Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

Argentina ganó 1-0 a Colombia con gol de Lautaro Martínez por las Eliminatorias Qatar 2022

La Albiceleste mantiene el segundo lugar de la tabla y cerrarán su participación en el proceso ante Venezuela y Ecuador en marzo.

Argentina vs. Colombia se enfrentan en Córdoba. Foto: EFE

Argentina venció por la mínima diferencia a Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022 y sumó 35 puntos que lo mantienen en la segunda casilla de la tabla con 35 puntos. Lautaro Martínez fue el encargado de darle otros tres puntos a los dirigidos por Lionel Scaloni.

Argentina vs. Colombia por las Eliminatorias Qatr 2022

20:22
1/2/2022

¡Final del partido!

Argentina derrotó 1-0 a Colombia con gol de Lautaro Martínez en el primer tiempo.

20:18
1/2/2022

¡Hasta los 94!

Minuto 90: el árbitro añade cuatro minutos al juego.

20:12
1/2/2022

Casi llega el empate de Colombia

Minuto 84: William Tesillo remata de cabeza y el balón pasa muy cerca del arco del 'Dibu'.

20:08
1/2/2022

Cambios en la Albiceleste

Minuto 79: se retiran 'Papu' Gómez y Giovani Lo Celso, ingresan Martínez Quarta y Buendía.

20:05
1/2/2022

Amarilla para los cafeteros

Minuto 76: Luis Suárez recibe la primera tarjeta amarilla para Colombia.

20:03
1/2/2022

Cambios en Colombia

Minuto 75: ingresan Falcao y Cuéllar, se retiran Borja y Barrios.

20:02
1/2/2022

¡Era el 2-0!

Minuto 74: Lo Celso remata de fuera del área y el balón se va apenas desviado.

20:01
1/2/2022

La Albiceleste quiere el 2-0

Minuto 73: Marcos Acuña remata al arco tras un pase de Dybala, pero la defensa despeja el peligro. Tiro de esquina para Argentina.

19:56
1/2/2022

Minuto 67: se retiran Ángel Di María y Lautaro Martínez, ingresan Nicolás González y Paulo Dybala.

19:52
1/2/2022

¡Era el segundo!

Minuto 63: nuevamente, Ángel Di María remata de manera espectacular, pero Camilo Vargas da un gran estirón para mandarla al tiro de esquina.

19:48
1/2/2022

Insiste Di María

Minuto 59: Ángel Di María ejecuta un tiro libre lejano que casi complica a Camilo Vargas. Tiro de esquina para la Albiceleste.

19:46
1/2/2022

Segunda amarilla en Argentina

Minuto 57: Gonzalo Montiel recibe cartulina amarilla por una dura entrada.

19:45
1/2/2022

Cambio en Argentina

Minuto 57: se retira Lucas Ocampos, ingresa Maximiliano Meza.

19:44
1/2/2022

Minuto 56: se retiran Uribe y James Rodríguez, ingresan Suárez y Cantillo.

19:39
1/2/2022

Solo contra el mundo

Minuto 50: Miguel Borja genera un tiro de esquina para los cafeteros.

19:36
1/2/2022

Aparece otra vez Vargas

Minuto 48: Marcos Acuña disparó de lejos, pero Camilo Vargas controló de gran manera.

19:33
1/2/2022

Arranca el segundo tiempo

Argentina le gana a Colombia 1-0 con tanto de Lautaro Martínez.

19:16
1/2/2022

'Dibu' salvó a Argentina

Minuto 45: 'Dibu' Martínez salva a Argentina tras el remate de Miguel Borja. Avisó Colombia.

19:15
1/2/2022

Amarilla en la Albiceleste

Minuto 43: Marcos Acuña recibe tarjeta amarilla por falta hacia Cuadrado y se perderá el próximo encuentro ante Venezuela.

19:14
1/2/2022

Pudo ser el segundo para Argentina

Minuto 42: Camilo Vargas casi se complica ante la presión de la Albiceleste, pero resuelve de gran manera con un amague.

19:11
1/2/2022

Falta de Colombia

Minuto 40: Lo Celso recibe falta. Tiro libre para Argentina.

19:08
1/2/2022

Se enciende la hinchada argentina

Minuto 37: se escuchan los primeros "ole" del encuentro.

19:05
1/2/2022

Gran despeje de Vargas

Minuto 33: Ángel Di María remata hacia el arco colombiano, pero Camilo Vargas evita el remate con una atajada a mano cambiada.

19:03
1/2/2022

Tiro libre peligroso para Argentina

Minuto 32: Davinson Sánchez le comete falta a Lo Celso muy cerca del área cafetera. Tiro libre para Argentina.

19:02
1/2/2022

Falta de James

Minuto 30: James Rodríguez le comete falta a Lucas Ocampos. Saque en salida para la selección argentina.

19:00
1/2/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA

Minuto 28: Lautaro Martínez pone el primero tras rematar de zurda.

18:56
1/2/2022

Falta de Argentina

Minuto 25: el árbitro señala falta hacia Miguel Borja en la mitad de la cancha.

18:53
1/2/2022

Estrategia cafetera

Minuto 22: la intención es clara, Colombia defenderá el resultado y apostará por marcar de contragolpe.

18:50
1/2/2022

Se complica Colombia

Minuto 19: Colombia gana un lateral; sin embargo, se ve muy sometido a la presión de la Albiceleste.

18:48
1/2/2022

Impecable Di María

Minuto 17: Luis Díaz encaró a Montiel y estuvo cerca de superarlo. Sin embargo, apareció por detrás Ángel Di María para quitarle el balón al colombiano.

18:46
1/2/2022

Era el primero del partido

Minuto 15: Ángel Di María probó de zurda, pero el balón se fue apenas desviado. Avisó Argentina.

18:45
1/2/2022

No pueden parar a Díaz

Minuto 13: Luis Díaz casi genera peligro para el arco del 'Dibu' de no ser por la zaga defensiva, que evitó el disparo. Tiro de esquina para Colombia.

18:42
1/2/2022

Dominio argentino

Minuto 11: Argentina domina el balón cerca del área cafetera.

18:36
1/2/2022

Pararon al 'Fideo'

Minuto 4: Matheus Uribe tiene que cortar a Ángel Di María con falta.

18:33
1/2/2022

Se acerca la Albiceleste

Minuto 2: Lucas Ocampos prueba de lejos, pero se va muy desviado. Saque de meta para Colombia.

18:31
1/2/2022

Inició el partido

Minuto 1: Argentina y Colombia se enfrentan por las Eliminatorias Qatar 2022.

18:14
1/2/2022

Antesala Argentina vs. Colombia

Continúan los preparativos de la selección colombiana.

18:00
1/2/2022

Así formará la Albiceleste ante Colombia.

1/2/2022

Así luce el Estadio Mario Alberto Kempes, recinto donde se disputará el choque entre Argentina vs. Colombia.

16:19
1/2/2022

Selección argentina hace un llamado a sus hinchas para que alienten sin realizar comentarios discriminatorios.

14:56
1/2/2022

Argentina recuerda el último duelo que disputaron contra Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022. Aquel compromiso finalizó 2-2 en Barranquilla.

11:20
1/2/2022

Ambas selecciones se han enfrentado en 39 ocasiones:

- Argentina ganó 19 veces.

- Colombia ganó 11 veces.

- Emapataron 9 veces.

El primer tiempo fue ampliamente dominado por la Albiceleste, que en todo momento presionó a los cafeteros, quienes solo apostaron por buscar el contragolpe y defender el empate. No obstante, un buen centro Marcos Acuña superó a los centrales colombianos y apareció el ‘Toro’ Martínez, quien controló de gran manera y definió de zurda para batir al portero Camilo Vargas, quien fue la figura del conjunto dirigido por Reinaldo Rueda.

Para el segundo tiempo, los visitantes salieron más agresivos y buscaron empatar el resultado; sin embargo, no lograron concretar las jugadas. Esto en gran parte fue por la defensa argentina, que anuló a Luis Díaz y fueron un dolor de cabeza para James Rodríguez y Juan Cuadrado.

EN VIVO: Argentina vs. Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022

Argentina vs. Colombia: alineaciones confirmadas

Colombia:

Alineación Colombia vs. Argentina. Foto: Selección Colombia

¿Cuánto está pagando Colombia vs. Argentina?

últimos partidos

Colombia, acorralada por la necesidad de una victoria que le permita aproximarse a la zona de clasificación para el Mundial Qatar 2022, visitará este martes a una ya clasificada selección argentina, que acumula 28 partidos sin derrotas pero quiere más en las eliminatorias sudamericanas.

Asimismo, la selección colombiana necesita ganar en Córdoba para poner fin a la racha de seis encuentros sin triunfos y mantener viva la ilusión de estar en Catar 2022.

A falta de tres jornadas para el fin de las Eliminatorias Sudamericanas, Brasil y Argentina ya se aseguraron un lugar en la Copa del Mundo de este año, aunque con un partido menos.

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ficha del partido

PartidoArgentina vs. Colombia
¿Cuándo juegan?Martes 1 de febrero del 2022
¿Dónde?Estadio Mario Alberto Kempes (Córdoba)
¿A qué hora?6.30 p. m. de Perú y 8.30 p. m. de Argentina
¿En qué canal?TV Pública

Argentina vs. Colombia: posibles alineaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, German Pezzella, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Lucas Ocampos, Guido Rodríguez, Alejandro Gómez; Ángel Di María, Lautaro Martínez y Nicolás González.

DT. Lionel Scaloni

Colombia: David Ospina; Juan Guillermo Cuadrado, Davinson Sánchez, Oscar Murillo, Johan Mojica; Wilmar Barrios, Matheus Uribe, James Rodríguez, Luis Díaz; Rafael Santos Borré y Radamel Falcao García.

DT. Reinaldo Rueda

Árbitro: El brasileño Raphael Claus, asistido por sus compatriotas Bruno Pires y Danielo Manis.

Estadio: Mario Alberto Kempes, de la provincia de Córdoba, con capacidad para unos 57.000 espectadores.

Eliminatorias Qatar 2022: tabla de posiciones ¿cómo llegan Colombia vs. Argentina?

¿Cuándo juegan Colombia vs. Argentina?

El choque entre Colombia vs. Argentina se realizará este martes 1 de febrero del 2021 a las 6.30 p. m. (hora peruana).

¿A qué hora juegan Argentina vs. Colombia EN VIVO?

• Perú: 6.30 p. m.
  • Colombia: 6.30 p. m.
  • Ecuador: 6.30 p. m.
  • México: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 7.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (del sábado 13).

¿En qué canales ver el Argentina vs. Colombia EN VIVO?

• Venezuela: TLT Play.

¿Cómo ver TV Pública EN VIVO en Argentina?

• Dibox: 30 HD – 644 HD.

¿Qué canal es TV Pública en el extranjero?

• Click HD (Colombia) – Canal 807
  • TuVes (Chile) – Canal 704 (SD)
  • Cablevisión (Chile) – Canal 18 (HD) y Canal 707 (HD)
  • TV Red (Chile) – Canal 77 (Básico) y Canal 8 (Digital)
  • Cable Perú – Canal 62
  • Mundo Pacífico (Chile) – Canal 142
  • Tigo Star (Paraguay) – Canal 72 (SD) y Canal 922 (HD)
  • Cable de la Costa (Chile) – Canal 15
  • PTV Telecom (España) – Dial 78
  • Coteor (Bolivia) – Canal 120 (analógico).

¿Cómo ver TV Pública por internet?

Para ver TV Pública por internet solo debes acceder a la página web www.tvpublica.com.ar, en la cual podrás disfrutar de todo el contenido EN VIVO ONLINE gratis. No solo encontrarás contenido deportivo y el Argentina vs. Chile, sino que también programas de noticias y de entretenimiento para todo tipo de público.

¿Qué partidos transmite la TV Pública?

Además de los partidos de la selección argentina, TV Pública transmitió dos encuentros en cada jornada de la fase de grupos de la última Copa de la Liga Profesional 2021, el campeonato de Primera División de Argentina.

¿Cómo ver Argentina vs. Colombia vía TV Pública?

Desde el suelo argentino podrás ver el Argentina vs. Colombia por la señal de TV Pública, por la que deberás solo sintonizar el canal 7 a la hora del partido, y por TyC Sports.

¿Dónde ver Argentina vs. Colombia ONLINE EN VIVO gratis?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Argentina vs. Colombia por internet desde Perú, debes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar para ver el duelo por Movistar Deportes. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es la cobertura ONLINE de La República Deportes.