De jugar ante Nueva Zelanda a alentar a la Bicolor en Barranquilla: Zela en el Perú-Colombia

El futbolista del Deportivo Binacional publicó una foto en sus redes sociales junto a un grupo de amigos mientras alientan a la Blanquirroja.

El 'Leñador' tiene 32 años. Foto: GLR
El 'Leñador' tiene 32 años. Foto: GLR
Deportes LR

La selección peruana disputará una nueva jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 ante su similar de Colombia en el Metropolitano de Barranquilla. Muchos hinchas de la Bicolor acudieron al recinto para apoyar al equipo; uno de ellos fue Adrián Zela quien, como muchos recuerdan, tuvo minutos en el histórico triunfo ante Nueva Zelanda en Lima que significó el regreso a un mundial tras 35 años.

El defensa del Deportivo Binacional no volvió a ser tomado en cuenta por Ricardo Gareca tras el partido ante los ‘kiwis’. Sin embargo, esto no fue impedimento para que viajara hasta Barranquilla para dejar hasta el último aliento por la Bicolor.

Adrián Zela en el Metropolitano de Barranquilla. Foto: Instagram

¿A qué hora juegan Colombia vs. Perú?

El encuentro entre Colombia vs. Perú podrá verse en lo siguientes horarios:

  • Perú: 4.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 5.00 p. m.
  • Venezuela: 5.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Argentina: 6.00 p. m.
  • Uruguay: 6.00 p. m.
  • Brasil: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (New York): 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.
PUEDES VER: Colombia vs. Perú: ¿cómo seguir el EN VIVO vía Tarjeta Roja?

¿Qué canal transmite el partido Colombia vs. Perú?

América TV y Movistar Deportes serán los canales que transmitan dicho duelo en Perú. En Colombia, será Caracol Televisión.

¿Dónde ver Colombia vs. Perú EN VIVO ONLINE GRATIS?

Existe la posibilidad de seguir EN VIVO el Perú vs. Colombia por medio de La República Deportes, con todas las información EN DIRECTO acerca de las alineaciones, incidencias, anotaciones y cambios.