Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

¡No los dejaron ni respirar! Liverpool derrotó por 6-0 a Leeds con dobletes de Salah y Mané

Emoción en Anfield. Los ‘Reds’ se impusieron al cuadro de Marcelo Bielsa y están a solo tres puntos de alcanzar al Manchester City en el liderazgo de la Premier League.

Liverpool se enfrenta a Leeds en Anfield. Foto: EFE

Victoria de los ‘Reds’. Liverpool venció por 6 goles a 0 a Leeds United en el duelo por la jornada 19 de la Premier League que se disputó en Anfield. El primer gol del cuadro rojo llegó a los 15 minutos del encuentro tras la ejecución de un penal de Mohamed Salah. El egipcio también anotó el tercero usando el mismo método a los 35 minutos. En el intermedio de ambas acciones el defensa Joel Matip definió un increíble tanto que puso a la cabeza al conjunto comandado por Jürgen Klopp.

Minuto a Minuto: Liverpool vs. Leeds

16:58
23/2/2022

VUELVE A VER EL SEGUNDO GOL DE SADIO MANÉ

El senegalés volvió a anotar en los minutos finales para colocar el 5-0.

16:40
23/2/2022

REVIVE EL PRIMER GOL DE SADIO MANÉ

Tras aprovechar un centro, el senegalés anotó el 4-0.

16:38
23/2/2022

FINAL DEL PARTIDO

Liverpool derrotó por 6-0 a Leeds en Anfield

16:37
23/2/2022

Minuto 93: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Tras un tiro de esquina de Alexander-Arnold, Virgil van Dijk anota el 6-0 a favor de los 'Reds'.

16:35
23/2/2022

Minuto 92: Amarilla para Leeds

Joe Gelhardt se ganó la amonestación tras una acción antirreglamentaria.

16:34
23/2/2022

Minuto 90: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Llegó el quinto. Sadio Mané aprovechó un pase de Origi y anotó el 5-0 a favor de los 'Reds'.

16:32
23/2/2022

Minuto 89: Mané reclama penal

El senegalés reclamó una acción en contra del Leeds y se tiró al gramado, pero el árbitro le pidió que siga jugando,

16:30
23/2/2022

Minuto 87: Acción peligrosa de Salah

El egipcio intentó anotar el quinto de los 'Reds' pero fue interceptado por la defensa.

16:29
23/2/2022

Minuto 86: Remate de Leeds

El cuadro de Marcelo Bielsa intenta, pero no puede anotar en el arco de Alisson Becker.

16:28
23/2/2022

Minuto 84: Cambio en Liverpool

Sale el colombiano Luis Díaz y entra Divock Origi.

16:24
23/2/2022

Minuto 80: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Sadio Mané aprovechó un centro y anotó el 4-0 a favor de los 'Reds'.

Minuto 75: Remate de Jones

Curtis Jones quita la pelota a Leeds y remata directo al arco del Leeds, pero Meslier estuvo atento y retuvo el balón.

16:17
23/2/2022

Minuto 72: Jugada de Henderson golpeó a jugador del Leeds

El futbolista 'red' lanzó el balón que cayó en la cabeza de Pascal Struijk y generó unos momentos de tensión.

16:14
23/2/2022

Minuto 70: Remate de Leeds

Stuart Dallas tuvo una clara oportunidad y mandó el balón directo al arco de Becker. Lamentablemente, la pelota se desvió.

Minuto 68: Henderson se prepara para ingresar

Jordan Henderson recibe indicaciones de Jürgen Klopp. El ataque del Leeds ha tenido mejores ocasiones en esta segunda mitad y eso preocupa al entrenador alemán.

16:10
23/2/2022

Minuto 66: Remate de Raphinha

El brasileño intentó un disparo, pero su jugada fue rechazada por Alisson Becker.

16:08
23/2/2022

Minuto 64: Adam Forshaw y se perdió una buena ocasión

El español estuvo solo y habilitado para anotar, pero el balón fue contenido por Becker.

16:06
23/2/2022

Minuto 62: Otro intento de Salah

El egipcio remató pero el balón se desvió por encima del arco.

16:05
23/2/2022

Minuto 61: Cambio en Leeds

Joe Gelhardt entró en lugar de Daniel James.

16:04
23/2/2022

Minuto 60: Remate de Salah

Tras una buena jugada conjunta entre Alexander-Arnold y el egipcio. Mohamed Salah remató pero Meslier pudo contener el balón y evitar el triplete.

15:59
23/2/2022

Minuto 56: Remate de Mané

El senegalés remató con un zurdazo, pero el balón se desvió por el costado del arco.

15:58
23/2/2022

Minuto 55: Leeds vuelve a intentar

Jack Harrison genera un centro que al defensa de Liverpool logra controlar.

15:56
23/2/2022

Minuto 53: Tiro libre para Liverpool

Stuart Dallas gana un balón pero cae en fuera de juego. Acción genera tiro libre para los 'Reds'.

15:54
23/2/2022

Minuto 51: Fabinho genera peligro

El jugador brasileño se acerca al arco del Leeds pero es interceptado por la defensa.

15:53
23/2/2022

Minuto 50: Ocasión para Leeds

Jack Harrison entra al área de peligro, pero Alisson Becker intercepta el balón a tiempo.

15:52
23/2/2022

Minuto 48: Cambios en Leeds

Jamie Shackleton entra por Mateusz Klich. También sale Rodrigo y entra Tyler Roberts.

15:50
23/2/2022

Minuto 47: INICIO EL SEGUNDO TIEMPO

Liverpool y Leeds salen a la cancha para disputar la segunda mitad.

15:38
23/2/2022

MIRA EL SEGUNDO GOL DE SALAH

Otra vez de penal, el egipcio ejecutó y anotó el tercer gol de los 'Reds'.

15:36
23/2/2022

VUELVE A VER EL GOL DE MATIP

El defensor alemán marcó el segundo tanto y dio la ventaja a Liverpool.

15:35
23/2/2022

REVIVE EL PRIMER GOL DE LIVERPOOL

Mohamed Salah definió de penal el primer tanto de los 'Reds'.

15:34
23/2/2022

Minuto 45+3: FIN DEL PRIMER TIEMPO

Se acabó la primera mitad del duelo por la Premier League entre Liverpool y Leeds en Anfield.

15:33
23/2/2022

Minuto 45+2: Definición de Salah

Meslier retuvo un buen disparo del egipcio y ahogó el grito de gol.

15:32
23/2/2022

Minuto 45+1: Remate de Luis Díaz

El colombiano ejecutó pases cortos con Mohamed Salah y Sadio Mané. Luego remató pero el balón se desvió.

15:30
23/2/2022

Minuto 44: Entrada de Luis Díaz

El colombiano logró liberarse de la defensa y corrió para tomar el control del balón. No obstante, Meslier pudo contener la pelota unos minutos antes que llegara el delantero.

15:27
23/2/2022

Minuto 41: Tiro libre para Liverpool

El árbitro pita una falta a favor de los 'Reds' que Trent Alexander-Arnold ejecuta, pero Fabinho no puede meter la pelota en el arco rival.

15:26
23/2/2022

Minuto 40: Luis Díaz genera peligro

El colombiano intercambio pases cortos con sus compañeros pero la defensa del Leeds pudo contener sus intenciones.

15:25
23/2/2022

Minuto 39: Presión de Leeds

El equipo de Marcelo Bielsa se acerca al arco de Alisson Becker, pero la defensa 'red' reacciona rápido.

15:21
23/2/2022

Minuto 35: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah volvió a ejecutar el penal y anotó en la portería del francés Illan Meslier.

15:20
23/2/2022

Minuto 34: Penal a favor de Liverpool

Una acción de Luke Ayling contra Sadio Mané genera un penal. El jugador de Leeds se ganó la amarilla.

15:19
23/2/2022

Minuto 33: Jack Harrison busca el primero para Leeds

El futbolista inglés intenta burlar a la defensa, pero sus intentos no son suficientes y se pierde una buena ocasión.

15:17
23/2/2022

Minuto 31: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Joel Matip define y envía el balón al fondo de la portería.

15:15
23/2/2022

Minuto 30: Remate de Robertson

Andrew Robertson recibe un pase y conecta directo al arco rival pero Meslier vuelve a salvar a su equipo.

15:15
23/2/2022

Minuto 28: Gol anulado para Leeds

Raphinha logra anotar el 1 a favor del cuadro de Marcelo Bielsa pero el árbitro anula el tanto por fuera de juego.

15:14
23/2/2022

Minuto 27: Jones remata al arco de Leeds

Curtis Jones remató contra la portería de Illan Meslier pero el guardameta logró detener el balón.

15:12
23/2/2022

Minuto 25: Bloquean a Alexander-Arnold

Trent Alexander-Arnold trató de enviar un balón desde el centro pero fue bloqueado por la defensa del Liverpool.

15:10
23/2/2022

Minuto 23: Díaz se pierde el segundo

El delantero colombiano logra esquivar a la defensa y remata pero el balón pega contra el poste izquierdo del arco.

15:07
23/2/2022

Minuto 21: Pase de Mané para Robertson

Sadio Mané envió un pase para habilitar a Andrew Robertson pero este no pudo ejercer el control del balón.

15:04
23/2/2022

Minuto 18: Amarilla para Leeds

El defensa Junior Firpo se ganó la amonestación tras derribar a un jugador rival

15:01
23/2/2022

Minuto 15: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah pone el 1-0 ante Leeds con un gran remate de penal.

15:00
23/2/2022

Minuto 14: Penal para Liverpool

Jugados 'Reds' reclaman mano de Stuart Dallas del Leeds al árbitro.

14:58
23/2/2022

Minuto 12: Tiro de Esquina a favor de Liverpool

Trent Alexander-Arnold lanza el balón pero es despejado por la defensa del Leeds.

14:56
23/2/2022

Minuto 9: Buen pase que no pudo ser para Salah

Thiago ejecutó un buen pase para habilitar a Mohamed Salah pero el balón fue arrojado con demasiada fuerza.

14:54
23/2/2022

Minuto 8: Falta de Fabinho

El árbitro pitó la falta contra el mediocampista brasileño.

14:49
23/2/2022

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Liverpool vs. Leeds se miden por la Premier League.

La escuadra de Marcelo Bielsa tuvo oportunidad de marcar de la mano de Raphinha, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

En la segunda mitad, Leeds United generó varias ocasiones de peligro que fueron retenidas por Alisson Becker. En tanto, a los 80 minutos, Sadio Mané aprovechó un centro y puso el cuarto tanto. La goleada la terminaron por completar Virgil van Dijk y el senegalés en los minutos finales del encuentro.

Liverpool vs. Leeds TRANSMISIÓN EN VIVO

Liverpool vs. Leeds minuto a minuto

Liverpool vs. Leeds: alineaciones confirmadas

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Thiago, Jones; Diaz, Salah y Mané.

Alineación confirmada. Foto: Liverpool

Leeds: Meslier; Firpo, Struijk, Ayling, Dallas; Forshaw, Klich, Harrison, Rodrigo, Raphina y James.

Alineación confirmada. Foto: Leeds

Tras anotar su primer gol con los ‘reds’, el colombiano apunta a ir desde el vamos ante el Leeds United y conseguir la gran chance de acercar a su equipo a los ciudadanos. Actualmente, los de Jürgen Klopp están segundos con 57, mientras que el Manchester City tiene 63.

A qué hora juegan Liverpool vs. Leeds

El partido entre Liverpool vs. Leeds por la Premier League 2021-22 se jugará desde las 2.45 p. m. (hora peruana).

• Chile: 4.45 p. m.

En la previa de este encuentro, el entrenador Jürgen Klopp se refirió al desempeño de sus dirigidos. “34 pases, me encantaron todos. El último de Hendo fue bastante especial. Tuvimos un gran espacio en el centro que Luis (Díaz) usó y eso se debió a los movimientos de nuestros jugadores”, expresó en conferencia de prensa.

Además, confirmó las bajas de Roberto Firmino y Diogo Jota por una dolencia en el músculo y una lesión en el tobillo, respectivamente.

En qué canal ver Liverpool vs. Leeds

La transmisión del Liverpool vs. Leeds EN VIVO y EN DIRECTO estará a cargo del servicio streaming Star Plus, pero también podrás seguir el minuto a minuto en la web de La República Deportes.

¿Cómo ver Liverpool vs. Leeds en Star Plus?

Para acceder a Star Plus para ver el Liverpool vs. Leeds, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Liverpool vs. Leeds: posibles alinaeciones

• Liverpool FC: Alisson; Joseph Gomez, Joel Matip, Virgil van Dijk, Konstantinos Tsimikas; Alex Oxlade-Chamberlain, Jordan Henderson, Naby Keita; Mohamed Salah, Sadió Mané y Luis Díaz.
  • Leeds United: Illan Meslier; Luke Ayling, Diego Llorente, Pascal Strujik, Stuart Dallas; Adam Forshaw, Júnior Firpo, Daniel James, Mateusz Klich, Jack Harrison y Rodrigo Moreno.