Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Steven Gerrard publica tierna foto de su hijo como respaldo hacia el ‘Dibu’ Martínez

A través de sus redes sociales, el estratega compartió una imagen de su hijo con el uniforme del arquero argentino.

Steven Gerrard es el técnico del Aston Villa tras su paso por Escocia. Foto: Premier League.

Aston Villa empató 2-2 frente a Manchester United por la décimo segunda jornada de la Premier League. En este encuentro, Emiliano ‘Dibu’ Martínez cometió un terrible error que derivó en un gol de los diablos rojos.

Pese a la equivocación, Steven Gerrard, técnico de los villanos, le mostró su respaldo al portero con un tierno gesto. El estratega compartió en sus redes sociales una fotografía de su menor hijo con el uniforme del argentino y lo etiquetó.

Steven Gerrard publicó tierna imagen. Foto: Instagram

El guardameta de la Albiceleste respondió la publicación del entrenador inglés. “Qué bien se ve el arquero”, escribió Martínez.

¿Cómo fue el blooper del ‘Dibu’ Martínez?

A los seis minutos del primer tiempo, Manchester United tuvo un tiro libre cerca del área del Aston Villa. El portugués Bruno Fernandes se encargó de rematar de larga distancia tras un pase corto de Telles.

Parecía un tiro sencillo para el ‘Dibu’ Martínez. Sin embargo, un bote en el área confundió al guardameta argentino y la pelota se le terminó resbalando entre las manos, ocasionado el primer gol de los diablos rojos.

A pesar del error, los villanos pudieron empatar el marcador gracias a los goles de Jacob Ramsey y Philippe Coutinho, quien debutó en la Premier League.

El tanto del brasileño llegó en los minutos finales del compromiso, lo que provocó la algarabía del arquero de la selección argentina. Martínez corrió hacia la tribuna y abrazó a los hinchas de su club.