Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Advíncula y Zambrano: ¿Qué puntaje recibieron los peruanos tras victoria de Boca Juniors?

Los defensores de la selección peruana jugaron en el triunfo de la xeneize contra Estudiantes de La Plata por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Advíncula y Zambrano cumplieron una buena actuación ante Estudiantes. Foto: Composición/ Liga Profesional Argentina/ Estudiantes

Boca Juniors venció 1-0 a Estudiantes de La Plata como visitante por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional 2022. En este duelo, Luis Advíncula fue titular y anotó el gol de triunfo de los xeneizes, mientras que Carlos Zambrano ingresó en el minuto 25 como reemplazo de Carlos Izquierdoz.

Tras el encuentro, la prensa argentina destacó la actuación de los defensores nacionales ante el cuadro pincharrata y les otorgó un buen puntaje. A continuación, te mostramos los comentarios que hicieron los medios Olé y TyC Sports sobre ambos futbolistas de la selección peruana.

Luis Advíncula

TyC Sports indicó que Luis Advíncula fue uno de los mejores jugadores de Boca Juniors ante Estudiantes de La Plata y calificó su actuación con siete puntos.

“Otro de los puntos altos de Boca. Cumplió en la marca y pasó con criterio al ataque. Anotó su primer gol en Boca y por eso ganó su equipo”, indicó dicho medio.

Por su parte, Olé también le colocó un puntaje de siete a ‘Bolt’ y señaló que mejoró su rendimiento por la banda derecha en el segundo tiempo.

“En la primera parte se peleó más de lo que jugó: primero se manoteó con un defensor del Pincha y luego quedó cara a cara con Echenique. Se ganó la amarilla por eso. Tuvo el gol tras un rebote, pero no pudo rematar. Tuvo revancha: entró por el segundo palo y cabeceó al gol”, escribió el diario rioplatense.

Carlos Zambrano

En el caso de Carlos Zambrano, TyC Sports destacó el nivel que mostró con la camiseta de Boca Juniors y le otorgó una puntuación de seis. “Reemplazó a Izquierdoz y mostró un buen nivel”, señalaron.

En cambio, el diario Olé calificó la actuación del ‘León’ con cinco puntos. “En su primera participación, cabeceó solo después de un córner: la pelota salió por arriba el travesaño”, sostuvieron.