¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

¡Campeón eliminado! Barcelona perdió 2-3 ante Athletic Bilbao y se despidió de la Copa del Rey

Los azulgranos igualaron 2-2 en los 90 minutos, pero en el alargue, los locales anotaron el gol del triunfo desde la vía penal.

FC Barcelona cayó ante el Athletic Bilbao y quedó eliminado de la Copa del Rey. Foto: @AthleticClub

El último campeón de la Copa del Rey quedó fuera del certamen. El FC Barcelona perdió 3-2 ante el Athletic de Bilbao por los octavos de final. En un partidazo jugado en el Estadio de San Mamés, los dirigidos por Xavi Hernández no pudieron dar el golpe en los 120 minutos y perdieron la oportunidad de salir bicampeones. Durante los 90 minutos, ambos equipos terminaron igualados 2-2, pero en el tiempo extra, los locales terminaron sacando ventaja.

Minuto a minuto del Barcelona vs. Athletic Bilbao

18:05
20/1/2022

¡FINAL DEL PARTIDO! BARCELONA FUERA DE LA COPA DEL REY

Terminó el partido en el Estadio San Mamés. Athletic Bilbao ganó 3-2 al Barcelona y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey. Los dirigidos por Xavi Hernández le dijeron adiós a este certamen.

17:59
20/1/2022

Bilbao se pierde el 4-2 sobre Barza

Minuto 113: Berenguer se perdió el 4-2 de los locales. El futbolista del Bilbao quedó mano a mano con Ter Stegen, pero el guardameta del Barcelona logró achicar muy bien.

17:53
20/1/2022

MIRA EL GOL QUE LE ESTÁ DANDO LA CLASIFICACIÓN A BILBAO

17:51
20/1/2022

Anulan gol al Barcelona

Minuto 106: Trasn un gran pase de Frankie de Jong, Ferran Torres recibió el balón solo y anota, pero el árbitro señaló posición adelantada.

17:49
20/1/2022

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA

Ya se juegan los últimos 15 minutos en el Estadio San Mamés. Barcelona se está quedando fuera de la Copa del Rey.

17:47
20/1/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EXTRA

Con el tanto del Bilbao, el árbitro pitó el final de los primeros 15 minutos del tiempo extra. Bilbao esta pasando a los cuartos de final de la Copa del Rey.

17:45
20/1/2022

Gooooool del Athletic Bilbao

Minuto 105: Muniain anotó desde los 12 pasos y pone en ventaja al Bilbao. Barcelona cae 3-2 en San Mamés.

17:44
20/1/2022

Penal para Bilbao

Minuto 104: A poco de finalizar el primer tiempo extra, el juez principal con ayuda del VAR cobró penal por una mano de Jordi Alba.

17:36
20/1/2022

MIRA EL EMPATE AL ÚLTIMO MINUTO DEL BARCELONA

17:35
20/1/2022

Bilbao casi anota un golazo

Minuto 95: Iñaki Williams sacó un derechazo y el esférico paso cerca del ángulo izquierdo del arco de Ter Stegen.

17:32
20/1/2022

ESTE FUE EL GOL DEL 2-1 PARA EL BILBAO

17:29
20/1/2022

¡ARRANCA LA PRÓRROGA!

Se juega los primeros 15 minutos en San Mamés. Barcelona y Atthletic Bilbao igualan 2-2.

17:25
20/1/2022

FINAL DEL PARTIDO

Tenemos partidazo en San Mamés. Barcelona y Bilbao igualan 2-2 y se van a la prórroga por los octavos de final de la Copa del Rey.

17:23
20/1/2022

Goooooool del Barcelona

Minuto 90 + 1': Tras una chilena de Dani Alves dentro del área, Pedri recibió el balón y de un zurdazo puso la igualdad en San Mamés.

17:20
20/1/2022

Anulan gol al Bilbao

Minuto 89: Alex Berenguer aprovechó un contragolpe y tras un centro de Nico Williams, envió el esférico al fondo de la red, pero el juez pito posición adelantada.

17:17
20/1/2022

Gooooooool del Bilbao

Minuto 85: ¡Locura en San Mamés! Tras un tiro libre del Bilbao, la defensa del Barcelona no pudo despejar el esférico e Iñigo Martínez la envió al fondo.

17:15
20/1/2022

Pego en el palooooo

Minuto 84: Desde la banda derecha Nico Williams envió un centro, pero el balón se fue metiendo al arco de Ter Stegen y terminó pegando en el palo.

17:13
20/1/2022

Estaba sin marca

Minuto 82: Luego de ser un partido trabado en el mediocampo, Dani Garcia tuvo una clara oportunidad, pero su disparo fue malo. El jugador del Bilbao recibió el balón solo, pero se apuro en su remate y desperdició una clara oportunidad.

17:03
20/1/2022

Azulgranas intentan desde lejos

Minuto 72: Debido a la ferrea defensa del Bilbao, Ansu Fati remató desde fuera del área, pero su disparo se fue para las tribunas.

16:56
20/1/2022

Ferran intenta imitar su gol

Minuto 65: Un ataraque de profundidad terminó en los pies de Pedri, quien dentro del área del Bilbao le da un pase a Ferran Torres; sin embargo, su disparo fue desviado por la defensa local.

16:53
20/1/2022

Dupla peligrosa en el Bilbao

Minuto 62: Los hermanos Williams se perdieron el gol de la victoria. Nico trasladó el balón por la banda derecha y sacó un centro para Iñaki, que le ganó la posición a la defensa del Barza, pero su disparo besa el poste de Ter Stegen.

16:51
20/1/2022

Doble cambio para los azulgranas

Minuto 61: Ingresan Frankie de Jong y Ansu Fati, y se retiran Ferran Jutglà y Gavi.

16:46
20/1/2022

Barza apela al contragolpe

Minuto 55: Luego de recuperar un balón en su área, Barcelona contragolpeo al Bilbao por intermedio de Pedri; sin embargo, cuando se disponia a dar un pase a Ferran Torres, la defensa local terminó interceptando el balón.

16:41
20/1/2022

Partido detenido

Minuto 50: El futbolista de Bilbao, Oihan Sancet, se tira en el campo y pide cambio al comando técnico. Ingresa Iñaki Williams.

16:38
20/1/2022

Barcelona hizo primer cambio

Se retiró Abde Ezzalzouli e ingresó Nicolás González Iglesias.

16:34
20/1/2022

INICIO LA SEGUNDA PARTE

Barcelona y Athletic Bilbao ya juegan los últimos 45 minutos en el Estadio San Mamés.

16:19
20/1/2022

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Barcelona y Bilbao igualan 1-1 en el Estadio San Mamés. Partido de ida y vuelta y con claras situaciones de gol.

16:17
20/1/2022

Error en la salida de Barcelona y casi gol

Minuto 44: Sancet recuperó el balón en la salida de Barza, pero Piqué logró desviar el disparo y lo envió al tiro de esquina. En la pelota parada, Ter Stegen sacó una mano en la línea y evito la caída de su porteria.

16:13
20/1/2022

ESTE FUE EL GOLAZO DE FERRAN PARA EL 1-1

16:12
20/1/2022

Partido entretenido en San Mamés

Minuto 40: Partido de ida vuelta en la Copa del Rey. Si bien Bilbao a tenido mayores ocasiones claras de gol, los dirigidos por Xavi Hernández apelan al contragolpe.

16:04
20/1/2022

Atajadon de Ter Stegen

Minuto 31: Tras un pase en profundidad, Nico Williams controlo el balón y de un derechazo intento vencer el arco de Barcelona, pero el guardameta aleman saco una mano e impidio la caída de su arco.

16:02
20/1/2022

Bilbao suma el primer amonestado

Minuto 30: El mediocampista Dani Garcia vio la primera amarilla del partido, tras una falta cerca al mediocampo.

16:00
20/1/2022

Bilbao merece estar arriba

Minuto 28: Muniain, autor del gol, vuelve a llegar al área del Barcelona y casi anota de cabeza. Tras un centro de Williams por la derecha, el '10' del Bilbao casi vence el arco de Ter Stegen.

15:58
20/1/2022

Se pierde el segundo Bilbao

Minuto 26: De Marcos cogió el balón dentro del área y le pegó con el borde interno del pie izquierdo, pero su disparó se fue muy arriba.

15:55
20/1/2022

MIRA EL GOLAZO QUE PUSO EN VENTAJA AL BILBAO

15:52
20/1/2022

Goooooolaaaaaazoooo del Barcelona

Minuto 20: Ferran Torres silencia el San Mamés con un golazo. El futbolista del Barza colocó el balón al ángulo izquierdo del arco del Bilbao.

15:49
20/1/2022

Partido de ida y vuelta

Minuto 16: Luego de un atque en profundidad del Barcelona, Bilbao reacciona y Muniain remató desde fuera del área pero su disparo se fue a las tribunas.

15:45
20/1/2022

Minuto 14: Abde Ezzalzouli intento sorprender de contragolpe, pero la defensa de Bilbao estuvo atenta y envió el balón al tiro de esquina.

15:39
20/1/2022

Bilbao casi sorprende con el 2-0

Minuto 6: Los locales salen con todo y Oihan Sancet casi aumenta el marcador en San Mamés. Su disparo se fue por poco desviado.

15:35
20/1/2022

Goooooool del Bilbao

Minuto 2: Iker Muniain sorprende al Barcelona y desata algarabia en San Mamés. Gran centro de Nico Williams que llega a los pies de Muniain y el 10 bate con maestría a Ter Stegen.

15:34
20/1/2022

Inicio partido

Barcelona vs. Bilbao ya juegan los octavos de final de la Copa del Rey.

Bilbao se puso en ventaja apenas a los 2 minutos, gracias a un golazo de Iker Muniain. Sin embargo, a los 20′, Ferran Torres puso la igualdad con otro magistral gol. Con el 1-1 ambas escuadras se fueron al descanso y en la etapa complementaria volverían a ampliar el marcador. Iñigo Martínez (86′) volvió a poner arriba al Bilbao, pero Pedri igualaría el partido al último minuto (90 +1′). En el tiempo extra, Muniain se covertiría en la figura al anotar desde los 12 pasos y darle la clasificación a los locales.

FC Barcelona vs. Athletic Bilbao: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Gavi, Pedri; Ez Abde, Ferran Torres, Jutglà.

Alineación Barcelona. Foto: Twitter Barcelona

Athletic Club: Aguirrezabala; Yuri, Vivian, Íñigo Martínez, De Marcos; Nico Williams, Dani García, Vesga, Muniain; Raúl García, Sancet.

Athletic Bilbao alineación. Foto: Twitter Athletic Bilbao

FC Barcelona vs. Athletic Bilbao: previa

FC Barcelona vs. Athletic Bilbao se enfrentarán por un pase a los cuartos de final de la Copa del Rey. Ambas escuadras no llegan de la mejor manera luego disputar la Supercopa de España en Arabia Saudita. Los azulgranas perdieron en la semifinal ante su clásico rival, Real Madrid, por un marcador de 3-2. Este encuentro se fue hasta los suplementarios, donde finalmente los madridistas conseguirían el gol de la clasificación.

Por otra parte, el Bilbao tuvo un mejor desempeño en este certamen, donde ganaron por la mínima diferencia al Atlético Madrid en las semifinales, pero en la final cayeron 2-0 ante el equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

FC Barcelona vs. Athletic Bilbao: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Gavi, Pedri; Abde, Ferran Torres, Ansu Fati.

Athletic Club: Unai Simón; Yuri, Yeray, Íñigo Martínez, De Marcos; Nico Williams, Dani García, Zarraga, Muniain; Iñaki Williams, Sancet.

¿En qué canal?DirecTV Sports

¿A qué hora juegan FC Barcelona vs. Athletic Bilbao Madrid EN VIVO?

El encuentro amistoso FC Barcelona vs. Athletic Bilbao EN VIVO se llevará a cabo hoy, jueves 20 de enero, desde las 3.30 p. m. (hora peruana). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • México: 2.30 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 4.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Paraguay: 5.30 p. m.