Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Alianza Lima derrotó por un global de 7-1 a Municipal previo a la Noche Blanquiazul

Con miras al inicio de la Liga 1 y Copa Libertadores 2022, Alianza Lima apabulló a Deportivo Municipal con gol de su flamante fichaje: Pablo Lavandeira.

Pablo Lavandeira anotó en el primer tiempo del encuentro. Foto: Alianza Lima.

En un amistoso en Matute, Alianza Lima derrotó a Deportivo Municipal con un marcador global de 7-1. En el cotejo, los blanquiazules impusieron su artillería pesada en cada periodo. Tras este encuentro, el cuadro íntimo quedó apto para disputar la Noche Blanquiazul este miércoles 26 de enero contra el DIM de Colombia.

Con la puntería fina. Alianza Lima tuvo la eficacia como su arma principal para derrotar holgadamente al equipo Edil. El primer tiempo, el cuadro blanquiazul ganó 3-1 con goles de Pablo Lavandeira, Hernán Barcos y Aldair Rodríguez.

La alineación con la que Alianza Lima inició las acciones fue el siguiente: Franco Saravia, Oslimg Mora, Jefferson Portales, Pablo Míguez, Yordy Vílchez, Arley Rodríguez, Oswaldo Valenzuela, Pablo Lavandeira, Edgar Benítez, Aldair Rodriguez y Hernán Barcos.

Hernán Barcos y Aldair Rodríguez fueron dupla en ataque en el primer tiempo. Foto: Alianza Lima.

En el segundo periodo, Alianza superó por un marcador de 4-0 a Municipal. Los tantos lo marcaron Miguel Cornejo (2), Leiton y Wilmer Aguirre.

El equipo íntimo que jugó el segundo periodo fue el siguiente: Medina, Gómez, Rojas, Montoya, Lagos, Oliva, Cornejo, Moyano, Leiton, Aguirre y Da Silva.

Miguel Cornejo regreso de lesión con dos goles frente a Municipal. Foto: Alianza Lima.