¡Al ángulo! Andy Polo se lució con soberbio gol ante los extranjeros de la Liga 1

El exjugador de Universitario recibió la pelota cerca del área e inmediatamente disparó para marcar el segundo tanto de la selección peruana.

Andy Polo marco un golazo de larga distancia. Foto: Selección peruana

Andy Polo anotó un golazo tras rematar con el borde interno de su pie derecho durante el Perú vs. Extranjeros de la Liga 1. El portero del ADT de Tarma, Ignacio Barrios, no pudo despejar el balón pese a dar un gran salto.

El extremo de Portland Timbers de la MLS ingresó en el segundo tiempo y sorprendió con un magistral disparo, tras un pase que recibió cerca del área del combinado extranjero. Polo detuvo el balón, observó el arco y decidió rápidamente en disparar y pateó al ángulo del poste derecho del portero rival.

De esa forma, la selección peruana se impuso en juego y en el marcador, ya que ganaron 2-0 contra los futbolistas extranjeros de la Liga 1, que fueron dirigidos por el DT de Alianza Lima, Carlos Bustos. El primer tanto del cotejo amistoso lo realizó Marcos López, quien también juega en la MLS, pero con la camiseta de San Jose Earthquakes.

El lateral izquierdo, peculiarmente apodado ‘ML20′, anotó de cabeza, tras un tiro libre cerca del lado derecho del área de los extranjeros a los 43 minutos del primer tiempo. Además de López y Polo, otros futbolistas de la Major League Soccer (MLS) también participaron del enfrentamiento de Perú, entre ellos estaban Alexander Callens, del New York City FC; Edison Flores, del DC United, y Yordy Reyna, reciente fichaje del Charlotte FC.