¡Crema sin sabor! Universitario cayó goleado 4-0 ante Inter Miami en partido amistoso

El cuadro crema intentó generar algunas situaciones de gol, pero terminó sucumbiendo ante el conjunto estadounidense. Ahora jugarán ante Aucas en la ‘Noche Crema’.

Universitario cae en su visita a Inter Miami en los Estados Unidos. Foto: @Universitario

Empezaron jugando bien los primero minutos, pero terminaron goleados. Universitario de Deportes perdió 4-0 ante Inter Miami en el DRV PNK Stadium de Florida (Estados Unidos). El cuadro crema, que no contó con algunos titulares por lesión o por ser llamados a la selección, se vio sorprendido por el conjunto de la MLS que fue efectivo en las oportunidades que tuvo.

Universitario vs. Inter Miami

21:51
26/1/2022

FINAL DEL PARTIDO

Universitario de Deportes cayó goleado 4-0 ante Inter Miami en el DRV PNK Stadium. El cuadro crema deberá voltear rápidamente la página, pues el sábado se enfrentará ante Aucas de Ecuador por la 'Noche Crema'.

21:47
26/1/2022

Partido trabado en los últimos minutos

Minuto 85: Universitario e Inter Miami apelan a la infracción para cortar el juego. Sin muchas ideas, el conjunto crema intenta buscar el descuento.

21:33
26/1/2022

Goooool de Inter Miami

Minuto 72: Tras un tiro de esquina, la defensa crema no despeja el balón, el cual encuentra al jugador del Inter Miami, Hardin, que de cabeza pone el 4-0 en el DRV PNK Stadium.

21:28
26/1/2022

Nueva oportunidad para Universitario

Minuto 65: Larios llegó por la banda derecha y sacó un centro al área chica de Inter Miami, pero la defensa despejo el peligro. Sin embargo, el esférico cayó en los pies de Joao Villamarín, quien remató desde fuera del área pero el disparo salió muy lejos.

21:23
26/1/2022

Casi llega el descuento crema

Minuto 60: Luis Urruti metió un centro envenenado al área de Inter Miami y el portero Clément Diop salió a despejar mal. El balón pasó defrente, pero la defensa de los locales logró despejar el peligro.

21:15
26/1/2022

Gooooolaaaaaazoooo de Inter Miami

Minuto 54: El número 18 de Inter Miami, Neville, sacó un centro por la banda izquierda, que terminó metiendose al ángulo izquierdo del arco de Ángel Romero.

21:08
26/1/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Universitario e Inter Miami ya juegan los últimos 45 minutos en el DRV PNK Stadium. Los cremas buscan igualar el marcador en esta segunda parte.

21:05
26/1/2022

MIRA EL SEGUNDO GOL DE INTER MIAMI

20:48
26/1/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro principal pitó el final de los primeros 45 minutos. Universitario pierde 2-0 ante Inter Miami en el  DRV PNK Stadium.

20:45
26/1/2022

Minuto 41: Tras eludir a varios defensores, el número 24 de Inter Miami venció la porteria de Romero cuando se disponia a terminar el primer tiempo.

20:34
26/1/2022

Inter Miami se salva del empate

Minuto 31: A través de un tiro libre, Luis Urruti casi empata al marcador. El guardameta del Inter Miami, Clément Diop, sacó el puño y envió el esférico al tiro de esquina.

20:33
26/1/2022

MIRA EL AUTOGOL CON EL QUE UNIVERSITARIO VIENE PERDIENDO

20:31
26/1/2022

Cremas tuvieron el empate

Minuto 20: Joao Villamarín tuvo la oportunidad de empatar, tras recibir un centro por izquierda, pero el guardameta de Inter Miami logró controlar el balón.

20:21
26/1/2022

Minuto 18: Gracias a un autogol de Nelson Cabanillas, Inter Miami se pone arriba en el marcador sobre Universitario. El tanto se dio tras un centro por el lado izquierdo y el jugador crema intentó despejarla.

20:20
26/1/2022

Amarilla para Universitario

Minuto 16: Alfonso Barco recibe la primera amarilla para Universitario tras cometer una falta en la salida de Inter Miami.

20:14
26/1/2022

Cremas responden

Minuto 10: Universitario de Deportes casi anota a través de un autogol. Cabanillas sacó un centro desde la izquierda, pero el balón fue despejado por la defensa de Inter Miami y el balón casi se mete en propia portería.

20:12
26/1/2022

Inter Miami vuelve a sorprender

Minuto 8: El número 11 de Inter Miami remató desde fuera del área, luego de recuperar el balón en una mala salida de Universitario. El balón pasó cerca del arco crema.

20:08
26/1/2022

Inter Miami intenta sorprender con pelota parada

Minuto 4: El 'Pipita' Higuaín tuvo la primera situación clara de los locales a través de un tiro libre, pero el balón se fue fuera del campo.

20:03
26/1/2022

INICIÓ EL PARTIDO EN ESTADOS UNIDOS

Universitario de Deportes e Inter Miami ya juegan en el DRV PNK Stadium. El conjunto peruano juega con la camiseta crema, mientras los norteamericanos con su clásica vestimenta negra.

20:00
26/1/2022

En berve se inicia el partido

Los futbolistas de Universitario e Inter Miami se saludan en el campo de juego. En segundos, inicia el partido entre ambas escuadras.

19:48
26/1/2022

Inter Miami calienta previo al partido

El plantel de Inter Miami, liderado por el delantero Gonzalo Higuaín, calientan en el terreno de juego del DRV PNK Stadium.

19:38
26/1/2022

Hinchada crema en el DRV PNK Stadium

Un buen número de aficionados de Universitario de Deportes ya se ha congregado eb las tribunas del DRV PNK Stadium. Con banderolas e instrumentos musicales, los hinchas merengues alientan al plantel que entrena en el campo de juego.

19:31
26/1/2022

Universitario ya está en el estadio

El cuadro crema reconoce la cancha del DRV PNK Stadium. En minutos, los merengues se enfrentarán al Inter Miami.

El primer tanto de los locales se dio por un autogol de Nelson Cabanillas, al minuto 13 de la primera parte. Este tanto fue un balde de agua fría para los merengues, pues estaban controlando el partido. Al minuto 40, Ian Fray aumentó el marcador y se fue a los vestuarios con el 2-0 a favor. En la segunda parte, Universitario intentó descontar, pero Inter Miami volvió a golpear con un golazo de Neville (54′). Finalmente, Hardin (72′) terminaría sentenciando el partido. Ahora, los cremas deberán darle vuelta a la página y enfocarse para su presentación en la ‘Noche Crema’, el sábado 29 de enero.

Universitario vs. Inter Miami: alineación confirmada

Universitario: Diego Romero; Guillermo Larios, Federico Alonso, Piero Guzmán, Nelson Cabanillas; Gerson Barreto, Alfonso Barco, Ángel Cayetano, Rafael Guarderas; Luis Urruti y Joao Villamarín.

Alineación Universitario

Alineación Universitario. Foto: @Universitario

Inter Miami: Por confirmar

¿Cómo suscribirme a Universitario Play?

Para seguir el partido entre Universitario vs. Inter Miami a través de Universitario Play, deberás suscribirte a la aplicación del conjunto merengue, donde no solo podrás ver el encuentro en sí, sino también videos y toda la información del primer equipo.

• Ingresar a universitarioplay.pe
  • Click en EMPIEZA YA y completa tus datos
  • Elige tu plan (mensual, semestral o anual)
  • Elige tu método de pago.
Universitario enfrenta al Inter de Miami. Foto: Twitter/Universitario

Universitario vs. Inter Miami: previa

Universitario de Deportes afrontará su primer amistoso internacional en tierras estadounidenses frente al Inter Miami FC. Los cremas afrontaran este encuentro previo a su presentación en la ‘Noche Crema’, en el que enfrentarán a Aucas de Ecuador, y el inicio de la Liga 1.

Además, el cuadro merengue llega con las bajas de Hernán Novick, Nelinho Quina, José Zevallos, Thiago Cantoro, Alexander Succar, Brayan Velarde y Leonardo Rugel, por lesiones y temas de salud; mientras que José Carvallo, Aldo Corzo y Alex Valera fueron citados por la selección peruana y Alberto Quinteros fue llamado por Panamá.

Por su parte, el Inter Miami de la Major League Soccer tiene en su plantilla a grandes futbolistas, como el argentino Gonzalo Higuaín, el francés Blaise Matuidi y el ecuatoriano Leonardo Campana.

Universitario vs. Inter Miami: posible formación

Universitario de Deportes: Diego Romero; Guillermo Larios, Federico Alonso, Piero Guzmán, Nelson Cabanillas; Gerson Barreto, Alfonso Barco, Ángel Cayetano, Rafael Guarderas; Luis Urruti y Joao Villamarín.

Inter de Miami: Nick Marsman; Kieran Gibbs, Jairo Quinteros, Aimé Mabika; Víctor Ulloa, Blaise Matuidi, Federico Higuaín, Edison Azcona, Jean Mota; Gonzalo Higuaín y Robbie Robinson.

Universitario vs. Inter Miami: ficha del partido

PartidoUniversitario vs. Inter Miami
¿Cuándo juegan?Miércoles 26 de enero
¿A qué hora?8.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?DRV PNK Stadium
¿En qué canal?Universitario Play

¿A qué hora ver Universitario vs. Inter Miami EN VIVO?

La transmisión del encuentro amistoso entre Universitario vs. Inter Miami EN VIVO empezará a partir de las 8.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Universitario vs. Inter Miami EN VIVO?

La transmisión del partido Universitario vs. Inter Miami EN VIVO se podrá ver desde los canales oficiales del club crema (Universitario Play). El costo de un mes de membresía es de 11 soles y tienes acceso a varios partidos.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Universitario vs. Inter Miami?

Si quieres seguir en internet el Universitario vs. Inter Miami, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.