Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

Colo Colo igualó 1-1 ante Audax con Gabriel Costa en el campo, por el Campeonato Nacional de Chile

El volante ofensivo jugó hasta el minuto 62 en el opaco empate de su equipo que no supo aprovechar sus oportunidades y sumó su segundo empate en el campeonato.

Costa no pudo alargar la ventaja de Colo Colo. Foto: Audax Italiano facebook

Colo Colo igualó 1-1 ante el Audax Italiano por la tercera fecha del Campeonato Nacional de Chile 2022. El encuentro se disputó en el Estadio Monumental David Arellano de la ciudad de Santiago de Chile. El Cacique no tuvo su mejor partido y sumó su segundo empate en el torneo.

El compromiso se abrió a los siete minutos del primer tiempo con un gol de penal de Juan Martín Lucero. Los locales pudieron alargar su ventaja, pero Gabriel Costa falló desde los 12 pasos su disparo a los 17 minutos de la primera parte. Los itálicos mejoraron y consiguieron su ansiado tanto en el complemento por medio de un autogol de Emiliano Amor.

Colo Colo vs. Audax: mira el penal fallado de Costa

Ficha del encuentro Colo Colo vs. Audax

PartidoColo Colo vs. Audax
¿Cuándo?Sábado 19 de febrero
¿A qué hora?4.00 p. m. (Perú), 6.00 p. m. (Chile)
¿Dónde?Estadio Monumental David Arellano, Santiago de Chile
¿En qué canal?TNT Sports HD y TNT Sports 2.

Colo Colo vs. Audax: alineaciones probables

Posible alineación Colo Colo vs. Audax Italiano

• Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor y Gabriel Suazo; César Fuentes, Esteban Pavez y Leonardo Gil; Pablo Solari, Juan Martín Lucero y Gabriel Costa.

Posible alineación Audax vs. Colo Colo

• Joaquín Muñoz; Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Fabián Torres, Roberto Cereceda; Nicolás Aedo, Osvaldo Bosso, Fernando Cornejo, Michael Fuentes; Lautaro Palacios y Luis Riveros.

¿A qué hora inicia el duelo entre Colo Colo vs. Audax?

El partido EN VIVO entre Colo Colo vs. Audax comenzará a las 4.00 p. m. (hora peruana) y 6.00 p. m. (hora chilena). A continuación, te mostramos el resto de horarios de acuerdo a tu ubicación geográfica.

• Uruguay: 6.00 p. m.

¿Dónde ver el partido entre Colo Colo vs. Audax?

Puedes mirar la transmisión EN VIVO del enfrentamiento entre Colo Colo vs. Audax a través de TNT Sports 2 y TNT Sports HD. También puedes seguir el minuto a minuto del compromiso AQUÍ, en la web de La República Deportes.