Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

¡Triunfo agónico! Barracas Central se impuso 2-1 a Nacional en su visita a Montevideo

El conjunto argentino anotó al último minuto del partido y se llevó el triunfo por la Serie Río de la Plata.

Barracas Central ganó a Nacional en Montevideo con un gol al último minuto. Foto: @Nacional

Estaban igualados y se iban a los penales, pero un gol al último minuto cambio el destino del partido. Barracas Central de Argentina se llevó la victoria en su visita a Nacional de Uruguay por la Serie Río de la Plata. Los locales empezaron arriba en el marcador, gracias al gol de Renzo Sánchez (73′); sin embargo, la alegría duro poco en el Gran Parque Central de Montevideo, ya que Luciano Romero (76′) puso las cosas iguales. Cuando parecia que el encuentro terminaría igualado, Bruno Sepúlveda (90+1′) marcó el gol del triunfo.

FINAL DEL PARTIDO

Barracas Central dio la sorpresa en Montevideo y ganó 2-1 a Nacional. El conjunto argentino anotó el gol del triunfo sobre el cierre del partido en el Gran Parque Central de Montevideo.

19:11
19/1/2022

Goooooooool de Barracas

Minuto 90 + 1': Cuando parecía que el partido acababa igualado, apareció Sepúlveda para dar la sorpresa en Montevideo.

19:05
19/1/2022

Nacional se perdió el gol de la victoria

Minuto 84: Lucas Sanseviero recibió el balón sin marca, pero su disparó se fue muy lejos del arco de Barracas Central. Nacional desperdició una gran oportunidad.

18:57
19/1/2022

Goooooool de Barracas Central

Minuto 76: Respuesta inmediata de los argentinos. Luciano Romero puso el 1-1 en el Gran Parque Central de Montevideo.

18:54
19/1/2022

Goooool de Nacional

Minuto 73: Renzo Sánchez rompe el cero en el marcador y anota a favor de Nacional. El conjunto uruguayo se impone sobre Barracas Central

18:53
19/1/2022

Sarachgo se convierte en figura del partido

Minuto 71: Brillante atajada del guardameta de Barracas, Rodrigo Saracho, que evita el gol de Nacional. El balón se colaba al ángulo derecho, pero el portero atajo el disparo.

18:43
19/1/2022

El Guapo nuevamente sorprende a Nacional

Minuto 63: Pablo Mouche sacó un zurdazo al borde del área de Nacional, pero el balón paso rosando el arco de Rodríguez.

18:41
19/1/2022

Defensa de Barrancas atenta

Minuto 60: Gran cierre del capitán barraqueño Gonzalo Paz antes de que el jugador del Bolso defina.

18:36
19/1/2022

Barracas prueba desde afuera

Minuto 55: Prueba desde fuera del área Juan Vásquez para Barracas, pero su remate sale alto.

18:30
19/1/2022

Nacional hace dos cambios

Se retira Gonzalo Vega y Matías Zunino e ingresan Manuel Monzeglio y Renzo Sánchez.

18:24
19/1/2022

YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO

Nacional y Barracas Central juegan los últimos 45 minutos en Montevideo. El conjunto uruguayo buscará hacer respetar la localía ante el equipo argentino.

18:03
19/1/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El juez principal finalizó los primeros 45 minutos. Nacional y Barracas Central igualan sin goles en el Gran Parque Central de Montevideo.

18:01
19/1/2022

Tiro libre desperdiciado

Minuto 43; Barracas tuvo un peligroso tiro libre cerca al área de Nacional, pero el disparo de Fernando Valenzuela se va muy alto del arco.

17:53
19/1/2022

Barracas reacciona y asusta a Nacional

Minuro 37: Zurdazo de Calderara desde afuera del área que se va lejos del arco de Nacional. Partido se vuelve de ida y vuelta.

17:52
19/1/2022

Nacional casi pone el primero

Minuto 35: El '8' Matías Zunino estuvo cerca de abrir el marcador, pero su remate de cabeza paso cerca al palo del guardameta de Saracho.

17:48
19/1/2022

Barracas intenta dar el golpe

Minuto 31: Cabezazo de Gutiérrez para El Guapo que se va muy desviado. Nacional se salva de caer en casa.

17:42
19/1/2022

Partido sin muchas ocasiones de gol

Minuto 25: Nacional y Barracas Central siguen sin anotar en el Gran Parque Central de Montevideo.

Nacional vs. Barracas Central: minuto a minuto

Nacional vs. Barracas Central: alineaciones confirmadas

Ficha del encuentro entre Nacional vs. Barracas Central

PartidoNacional vs. Barracas Central
¿Cuándo?Miércoles 19 de enero
¿A qué hora?5.15 p. m. (Perú), 7.15 p. m. (Uruguay)
¿Dónde?Gran Parque Central de Montevideo
¿En qué canal?Star Plus y la web de La República Deportes

Posibles alineaciones del duelo entre Nacional vs. Barracas Central

Aquí te mostramos el posible once titular de ambos equipos para el cotejo EN VIVO entre Nacional vs. Barracas Central.

Posible alineación de Nacional

• Rochet; J. Rodríguez, Risso, Laborda, Cándido; Carballo, Trezza, Otormín; Castro y Fagúndez.

Posible alineación de Barracas Central

• Gagliardo; Lecanda, Paz, Bordón, Ace, Díaz, Valenzuela, Glaby, Albertengo, Tapia y Stable.

¿A qué hora ver el partido entre Nacional vs. Barracas Central?

El duelo EN VIVO entre Nacional vs. Barracas Central inicia a las 5.15 p. m. (hora peruana). A continuación, te mostramos el resto de horarios según tu ubicación geográfica.