RESULTADOS ONPE: - ¿quiénes serían los nuevos alcaldes de los distritos de Lima?
Deportes

¡Triunfazo! River Plate derrotó 1-0 a Liverpool por la Copa Sudamericana 2022

Resumen e incidencias River Plate vs. Liverpool. Revisa aquí cómo termino el partido por la primera ronda de la Copa Sudamericana.

La escuadra de River Plate se llevó la victoria. Foto: Twitter Liverpool.
La escuadra de River Plate se llevó la victoria. Foto: Twitter Liverpool.
Deportes LR

Por la mínima diferencia. River Plate se impuso por 1-0 sobre Liverpool en el mítico Estadio Centenario por la primera ronda de la Copa Sudamericana 2022. El único tanto de la victoria lo marcó Thiago Borbas.

Con este resultado, los dirgidos por Gustavo Díaz cierran la llave de locales el próximo 16 de marzo a las 5.15 p. m. (hora peruana) a través de La República Deportes.

Liverpool vs. River Plate EN VIVO: minuto a minuto

Alineaciones Liverpool vs. River Plate

Liverpool: Lentinelly, Rodríguez, Sosa, González, Vecino, Carneito, Figueredo, Martirena, Cayetano, Lemos, Díaz.

River Plate: Ichazo, Brunelli, Salaberry, Alfonso, Borbas, Nápoli, Catro, Ramírez, Pereira, Montiel, Sosa.

Formaciones de Liverpool vs. River Plate. Foto Conmebol Sudamericana

Liverpool vs. River Plate: ficha del partido

PartidoLiverpool vs. River Plate
¿Cuándo?Hoy, miércoles 9 de marzo
¿A qué hora?7.15 p.m. (Uruguay), 5.15 p.m. (Perú)
¿Dónde?Estadio Centenario de Montevideo
¿En qué canal?DirecTV Sports, DirecTV Sports 2

¿A qué hora juegan Liverpool vs. River Plate?

El partido EN VIVO entre Liverpool vs. River Plate por la Copa Sudamericana empezará a las 7.15 p. m. (hora uruguaya) y 5.15 p. m. (hora peruana). A continuación, te mostramos el resto de horarios según tu ubicación geográfica.

  • Uruguay: 7.15 p.m.
  • Perú: 5.15 p.m.
  • México: 4.15 p.m.
  • Ecuador: 5.15 p.m.
  • Colombia: 5.15 p.m.
  • Bolivia: 6.15 p.m.
  • Venezuela: 6.15 p.m.
  • Paraguay: 7.15 p.m.
  • Argentina: 7.15 p.m.
  • Brasil: 7.15 p.m.
  • Chile: 7.15 p.m.

¿Qué canal transmite Liverpool vs. River Plate?

La señal encargada de televisar el encuentro Liverpool vs. River Plate será DirecTV Sports, canal exclusivo de DirecTV que cuenta con los derechos de transmisión de la mayoría de cotejos de la Copa Sudamericana 2022.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

Aquí te enseñamos la lista de canales con la señal de DirecTV Sports para que disfrutes del encuentro entre Liverpool vs. River Plate por la Copa Sudamericana.

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver el duelo entre Liverpool vs. River Plate por internet?

El enfrentamiento entre Liverpool vs. River Plate por la Copa Sudamericana será transmitido a través de la señal de DirecTV Sports. También puedes seguir el minuto a minuto del encuentro por la web de La República Deportes.

Liverpool vs. River Plate: últimos enfrentamientos

  • Liverpool 3-1 River Plate | 19.09.2021 | Primera División de Uruguay
  • River Plate 3-2 Liverpool | 24.05.2021 | Primera División de Uruguay
  • Liverpool 3-2 River Plate | 14.03.2021 | Primera División de Uruguay
  • River Plate 1-2 Liverpool | 13.09.2020 | Primera División de Uruguay

¿Dónde juegan Liverpool vs. River Plate?

El cotejo EN VIVO entre Liverpool vs. River Plate se llevará a cabo en el mítico Estadio Centenario en Montevideo. A continuación, te dejamos la ubicación del coloso deportivo.