Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Faltan 90 minutos: Deportivo Cali empató 1-1 con Deportes Tolima por la Superliga de Colombia

La Amenaza Verde no pudo asegurar la victoria de local y tendrán que ir a ganar en el estadio de Tolima el próximo miércoles 23.

Deportivo Cali se fue al descanso con el marcador 1-0 a su favor contra Deportes Tolima. Foto: Deportes Tolima

Deportivo Cali igualó 1-1 contra Deportes Tolima por el duelo de ida de la Superliga de Colombia. El marcador lo abrieron los locales a los 33′ con un tanto de Carlos Robles, después de que les anularan un gol en el VAR. Sin embargo, los pijaos empataron a los 67′ con el gol de Andrés Ibargüen. El duelo no contó con la presencia del peruano Raziel García.

Deportivo Cali vs. Tolima: ¿cómo llegan?

El Azucarero no atraviesa por un buen momento en la liga local, pues desde que empezó la temporada solo ha celebrado una victoria en cinco encuentros disputados; en el resto de enfrentamientos acabó con el marcador adverso. En su última aparición cayó por la mínima ante Envigado.

Mientras tanto, los pijaos, donde juega el peruano Raziel García, arrastran cuatro victorias consecutivas en el torneo local luego de debutar con una derrota ante Independiente Medellín (1-0). El último fin de semana superó 2-1 a Atlético Bucaramanga.

Por otro lado, la última vez que cruzaron camino ambas escuadras fue el 26 de enero de este año por la Liga Betplay. Dicho encuentro culminó 1-0 a favor de Deportes Tolima que jugó como visita.

¿A qué hora juega Deportivo Cali vs. Tolima por la Superliga de Colombia?

• Perú: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos: 8.00 p. m. (ET) / 5.00 p. m. (PT)
  • México: 7.00 p. m.
  • Costa Rica: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.