Precio del dólar HOY, sábado 20 de abril

Boca remontó 3-2 a U. de Chile y avanzó a la final del Torneo de Verano

Con buenas actuaciones de Luis Advíncula y Carlos Zambrano, el elenco xeneize le dio vuelta al marcador a la U de Chile y clasificó a la final del Torneo de Verano 2022.

Boca Juniors venció a la U. de Chile por el pase a la final del Torneo de Verano 2022. Foto: Twitter

En La Plata manda Boca Juniors. El elenco xeneize remontó y venció 3-2 a la Universidad de Chile en la última jornada de la fase de grupos del Torneo de Verano 2022. Se cumplió lo anticipado y los locales clasificaron a la final del campeonato argentino de pre-temporada. De esta forma, se acercó al primer título del año.

EN VIVO Boca Juniors vs. U. de Chile

21:15
21/1/2022

Minuto 94: ¡Final del partido!

El árbitro hace sonar su silbato y Boca se queda con la victoria sobre la Universidad de Chile.

21:14
21/1/2022

Minuto 90: Pasa el tiempo

Ambos equipos ya casi ni juegan y esperan a que el juez pite el final.

21:10
21/1/2022

Minuto 87: UFFFF

Vázquez quedó solo contra un defensor y tras amagarlo remató, pero su remate se desvió en el central y no generó peligro en el arco de la U.

21:09
21/1/2022

Minuto 84: cambios en Boca

Entran al campo Frank Fabra y Eduardo Salvio en reemplazo de Agustín Sandez y Aaron Molinas.

21:06
21/1/2022

Minuto 82: Boca también espera

El club xeneize pasa la pelota pro todo el campo y no arriesga nada.

21:05
21/1/2022

Minuto 80: No ataca la U

Los chilenos renuncian a la pelota, no atacan y esperan a que pasen los minutos y que no les metan más goles.

21:00
21/1/2022

Minuto 77: Relajado Boca

Los xeneizen han retrocedido y bajado el ritmo tras el gol de Vázques, mientras que la U espera en su campo casi resignado.

20:55
21/1/2022

Minuto 74: GOL DE BOCA

Luis Vázquez recibe un pase Molinas entre líneas y mano a mano con Galíndez no falla y pone el 3-2 sobre los azules.

20:54
21/1/2022

Minuto 71: No llega el tercero

Boca continúa bombardeando y haciendo trizas a la U de Chile por las bandas, pero no encuentra el tercer gol.

20:50
21/1/2022

Minuto 68: Atajadón

Vázquez anota de cabeza, pero el portero Galíndez pone la mano y evita el gol xeneize.

20:50
21/1/2022

Minuto 65: Domina Boca

El elenco argentino manda en el campo totalmente y los chilenos no pueden pasar la media cancha.

20:43
21/1/2022

Minuto 62: Casi de Advíncula

El lateral peruano arrancó por la derecha, entró al área y sacó un bombazo que se fue por un costado del arco.

20:41
21/1/2022

Minuto 60: Casi

Vásquez conecta de cabeza, pero su tiro se va desviado.

20:39
21/1/2022

Minuto 58: ¡Al medio!

Zeballos cabecea en el área, pero nuevamente le sale al medio y débil, y el portero rival embolsa la pelota.

20:39
21/1/2022

Minuto 56: Intenta Boca

El elenco xeneize no se apura y sigue atacando por las bandas para encontrar el tercer tanto.

20:35
21/1/2022

Minuto 53: Se refugia la U

Los chilenos han retrocedido luego de la expulsión de Moya y tras el gol juegan al contraataque.

20:32
21/1/2022

Minuto 50: GOL DE BOCA

Exequiel Zeballos recibe un pase y queda mano a mano con un defensor rival, regatea en el área y scaa un zurdazo al ras para emparejar el marcador 2-2.

20:29
21/1/2022

Minuto 48: ¡Expulsado!

Camilo Moya salta y golpea a Villa, que cae al suelo y el árbitro le saca la segunda tarjeta amarilla.

20:27
21/1/2022

Minuto 46: ¡Comienza el complemento!

Los jugadores regresan al campo y ya se inicia la segunda parte dle partido.

20:22
21/1/2022

¡Final del primer tiempo!

El juez pita y los primeros 45' minutos terminan, ambos equipos van a los vestuarios.

20:11
21/1/2022

Minuto 45'+3': UFFFF

Advíncula manda un centro y Vázquez cabeceó, pero la manda afuera y luego se suspende la jugada por fuera de juego.

20:10
21/1/2022

Minuto 45'+1': GOL DE LA U DE CHILE

Ronnie Fernández metió un cabezazo en un tiro de esquina cobrado por Pablo Aránguiz y anota el 2-1 sobre Boca.

20:05
21/1/2022

Minuto 43: Débil

Sandez cabecea en el área, pero no le sale un disparo fuerte y Galíndez se queda con la pelota.

20:03
21/1/2022

Minuto 41: Reacciona Boca

El elenco xeneize no ha dejado de atacar, pero con el empate ha hecho que los chilenos retrocedan.

20:01
21/1/2022

Minuto 38: GOL DE BOCA

Zeballos cobra un tiro de esquina al primer palo y Cristian Medina anticipa de cabeza para igualar 1-1 el marcador ante la U de Chile.

19:59
21/1/2022

Minuto 35: Mejoran los azules

La U. de Chile ha mejorado bastante luego del gol y equilibra el partido.

19:56
21/1/2022

Minuto 32: GOL DE LA U. DE CHILE

Pablo Aránguiz manda un centro en un tiro libre por el medio y Cristian Palacios empuja la pelota dentro del área y abre el marcador en La Bombonera.

19:51
21/1/2022

Minuto 29: Cambio en Boca

Cristian Medina ingresa y reemplaza a Agustín Almendra, que sale entre lágrimas por lesión.

19:51
21/1/2022

Minuto 27: ¿Otra baja?

Agustín Almendra es atendido por los médicos y parece que no va más.

19:48
21/1/2022

Minuto 25: De afuera

Almendra tiró con la derecha colocada al borde del área, pero el portero Galíndez embolsa fácilmente el esférico.

19:47
21/1/2022

Minuto 22: Ida y vuelta

Boca manda en el campo y mantiene la posesión, pero la U. de Chile está bien atrás y atenta al contragolpe.

19:41
21/1/2022

Minuto 19: UFFFF

Zaballos remata al arco en un tiro libre y el portero rival se estira y manda la pelota a tiro de esquina.

19:39
21/1/2022

Minuto 16: Error

Zambrano manda un pase a media altura al portero García, que la para con el pecho, pero no calcula bien y casi le ganan la dividida.

19:36
21/1/2022

Minuto 14: Sube la U

El cuadro azul consigue hacerse con el esférico e intenta con la pelota parada.

19:33
21/1/2022

Minuto 11: Codazo

Fernandes salta y golpea con el brazo a la cara de Zeballos, que queda mal, pero el juez no cobra nada ni saca alguna tarjeta.

19:33
21/1/2022

Minuto 10: Primera baja

Luis Casanova no puede continuar tras la falta de Luis Advíncula y Bastian Tapia entra en su lugar.

19:29
21/1/2022

Minuto 8: UFFFFF

Molina coge un rebote y saca un derechazo adentro del área que se va por arriba del travesaño.

19:28
21/1/2022

Minuto 6: Domina Boca

El club chileno no puede pasar la media cancha en estos primeros minutos y Boca juega por los costados.

19:26
21/1/2022

Minuto 4: El peruano va con todo

Luis Advíncula arranca por la derecha, pero el jugador rival lo cubre y recibe una embestida del lateral peruano, que lo hace caer.

19:21
21/1/2022

Minuto 1: Primero tiro al arco

Agustín Almendra probó al arco rival con remate de larga distancia que se va desviado.

19:19
21/1/2022

¡Empezó el partido!

El árbitro hace sonar su silbato e inicia el encuentro entre xeneizes y azules.

19:19
21/1/2022

MInuto de silencio

Los jugadores de Boca y la U. de Chile se abrazan y en las pantallas de La Bombonera pasan imagenes de Eduardo 'Bocha' Flores, que falleció a los 77 años recientemente.

19:06
21/1/2022

¡Ya en cancha!

Los jugadores de Boca y la U. de Chile están ya en el campo para arrancar el partido.

Carlos Zambrano y Luis Advíncula fueron titulares y jugaron los noventa minutos. Los dos jugadores peruanos tuvieron destacadas actuaciones, con el Káiser sobrio en el fondo junto a Marcos Rojo. Mientras que el Rayo se comió la banda derecha y fue el lado más fuerte del club azul y oro, incluso tuvo una chance de anotar.

Sin embargo, no todo fue alegría para Boca, ya que el primer tiempo recibieron dos goles en contra. El cuadro dirigido por Sebastián Battaglia se apoderó de la pelota de inicio a fin y bombardeó el arco rival de varias formas, pero el portero Hernán Galíndez estuvo formidable bajo los tres palos.

Ver Boca Juniors vs. U. de Chile EN VIVO por Star Plus partido por el Torneo de Verano

Boca Juniors y U. de Chile juegan en La Bombonera por el Torneo de Verano. Foto: Twitter

La U planteó un buen duelo, esperando a su contrincante, aguantando y esperando el contragolpe. Y tuvo precisión absoluta, ya que aprovechó al máximo sus oportunidades. Los azules llegaron pocas veces, pero anotaron dos goles. Ambas de pelota parada. El primero llegó a los 32 minutos, obra de Cristian ‘El Chorri’ Palacios en una desconcentración local.

A pesar de que Boca emparejó el marcador a los 38 minutos tras un cabezazo de Cristian Medina en un córner, los chilenos volvieron a convertir ocho minutos después, también en un tiro de esquina. Ronnie Fernandez ganó por los aires y metió formidable cabezazo adentro del área.

El segundo tiempo comenzó terrible para la U porque tres minutos Camilo Moya recibió la segunda cartulina amarilla y fue expulsado. Eso fue todo para el elenco chileno, ya que nunca pudo recomponerse de esa baja y peor aún cuando dos minutos después Boca igualó 2-2 gracias a Exequiel Zeballos.

Cuanto quedó U de Chile vs Boca Juniors por el Torneo de Verano 2022

Universidad de Chile no pudo con Boca Juniors en la fecha final de la fase de grupos del Torneo de Verano 2022. Foto: Twitter

Los xeneizes nunca dejaron de atacar y tras marcar el segundo continuaron con tranquilidad la búsqueda del gol. El resto del complemento jugaron casi caminando, ante la inacción de los universitarios, que renunciaron al ataque y se dedicaron a defender.

A los 74 minutos cayó el tercero de Boca, Luis Vázquez venció a Galíndez con un zurdazo y sentenció el 3-2 definitorio. Ya en la final, solo espera a su contrincante, que está entre San Lorenzo e Independiente.

Boca Juniors vs. U de Chile: goles del partido

• Boca Juniors 3-2 U. de Chile. Gol de Luis Vázquez (minuto 74).
  • Boca Juniors 2-2 U. de Chile. Gol de Exequiel Zeballos (minuto 50).
  • Boca Juniors 1-2 U. de Chile. Gol de Ronnie Fernandez (minuto 46).
  • Boca Juniors 1-1 U. de Chile. Gol de Cristian Medina (minuto 38).
  • Boca Juniors 0-1 U. de Chile. Gol de Cristian Palacios (minuto 32).

Boca Juniors vs. U de Chile: alineaciones confirmadas

Alineaciones confirmadas del Boca Juniors vs. U de Chile

Boca Juniors: García, Advíncula, Zambrano, Rojo, Sandez, Almendra, Rolón, Molinas, Villa, Vázquez y Zeballos.

U. de Chile: Galíndez, Andía, Carrasco, Casanova, Castro, Moya, Semour, Fernandes, Aránguiz, Palacios y Fernández.

Boca Juniors vs. U de Chile: ficha del partido

PartidoBoca Juniors vs. U de Chile
¿Cuándo juegan?Viernes 21 de enero del 2022
¿A qué hora juegan?7.15 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite?Star Plus
¿Dónde juegan?Estadio Único Diego Armando Maradona (La Plata)

Los xeneizes vienen de vencer 2-0 a Colo Colo y solo necesitan un empate para clasificar a la gran final de este certamen amistoso. Por su parte, los azules cayeron 2-1 ante el Cacique y no han sumado puntos en esta competencia.

Boca Juniors vs. U de Chile EN VIVO: posibles alineaciones

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Gastón Ávila, Frank Fabra; Diego González, Alan Varela, Juan Ramírez; Eduardo Salvio, Nicolás Orsini y Sebastián Villa.

U. de Chile: Galíndez; Andía, Casanova, Carrasco, Morales; Moya, Seymour; J. Fernandez, Aránguiz; Muñoz, R. Fernández.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. U de Chile EN VIVO?

El duelo EN VIVO entre Boca Juniors vs. U de Chile empezará a las 7.15 p. m. (hora peruana). A continuación, te mostramos el resto de horarios de acuerdo a tu ubicación geográfica.

• Paraguay: 9.15 p. m.

¿Dónde ver el Boca Juniors vs. U de Chile EN VIVO?

El Boca Juniors vs. U de Chile EN VIVO será transmitido a través de la señal del streaming de Star Plus. También podrás seguir el minuto a minuto del emocionante compromiso por la web de La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus?

Para acceder al servicio de streaming Star Plus para ver EN VIVO el Boca Juniors vs. U de Chile, debes registrarte con tus datos personales en la web. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan Boca Juniors vs. U de Chile?

El encuentro entre Boca Juniors vs. U de Chile por el Torneo de Verano 2022 se jugará en el estadio Único Diego Armando Maradona, ubicado en la ciudad de La Plata.