Reaccionaron muy tarde: Everton cayó 2-1 ante el Norwich y se hunde en la Premier

Pese al golazo de ‘chalaca’ de Richarlison, los Toffees no pudieron revertir el marcador y sumaron su cuarto partido consecutivo sin ganar.

El conjunto local necesito menos de 5 minutos para ponerse 2-0. Foto: Twitter Premier League
El conjunto local necesito menos de 5 minutos para ponerse 2-0. Foto: Twitter Premier League
Deportes LR

En un partido con dos facetas, el Everton no pudo recuperar el camino en la Premier y perdió por 2-1 ante El Norwich City por la fecha 22 del campeonato inglés.

Los locales necesitaron menos de 5 minutos para anotar dos tantos y lograr un ventaja importante. Si bien Rafa Benítez movió el banco y tuvo un efecto inmediato, Richarlison ingresó y anotó un golazo de ‘chalaca’ a los 60′, esto no fue suficiente para evitar su cuarto cotejo consecutivo sin triunfar.

Por su parte, Norwich sumó tres puntos importantes para alejarse de los últimos lugares. Además, rompió con una racha de seis derrotas consecutivas.

Everton vs. Norwich City: goles del partido

Soberbio golazo de ‘chalaca’ de Richarlison

Lazy loaded component

Norwich aprovecha los errores y se pone 2-0

Lazy loaded component

Norwich anota el 1-0 gracias a un autogol de Michael

Lazy loaded component

TRANSMISIÓN EN VIVO Everton vs. Norwich City

Everton vs. Norwich City: alineaciones confirmadas

Everton: Pickford; Coleman, Keane, Godfrey; Mykolenko, Doucouré, André Gomes, Gordon; Calvert-Lewin, Rondón, Gray. DT: Rafa Benítez

Norwich City: Krul; Aarons, Hanley, Gibson, Williams; Lees-Melou, Sørensen; Sargent, Idah, Rashica; Pukki. DT: Dean Smith

Everton vs. Norwich City y sus formaciones listas para el duelo por Premier League. Foto: composición/ Everton/ Norwich City

Everton vs. Norwich City: ¿cómo llegan?

Los ‘toffees’ están lejos de los primeros lugares, pues marchan en el puesto 15 con 19 unidades, producto de su mala racha en la Premier League. De los 10 últimos partidos solo obtuvieron un triunfo; los demás fueron dos empates y siete derrotas.

En la jornada anterior recibieron en casa al Brighton, que se impuso 3-2, que frenó una vez más las aspiraciones de Everton por escalar en la tabla.

Del otro lado, Norwich City la pasa peor, pues es el actual colero del torneo con apenas 10 puntos. Comprometidos con el descenso, los canarios apelarán a que esta fecha serán locales para tomar impulso en su afán de dejar el fondo.

Hace dos días visitaron al West Ham United y cayeron derrotados 2-0; esto les valió su sexta caída consecutiva en la liga inglesa.

PUEDES VER: Cristiano a los jóvenes del Manchester: “Si no quieren mi ayuda, hagan su trabajo”

¿A qué hora juega Everton vs. Norwich City EN VIVO?

La transmisión del partido Everton vs. Norwich City EN VIVO empezará a partir de las 10.00 a. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 10.00 a. m.
  • Argentina: 12.00 p. m.
  • México: 10.00 a. m.
  • Uruguay: 12.00 p. m.
  • Brasil: 12.00 p. m.
  • Paraguay: 12.00 p. m.
  • Bolivia: 11.00 a. m.
  • Venezuela: 11.00 a. m.
  • Colombia: 10.00 a. m.
  • Ecuador: 10.00 a. m.
  • Chile: 12.00 p. m.
  • España: 4.00 p. m.
  • Alemania: 4.00 p. m.
  • Italia: 4.00 p. m.

¿Qué canal transmite EN VIVO el Everton vs. Norwich City?

Puedes ver el cotejo EN VIVO entre Everton vs. Norwich City a través del streaming de Star Plus. Asimismo, podrás disfrutar del minuto a minuto por la web de La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus?

Para acceder a Star Plus y disfrutar EN VIVO el encuentro Everton vs. Norwich City, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Ingresa a espnplay.com, elige el logo de tu operador de cable, loguéate con tu usuario y contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

PUEDES VER: Le salvó la vida: James Rodríguez brindó primeros auxilios a su rival que tuvo un infarto

¿En qué estadio se disputará el Everton vs. Norwich City?

El escenario escogido para el Everton vs. Norwich City es Carrow Road, casa deportiva localizada en Norwich, Inglaterra, que cuenta con una capacidad para más de 27.000 espectadores.

Everton vs. Norwich City: pronósticos casas de apuestas

  • Betsson: Gana Everton (2,20) | Empate (3,35) | Gana Norwich City (3,55)
  • Inkabet: Gana Everton (2,15) | Empate (3,30) | Gana Norwich City (3,50)
  • Doradobet: Gana Everton (2,20) | Empate (3,33) | Gana Norwich City (3,60)
  • Meridianbet: Gana Everton (2,24) | Empate (3,23) | Gana Norwich City (3,43)
  • Te apuesto: Gana Everton (2,05) | Empate (3,10) | Gana Norwich City (3,45)

Premier League - tabla de posiciones