LO ÚLTIMO - gremios mantienen paro de transportistas tras reunión con MTC ESPECIAL LR DATA - Ley de cáncer infantil aún no se ejecuta, faltan especialistas y entrega de subsidios

El Salvador derrotó 2-0 a Honduras y lo deja en el fondo de la tabla

La Selecta se llevó 3 puntos en su visita a Honduras por las Eliminatorias Concacaf para Qatar 2022.

El Salvador se llevó los tres puntos contra el colero del octagonal de Eliminatorias Concacaf. Foto: La Selecta/Twitter
El Salvador se llevó los tres puntos contra el colero del octagonal de Eliminatorias Concacaf. Foto: La Selecta/Twitter
Deportes LR

Honduras fue derrotado 1-0 por El Salvador por las clasificatorias Concacaf a la Copa del Mundo Qatar 2022. Con ese resultado, los hondureños se hunden en el fondo de la tabla de posiciones y los salvadoreños se sitúan en el sexto lugar. El primer gol lo hizo Nelson Bonilla a los 35´ y el segundo lo marcó Darwin Ceren en el 90+2′.

Honduras vs. El Salvador: alineaciones confirmadas

Foto: Twitter Selección de Honduras

Foto: Twitter El Salvador

Honduras vs. El Salvador: ficha del partido

Eliminatorias Qatar 2022 CONCACAF - Fecha 10Honduras vs. El Salvador
¿Cuándo juegan?Hoy, domingo 30 de enero
¿A qué hora?7.05 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan?Estadio Olímpico Metropolitano, Honduras
¿Dónde lo transmiten?Deportes TVC, Canal 4 El Salvador

Honduras vs. El Salvador: árbitros del encuentro

FunciónRéferi
Juez principalKeylor Herrera (CRC)
Asistente 1Juan Mora (CRC)
Asistente 2William Arrieta (CRC)
Cuarto árbitroOliver Vergara (PAN
VARÁngel Monroy (MEX)

Honduras vs. El Salvador: previa del partido

Honduras y El Salvador, los dos últimos clasificados de las eliminatorias de la Concacaf chocan en un duelo en el que a ambos solo les sirve el triunfo. Estas dos escuadras necesitan sumar de a tres para mantenerse con chances matemáticas de llegar a la Copa del Mundo Qatar 2022.

El seleccionado hondureño, que jugará de local, suma tres puntos, por lo que es el colero absoluto de la tabla y se ubica a 11 unidades de Panamá, que -por ahora- es dueño del repechaje. Su rival de esta tarde tiene tres puntos más y, si no gana de visitante, podría quedar al borde de la eliminación.

Honduras viene de caer en casa ante Canadá por 2-0, sumando así su quinta derrota consecutiva en el actual proceso clasificatorio. Su rival de turno fue derrotado por Estados Unidos por la mínima diferencia en su último duelo y no gana hace seis encuentros. Sin dudas será un duelo vibrante por lo que está en juego en este cotejo.

PUEDES VER: ¡No se olvida del hincha! Cueva llegó a la conocida cevichería para firmar las camisetas

¿A qué hora juega Honduras vs. El Salvador por las Eliminatorias Qatar 2022?

  • Perú: 7.05 p. m.
  • Colombia: 7.05 p. m.
  • Ecuador: 7.05 p. m.
  • Estados Unidos: 7.05 p. m. (ET) / 4.05 p. m. (PT)
  • México: 6.05 p. m.
  • Costa Rica: 6.05 p. m.
  • Bolivia: 8.05 p. m.
  • Paraguay: 8.05 p. m.
  • Venezuela: 8.05 p. m.
  • Chile: 9.05 p. m.
  • Brasil: 9.05 p. m.
  • Argentina: 9.05 p. m.
  • Uruguay: 9.05 p. m.
  • España: 1.05 a. m. (al día siguiente)
  • Italia: 1.05 a. m. (al día siguiente)
  • Francia: 1.05 a. m. (al día siguiente)
  • Alemania: 1.05 a. m. (al día siguiente).

¿Cómo ver Honduras vs. El Salvador por Deportes TVC?

Para Honduras, la transmisión de este partido estará a cargo del canal Mega Clásicos, de Deportes TVC, el cual puedes sintonizar de acuerdo con la siguiente guía:

TV Terrestre

  • VHF: canal 24 (Tegucigalpa) y 36 (zona norte)

Cable

  • Tigo Star: canal 24
  • Claro TV: canal 24
  • Cable Color: canal 85.

¿Dónde juegan Honduras vs. El Salvador?

Honduras vs. El Salvador se disputará en el Metropolitano de San Pedro Sula de Honduras. Este estadio se inauguró el 25 de septiembre de 1997 y tiene capacidad para albergar hasta 37.325 espectadores.