Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

¡Triunfazo! Sporting Cristal se impuso por 3-2 sobre UTC por la Liga 1 Betsson 2022

Con doblete y una asistencia de ‘Canchita’, los dirigidos por Roberto Mosquera consiguieron su primera victoria en la temporada.

Sporting Cristal y UTC se miden por la cuarta jornada de la Liga 1. Foto: Composición GLR

Sporting Cristal derrotó 3-2 a UTC en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres por la cuarta fecha de la Liga 1 2022. Los tantos de la victoria lo marcaron Percy Liza y Christofer Gonzales en dos ocasiones. Los tantos del descuento lo anotaron Arakaki y Nicolás Ortíz.

A los tres minutos del encuentro, Sporting Cristal tuvo la gran oportunidad de abrir el marcador a través de un polémico penal que le cobraron a favor. Sin embargo, Salomón Libman tapó el disparo de Christofer Gonzáles.

El volante de la selección peruana, Christofer Gonzales, a los 15′ del primer tiempo, ejecutó un buen tiro libre inatajable para Salomón Libman, quien ya le había detenido un penal en los primeros minutos del partido.

A los 44′ del primer tiempo, Percy Liza definió de cabeza para poner el segundo de los rimenses. La jugada comenzó en el área de Solís y concluyó en la valla de Salomón Libman.

En el último minuto del primer tiempo, el cuadro cajamarquino encontró el descuento a través de un tanto de cabeza de Hideyoshi Arakaki. El delantero aprovechó un tiro de esquina que ejecutó de gran forma Donald Millán para acortar el marcador ante los celestes.

A los 65′ del encuentro, Percy Liza asistió magníficamente a Canchita Gonzales para que este marque el 3-1 de los rimenses y el segundo en su cuenta personal. Definió por encima de Salomón Libman.

Finalmente, el club cajamarquino volvió a descontar con un gol de Nicolás Ortiz. Tras un tiro libre de Donald Millán, el defensor argentino apareció para acortar la diferencia con los rimenses.

Gol de UTC. VÍDEO: GOLPERU

Golazo de Sporting Cristal. VÍDEO: GOLPERU

Golazo colectivo de Sporting Cristal. VÍDEO: GOLPERU

Sporting Cristal falló un penal. VÍDEO: GOLPERU

Sporting Cristal vs. UTC: MINUTO A MINUTO

Sporting Cristal vs. UTC: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Solís, Madrid, Chávez, Merlo, Loyola, Castillo, Calcaterra, Gonzales, Ávila, Grimaldo y Liza.

Alineación de Sporting Cristal. Foto: captura Twitter Sporting Cristal

UTC: Salomón Libman, Luis Trujillo, Werner Schuler, Erick Canales, Nicolás Ortíz, Paulo Goyoneche, Donald Millán, Cristian Mejía, Hideyoshi Arakaki, Gaspar Gentile y Facundo Peraza.

Once titular del Gavilán del Norte. Foto: UTC

Ficha del encuentro: Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca

PartidoSporting Cristal vs. UTC de Cajamarca
¿Cuándo?Viernes 25 de febrero
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿Dónde?Estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres
¿En qué canal?GolPerú, Movistar Play y la web de La República Deportes.

Posibles alineaciones: Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca

Posible alineación Sporting Cristal

• Solís, Lora, Chávez, Merlo, Loyola, Castillo, Calcaterra, Gonzales, Ávila, Pacheco y Liza.

Posible alineación UTC de Cajamarca

• Libman, Vásquez, Schuler, Ortíz, Trujillo, Diez, Mejía, Millán, Marchán, Arakaki y Pallares.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca?

El duelo EN VIVO entre Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca empezará a las 3.30 p. m. (hora peruana).

¿Dónde ver el partido Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca?

La transmisión del partido EN VIVO entre Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca estará a cargo de la señal de GolPerú y el servicio de Movistar Play. También puedes seguir el minuto a minuto del encuentro por la web de La República Deportes.