Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

¡Apareció el ‘Toro’! Lautaro Martínez pone el 2-1 de Argentina ante Chile

El delantero del Inter de Milán aprovechó un rebote del arquero Claudio Bravo, quien fue sustituido tras el tanto de los albicelestes.

Lautaro Martínez aprovechó el rebote y marcó el segundo gol de Argentina. Foto: captura TyC Sports

Argentina gana 2-1 a Chile por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. El segundo gol de los albicelestes lo convirtió Lautaro Martínez, quien definió a voluntad después de un error de Claudio Bravo. El guardameta mapochino dejó un rebote corto tras el remate de Rodrigo de Paul, el cual fue aprovechado por el ‘Toro’.

Posteriormente, el capitán del equipo de la estrella solitaria fue sustituido por Brayan Cortés. El futbolista del Betis de España tuvo que dejar el campo de juego por una lesión.

A los nueve minutos del primer tiempo, Ángel Di María abrió el marcador con un gran disparo de fuera del área. Sin embargo, Ben Brereton empató transitoriamente con un tanto de cabeza que dejó sin reacción al ‘Dibu’ Martínez.

Con este resultado, el combinado dirigido por Martín Lazarte complica sus chances de clasificar para la próxima cita mundialista. Los sureños necesitan un triunfo ante los rioplatenses para seguir en la pelea.

¿Qué canal transmite el partido Chile vs. Argentina?

El encuentro entre Argentina vs. Chile por las Eliminatorias Qatar 2022 es transmitido por la señal de TV Pública para el territorio argentino. A continuación te mostramos los canales según tu país.

• Argentina: TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia: Tigo Sports 2
  • Brasil: SporTV
  • Chile: Chilevisión y TNT Sports HD
  • Colombia: Caracol TV
  • Ecuador: ECDF 3
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD