Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

¡Eliminados! Venezuela cayó goleado 4-1 por Uruguay por las Eliminatorias Qatar 2022

Con este resulatdo, la escuadra Vinotinto quedó oficialmente eliminada de las eliminatorias a falta de dos fechas.

Venezuela pierde 3-0 ante Uruguay. Foto: EFE.

Uruguay venció 4-1 a Venezuela por la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022. El cuadro charrúa inició ganando en el primer minuto de juego gracias al tanto de Rodrigo Bentancur. En el minuto 22, Giorgian De Arrascaeta marcó el segundo gol del partido con una gran definición ante Wilker Fariñez. Justo cerca al final del primer tiempo, Edison Cavani anotó el 3-0 con una chalaca cerca al área.

Uruguay vs. Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022

19:56
1/2/2022

¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!

Uruguay venció 4-1 a Venezuela por la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022.

19:49
1/2/2022

Minuto 87: Fariñez salva a Venezuela

Giorgian De Arrascaeta intentó marcar el 5-1, pero Fariñez atajó un balón que iba al arco.

19:34
1/2/2022

Minuto 73: Uruguay busca el quinto.

El cuadro de Diego Alonso sabe que todo gol cuenta, así que busca ampliar la ventaja con Venezuela.

19:25
1/2/2022

Minuto 64: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Venezuela!

Josef Martínez marcó el descuento tras un fallo de Gímenez cerca al área.

19:22
1/2/2022

Minuto 60: Gol anulado de Uruguay.

Edison Cavani marcó un golazo, pero el asistente marcó fuera de juego.

19:19
1/2/2022

Minuto 58: Venezuela quiere el descuento

Soteldo generó un buena jugada por izquiera, pero el balón se fue al tiro de esquina.

19:14
1/2/2022

Minuto 51: ¡Gooooooooooooooooooool de Uruguay!

El VAR le indicó al árbitro que repita el penal, así que Suárez ahora si marcó el 4-0 de Uruguay ante Venezuela.

19:10
1/2/2022

Minuto 49: ¡Falló Uruguay!

Luis Suárez pateó el penal, pero Fariñez le atajó el disparo.

19:09
1/2/2022

Minuto 48: ¡Penal para Uruguay!

Pellistri generó un penal que podría darle el cuarto gol a la escuadra charrúa.

19:05
1/2/2022

¡Inicia el segundo tiempo!

Uruguay vence por tres goles a cero a la selección vinotinto.

18:48
1/2/2022

¡Final del primer tiempo!

Uruguay golea 3-0 a Venezuela.

18:46
1/2/2022

Minuto 45: ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Uruguay!

Con un chalaca en el área chica, Edison Cavani anotó el 3-0 de Uruguay ante Venezuela

18:41
1/2/2022

Minuto 40: Tarjeta amarilla en Venezuela

Jhon Cancellor fue amonestado por falta ante Luis Suárez.

18:36
1/2/2022

Minuto 35: Cavani tuvo el tercero ante Venezuela

Uruguay no se cansa de atacar y Cavani fue el protagonista de un disparo fuera del área que se fue al tiro de esquina.

18:31
1/2/2022

Minuto 29: La tuvo Uruguay con De Arrascaeta

El jugador del Flamengo no le dio de lleno al balón y se perdió el tercero en el centro del área. El esferico se fue al tiro de esquina.

18:28
1/2/2022

Minuto 26: Uruguay muy cerca del tercero

Pellistri, quien viene siendo figura, comandó un ataque donde asistió a Luis Suárez, pero el delantero del Atlético no pudo darle de lleno.

18:23
1/2/2022

Minuto 22: ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Uruguay!

Giorgian De Arrascaeta anotó el 2-0 de Uruguay ante Venezuela.

18:18
1/2/2022

Minuto 17: La tuvo Uruguay con Cavani

Pellistri bajó el balón el área y Edison Cavani remató, pero el balón se fue muy desviado.

18:13
1/2/2022

Minuto 12: Venezuela no puede pasar el medio campo

La escuadra que dirige José Pékerman no logra superar la mitad de la cancha debido al asedio uruguayo.

18:09
1/2/2022

Minuto 8: Uruguay controla las acciones

La escuadra charrúa se acerca cada vez más al segundo. Venezuela solo marca en zona.

18:01
1/2/2022

Minuto 1: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Uruguay!

Rodrigo Bentancur anotó el 1-0 de la selección charrúa.

18:00
1/2/2022

¡Inicia el partido!

Uruguay y Venezuela juegan por la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022.

17:54
1/2/2022

¡Salen los equipos al terreno del Estadio Centenario!

Inicia la ceremonia de los himnos ante un Centenario repleto.

17:42
1/2/2022

Venezuela entra en calor

La selección vinotinto ya realiza el calentamiento precompetitivo en el Estadio Centenario.

17:30
1/2/2022

Alineación de Venezuela

Así sale la Vinotinto: Fariñez, Ferraresi, Chancellor, Rincón, Soteldo, Machis, Martinez, González, Otero, Hernández y Rondón.

16:54
1/2/2022

¡¡Llegaron al Centenario!!

Los dirigidos por José Néstor Pékerman llegaron al mítico Estadio Centenario.

16:52
1/2/2022

¡¡Alineaciones confirmadas!!

Así formará la selección uruguaya ante la Vinotinto por la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Uruguay: Sergio Rochet, Ronald Araújo, José María Giménez, Diego Godín, Mathías Olivera, Facundo Pellistri, Rodrigo Bentancur, Arrascaeta, Federico Valverde, Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Diego Alonso.

16:50
1/2/2022

Alineación de la Celeste

Así sale Uruguay ante la Vinotinto: Rochet; Araujo, Godín, Giménez, Olivera; Pellistri, Betancur, Valverde, Arrascaeta; Suárez y Cavani,

16:05
1/2/2022

¡Los charrúas se dirigen al estadio!

La selección uruguaya dejó su hotel de concentración y se dirige al Estadio Centenario.

15:06
1/2/2022

¿Cuál es la posibilidad que Uruguay clasifique?

La llegada de Diego Alonso, en reemplazo del ‘Maestro’ Tabárez, ya tuvo un efecto positivo en su debut. Uruguay alcanzó a 19 puntos y trepó al quinto lugar, adentro del repechaje rumbo a Qatar 2022. A partir de aquí, surge la interrogante: ¿qué resultados necesita Uruguay para asegurar su cupo en el Mundial de Qatar?

- Teniendo en cuenta las últimas clasificatorias, Perú llegó a la repesca con 26 unidades. Uruguay está a siete unidades de esos 26, por lo que necesita dos triunfos y una paridad en estos últimos tres encuentros para alcanzar el objetivo.

- Con lo disputada que está la eliminatoria (del cuarto Perú al séptimo Chile los separan sólo cuatro puntos), es probable que, con 26 puntos, Uruguay hasta lograría clasificar de forma directa.

14:44
1/2/2022

¡Posible alineación charrúa!

Uruguay: Sergio Rochet, Ronald Araújo, José María Giménez, Diego Godín, Mathías Olivera, Facundo Pellistri, Rodrigo Bentancur, Mauro Arambarri, Federico Valverde, Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Diego Alonso.

14:43
1/2/2022

¡Posible alineación de la Vinotinto!

Venezuela: Wuilker Fariñez, Ronald Hernández, Jhon Chancellor, Nahuel Ferraresi, Óscar González, José Martínez, Tomás Rincón, Darwin Machís, Romulo Otero, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón. DT: José Nestor Pékerman.

13:02
1/2/2022

¡¡Una belleza!!

Así luce el mítico Estadio Centenario que albergará la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022.

13:01
1/2/2022

¡¡Revisa el horario del encuentro!!

Faltan pocas horas para el encuentro entre Uruguay vs. Venezuela.

11:36
1/2/2022

¡La Vinotinto apunta al próximo Mundial!

Venezuela también estrenó nuevo DT en la última fecha de las clasificatorias. El técnico José Pekerman debutó con un contundente triunfo por 4-1 ante Bolivia. Si bien la Vinotinto ya no tiene chances de clasificar a la cita mundialista, quieren terminar de la mejor manera estas clasificatorias.

11:35
1/2/2022

¡Está de cerca de clasificar!

Uruguay marcha quinto en la tabla de las Eliminatorias Qatar 2022, con 19 puntos. Los charrúas están en zona de repechaje y necesitan sumar tres puntos de local para no abandonar la zona de clasificación. En el debut de su técnico Diego Alonso, los celestes ganaron 1-0 en su visita a Paraguay.

10:56
1/2/2022

¡Se motiva la Vinotinto!

La escuadra de José Néstor Pékerman va por su segunda victoria en las Eliminatorias.

10:23
1/2/2022

¡La Vinotinto cumplió su segundo entrenamiento!

La selección venezolana terminó su segundo entrenamiento en tierras uruguayas. Los dirigidos por Pékerman esperan concentrados el partido.

10:19
1/2/2022

¡¡Uruguay realizó su último entrenamiento!!

Con Luis Suárez a la cabeza, la selección uruguaya terminó los trabajos de cara al encuentro ante Venezuela.

Ya en el segundo tiempo, Luis Suárez marcó de penal el cuarto gol celeste, sellando la victoria. Josef Martínez anotó el descuento. De esta manera, Uruguay sumó 22 puntos, superando a Perú que debe jugar con Ecuador. Venezuela, por su parte, quedó sin ninguna chance de clasificar.

La Vinotinto viene motivado tras golear 4-1 a Bolivia con una gran actuación de Salomón Rondón, quien anotó tres goles. A pesar de ello, los llaneros continúan en el último lugar con 10 unidades.

Por su parte, los charrúas derrotaron 1-0 a Paraguay como visitantes y buscarán un triunfo en casa para estar cada vez más cerca de clasificar al Mundial. La Celeste se ubica en el quinto lugar de la tabla con 19 puntos.

Venezuela vs. Uruguay: ficha del partido

PartidoVenezuela vs. Uruguay
¿Cuándo juegan?Martes 1 de febrero
¿A qué hora juegan?6.00 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite?TLT (Venezuela) y VTV (Uruguay)
¿Dónde juegan?Estadio Centenario

Alineaciones confirmadas: Venezuela vs. Uruguay

Así forma la selección uruguaya ante Venezuela. Foto: Uruguay.

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Uruguay?

• Brasil: 8.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (miércoles 2 de febrero).

¿Qué canal transmite el partido Venezuela vs. Uruguay EN VIVO?

En territorio uruguayo, este encuentro se transmitirá a través de la señal de VTV, mientras que en Venezuela la transmisión estará a cargo de TLT.

¿Cómo ver Venezuela vs. Uruguay ONLINE GRATIS?

Podrás ver el partido de Venezuela vs. Uruguay a través de la sección Deportes en La República. Aquí podrás seguir todas las incidencias, mejores jugadas y goles de este partido de la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022.

¿Dónde juegan Venezuela vs. Uruguay?

El encuentro entre Venezuela vs. Uruguay se disputará en el Estadio Centenario, ubicado en la ciudad de Montevideo.