Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

América vs. Atlas: rojinegros vencieron por 2-0 en la Liga MX

Con Anderson Santamaría durante los 90 minutos, el Atlas se impuso en la casa de las Águilas del América y se consolida como líder del fútbol mexicano.

Diego Barbosa abrió el marcador con un derechazo que venció la valla de Guillermo Ochoa. Foto: Twitter Atlas

América vs. Atlas se midieron este sábado 22 de enero en el Estadio Azteca en lo que también fue un duelo de peruanos entre Pedro Aquino y Anderson Santamaría. En esta ocasión, el conjunto rojinegro se llevó la victoria por 2-0 en condición de visitante.

Las anotaciones se hicieron esperar hasta la segunda mitad y tuvieron como autores al lateral derecho Diego Barbosa y al atacante Ozziel Herrera. Santamaría se mantuvo durante los 90 minutos, mientras que Aquino salió a los 87 minutos para permitir el ingreso de Jonathan dos Santos.

Los locales culminaron el partido con 10 jugadores tras la expulsión del uruguayo Federico Viñas, quien había saltado al terreno de juego 13 minutos antes.

América vs. Atlas EN VIVO ONLINE GRATIS: transmisión del partido

América vs. Atlas EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto

América vs. Atlas EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

• América: Ochoa; Sánchez, Cáceres, Silva, Fuentes; Aquino, Sanchez, Zendejas, Fidalgo, Reyes, Martín.
Así forma el América ante el Atlas. Foto: América.

• Atlas: Vargas; Barbosa, Santamaria, Nervo, Aguilera, Reyes; Márquez, Rocha, Torres, Quiñones, Troyansky.
Así forma el Atlas ante el América. Foto: Liga MX.

América vs. Atlas: la previa

América vs. Atlas: ficha del partido

Clausura MX 2022 - Fecha 2América vs. Atlas
¿Cuándo juegan?Hoy, sábado 22 de enero
¿A qué hora?10.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora mexicana)

América vs. Atlas: previa del partido

Por segunda fecha consecutiva, el balompié mexicano nos regala un duelo de peruanos. Por la jornada 3 del Clausura, América de Pedro Aquino chocará ante Atlas de Anderson Santamaría. Las águilas buscarán su primer triunfo oficial del año.

En la primera fecha del certamen, el cuadro americanista igualó 1-1 ante Puebla. Con solo un punto, el cuadro capitalino es undécimo posición. Su rival de turno, en cambio, suma cuatro puntos y ocupa la octava casilla, producto de un triunfo y un empate.

Justamente en esa igualdad ante León, Anderson Santamaría cumplió una destacada labor. Pese a que cometió un penal, el zaguero peruano volvió a hacer gala de su regularidad y se mostró solvente en las acciones ofensivas del rival.

• Chile: 12.00 a. m.

¿En qué canales ver América vs. Atlas EN VIVO?

• Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Sports App, directvsports.com
  • Venezuela: directvsports.com, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Sports App.

¿Dónde VER TUDN EN VIVO?

En territorio mexicano, la señal de TUDN puede verse en los siguientes canales, dependiendo de tu operador de TV por cable o satélite:

• Sky: Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD)
  • Star TV: Canal 510.
  • Izzi: Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD)
  • Totalplay: Canal 503.

¿Cómo ver América vs. Atlas EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver América vs. Atlas de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan América vs. Atlas?

Las águilas y el actual campeón mexicano se verán las caras en el mítico Estadio Azteca. Este escenario deportivo que albergó dos finales de copa del mundo (1970 y 1986) fue inaugurado el 29 de mayo de 1966 y puede recibir en sus tribunas hasta 87.523 espectadores.