Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

¡Nada fácil! Carlo Ancelotti tras ganar al Barcelona: “El partido fue sufrido, fue igualado”

Técnico del Real Madrid se mostró orgulloso del esfuerzo de sus dirigidos, quienes anotaron el gol de la victoria en el tiempo extra.

Vinicius le dio el gol del triunfo al Real Madrid ante el Sevilla el último fin de semana por LaLiga. Foto: AFP

Se llevaron el triunfo y la clasificación a la final de la Supercopa de España. Real Madrid derrotó 3-2 al FC Barcelona en el tiempo extra con gran actuación de algunos futbolistas, como Vinícius Júnior o Karim Benzema. Si bien los merengues estuvieron siempre arriba en el marcador, el técnico Carlo Ancelotti resaltó que el encuentro fue muy parejo.

“El partido fue sufrido, fue igualado; con buenas jugadas y dos buenos equipos. Ha sido muy entretenido y en el banquillo siempre se sufre”, declaró en conferencia de prensa.

Según evaluó el técnico italiano, el primer tiempo fue más favorable para su equipo, mientras que los últimos 45 minutos se disputaron un poco más. Prueba de ello es que el partido terminó en un empate 2-2 en los 90 minutos.

“Hemos empezado muy bien con la salida desde atrás, utilizando la contra. Cuando nos adelantamos, bajado la eficacia. La primera parte merecíamos ganarla y por mala suerte nos han encajado un gol. La segunda ha sido más disputada”, sostuvo.

Mira aquí el gol de Ansu Fati

Asimismo, Carlo Ancelotti destacó el juego del su rival, que logró igualar el partido hasta en dos oportunidades.

“Hemos atacado muy bien. Se podía defender mejor, pero el Barcelona ha hecho un gran partido. Ha sido un partido muy importante para todos. No es el más importante del mundo, pero es importante”, concluyó.

Recordemos que con este triunfo el Real Madrid jugará la final de la Supercopa de España y espera a su rival, que saldrá del partido entre Atlético Madrid y Athletic de Bilbao, que juegan este jueves 13 de enero.