrid se impuso 3-0 al Mallorca por la fecha 28 de LaLiga Santander este lunes 14 de marzo en el Estadio de Son Moix (Palma de Mallorca). Los merengues sacaron un triunfo importante y caminan derechos al título.

Real Madrid sumó 66 puntos en el primer lugar de LaLiga Santander y sacó 10 de diferencia al Sevilla (2°). En la próxima jornada, los dirigidos por Carlo Ancelotti disputarán el clásico español ante FC Barcelona en el Santiago Bernabéu.