Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

La prensa internacional destacó la victoria de Perú vs. Colombia: “Barranquillazo”

Los medios de comunicación tuvieron varios titulares para enfatizar la victoria histórica de la selección peruana ante los cafeteros por 1-0 en las Eliminatorias Qatar 2022.

Los titulares de la prensa deportiva tras el triunfo de Perú sobre Colombia. Foto: composición/ selección peruana / capturas diarios web

La verdadera sorpresa de la décimo quinta jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 la dio la selección peruana. Los dirigidos por Ricardo Gareca derrotaron a Colombia por 1-0 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Edison Flores fue el encargado de silenciar el tremendo coloso que contaba con, casi en su totalidad, por hinchas locales.

A los 85 minutos del segundo tiempo, el actual futbolista del D. C. United de la MLS anotó el único tanto del partido. La reacción de la prensa en sus plataformas web no se hizo esperar tras lo realizado por el equipo del ‘Tigre’ Gareca, ya que ganaron luego de más de 20 años en suelo cafetero y se posicionaron en plaza directa (cuarto lugar) para ir al Mundial.

La palabra del Ricardo Gareca tras el Perú vs. Colombia

“Siento que el equipo disputó una de las cuatro finales que teníamos. Sabemos que dependemos de nosotros, y tiene que jugar cada final. Hoy salimos de una de ellas y el martes tenemos otra. Estamos preparados para esto”, indicó el DT argentino.

Fixture fecha 16 - eliminatorias sudamericanas

Todos los partidos de esta importante jornada que se aproxima se disputarán el mismo día, 1 de febrero, y en diferentes horarios. El partido de la Bicolor será el encuentro de fondo de la fecha.