Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

Seattle Sounders derrotó por 5-0 a Motagua en el partido de vuelta por la Concachampions

Con Ruidiaz de titular, el equipo estadounidense logró una goleada en la vuelta de los octavos de final de la Concachampions 2022.

El duelo de vuelta entre Seattle Sounders y Motagua quedó 2-0. Foto: Composición LR

Seattle Sounders y Motagua se midieron este jueves 24 de febrero en el Lumen Field por la vuelta de los octavos de final de la Concachampions 2022. El encuentro estuvo muy cerrado durante el primer tiempo. A pesar de que en el primer tiempo solo hubo un gol en favor de Seattle Sounders en el minuto 33 (Nicolás Lodeiro) y el partido parecía ser un encuentro cerrado, el segundo tiempo abrió el marcador en favor del equipo de Raúl Ruidíaz.

Fue a partir de la segunda mitad cuando Seattle Sounders marcó cuatro goles en los minutos 47, 56, 62 y 74. A pesar de que Motagua mostró condiciones e intentó dar un buen partido, el equipo de Washington impuso su juego y obtuvo una apabullante victoria. Por su parte, el peruano Raúl Ruidíaz, quien suele marcar goles importantes en los encuentros, esta vez no tuvo la oportunidad de anotar y fue sustituido en el minuto 46 por João Paulo Mior.

Seattle Sounders vs. Motagua EN VIVO: TRANSMISIÓN ONLINE

Seattle Sounders vs. Motagua EN VIVO: alineaciones confirmadas

Seattle Sounders: Frei; Gomez, Tolo, Arreaga; Rusnak, Vargas, Roldan, Lodeiro, Roldan; Morris y Ruidíaz

Motagua: Rougier; Maldonado, Pereira, Santos, Decas; Nunez, Melendez, Moncada, Auzqui; Moreira y Tejeda

A qué hora juegan Seattle Sounders vs. Motagua

El duelo entre Seattle Sounders vs. Motagua se jugará HOY jueves 24 de febrero desde las 10.45 p. m. (hora peruana). Revisa aquí el horario, según tu región.

• Chile: 12.45 p. m.

¿En qué canal ver Seattle Sounders vs. Motagua?

La transmisión del Seattle Sounders vs. Motagua estará a cargo de los canales Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte y Fanatiz Mexico; en Costa Rica, por Repretel Canal 6, Fox Sports App, Repretel En Vivo, ESPN Norte y Star+; y en Estados Unidos, por TUDN.com, TUDN USA, FOX Sports App y TUDN App.

¿Cómo ver Seattle Sounders vs. Motagua ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Seattle Sounders vs. Motagua por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Seattle Sounders vs. Motagua?

Para acceder a Star Plus y ver el Seattle Sounders vs. Motagua, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio de streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan Seattle Sounders vs. Motagua?

El encuentro de vuelta de los octavos de final de Concachampions 2022 entre Seattle Sounders vs. Motagua se jugará en el Lumen Field. Este estadio fue inaugurado el 28 de julio de 2002 y tiene capacidad para albergar a 72.000 espectadores.