Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Inter se coronó campeón de la Supercopa de Italia tras derrotar 2-1 a la Juventus

VER EN VIVO Juventus vs. Inter HOY por la Supercopa italiana desde el Estadio San Siro. Repasa el horario, canales de transmisión y las alineaciones de la electrizante final.

Juventus vs. Inter se enfrentan en la gran final de la Supercopa de Italia. Foto: Inter (Twitter)

Juventus vs. Inter EN VIVO HOY miércoles 12 de enero se enfrentan por la Supercopa de Italia 2022. El choque se dará en el San Siro y se jugará a las 3.00 p. m. (hora peruana). El duelo contará con una TRANSMISIÓN por ESPN y Star Plus, además habrá una cobertura ONLINE GRATIS por la web de La República Deportes.

Minuto a minuto Inter vs Juventus

17:34
12/1/2022

INTER CAMPEÓN

Alexis Sánchez anotó casi al final del partido para darle la Supercopa de Italia a los dirigidos por SImone Inzaghi.

17:28
12/1/2022

MINUTOS FINALES

Minuto 116: Inter y Juventus apuestan por las contras y pases largos para buscar el gol de la victoria.

17:22
12/1/2022

REMATA MARCELO BROZOVIC

Minuto 110: el croata remató potentemente al arco de la Juventus, pero la zaga central envió su disparo al tiro de esquina.

17:16
12/1/2022

INICIA LA PARTE FINAL

Se jugarán los últimos 15 minutos de la final de la Supercopa de Italia.

17:13
12/1/2022

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

Se cumplieron los primeros 15 minutos de la prórroga. Inter 1-1 Juventus.

17:12
12/1/2022

AMARILLA EN JUVENTUS

Minuto 104: tarjeta amarilla para Paulo Dybala por mano intencionada.

17:09
12/1/2022

ATACA JUVENTUS

Minuto 101: Paulo Dybala remata con potente zurdazo desde fuera del área, pero su remate se va desviado. Saque de meta para Inter.

17:04
12/1/2022

CASI GOL DEL 'CHICO MARAVILLA'

Minuto 95: Alexis Sánchez golpea de cabeza, pero el balón se va a penas desviado. Saque de meta para Juventus.

16:59
12/1/2022

INICIA LA PRIMERA PARTE DEL ALARGUE

Minuto 91: ya se juega la prórroga en la final de la Supercopa de Italia.

16:53
12/1/2022

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

Inter y Juventus empatan 1-1. Habrá prórroga.

16:50
12/1/2022

SE JUEGA HASTA LOS 94 MINUTOS

Minuto 90: el árbitro añade cuatro minutos al juego.

16:47
12/1/2022

CAMBIOS EN EL INTER

Minuto 88: entran Vidal y Darmian, se retiran Barella y Dumfries.

CAMBIOS EN INTER

Minuto 74: se van Martínez y Dzeko, entran Alexis Sánchez y Correa.

16:32
12/1/2022

Minuto 73: se va Kulusevski, entra Paulo Dybala.

16:31
12/1/2022

OTRA PARA INTER

Minuto 71: Iván Perisic remató solo de zurda, pero nuevamente controló Perin.

16:28
12/1/2022

OCASIÓN PARA EL 'TORO'

Minuto 68: Lautaro Martínez remató de cabeza ante la portería de Juventus, pero Perin controló.

16:21
12/1/2022

PRIMER TIRO DE ESQUINA PARA JUVENTUS

Minuto 62: tiro de esquina para la Juventus, lo cobrará Bernardeschi.

16:18
12/1/2022

OCASIÓN PARA INTER

Minuto 58: Denzel Dumfries cabecea hacia el arco de la Juventus, pero el palo le dice que no.

16:08
12/1/2022

CASI LLEGA EL SEGUNDO PARA LA VIEJA SEÑORA

Minuto 47: Federico Bernardeschi pudo poner el segundo para Juventus, pero su remate pasó muy cerca al palo del portero Handanovic.

16:04
12/1/2022

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Inter y Juventus empatan 1-1 por la final de la Supercopa de Italia.

15:48
12/1/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Inter y Juventus empatan 1-1 con goles de Lautaro Martínez y Weston McKennie.

15:46
12/1/2022

PUDO SER EL SEGUNDO PARA INTER

Minuto 44: Iván Perisic casi anota el segundo, pero Rabiot le quita el balón justo a tiempo.

15:36
12/1/2022

¡LO EMPATA EL TORO!

Minuto 34: Lautaro Martínez anota el empate vía penal con un potente remate.

15:35
12/1/2022

PENAL PARA INTER

Minuto 33: Dzeko recibe una falta de De Sciglio dentro del área. El árbitro decreta penal.

15:31
12/1/2022

PRIMEROS 30 MINUTOS DE JUEGO

Minuto 30: con gol de Weston McKennie, Juventus le gana a Inter por la Supercopa de Italia.

15:28
12/1/2022

JUVENTUS BUSCA EL SEGUNDO

Minuto 26: Kulusevski remata desde afuera del área, pero Handanovic controla sin problemas.

15:27
12/1/2022

GOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS

Minuto 24: Weston McKennie remató de cabeza tras un centro de Morata para anotar el primero del encuentro.

15:22
12/1/2022

¡REACCIONÓ JUVENTUS!

Minuto 19: la Vieja Señora puso un balón peligroso en el área del Inter que no pudo finalizar Weston McKennie.

15:17
12/1/2022

¡INTENTA DZEKO!

Minuto 14: Edin Dzeko remata desde fuera del área, pero su balón no va hacia el arco. Saque de meta para Juventus.

15:12
12/1/2022

DOMINO TOTAL DEL INTER

Minuto 10: los dirigidos por Simone Inzaghi tienen el control absoluto del juego. Juventus no logra encontrar respuesta.

15:10
12/1/2022

¡LO TUVO EL 'TORO'!

Minuto 7: Lautaro Martínez remató a placer dentro del área de la Vieja Señora, pero el balón se fue muy desviado. Saque de meta para Juventus.

15:08
12/1/2022

Minuto 6: De Vrij remató de cabeza un tiro de esquina y la pelota se fue desviada. Saque de meta para Juventus.

15:05
12/1/2022

TIRO LIBRE PELIGROSO A FAVOR DE INTER

Minuto 3: Lautaro Martínez recibe una dura falta cerca del área de la Juventus. Tiro Libre.

15:03
12/1/2022

AVISÓ INTER

Minuto 1: los negriazules atacaron la portería de la Vieja Señora tras un cabezazo del bosnio Edin Dzeko.

15:01
12/1/2022

¡INICIA EL PARTIDO!

Minuto 1: en el San Siro, Inter y Juventus se enfrentan por la Supercopa de Italia.

09:22
12/1/2022

Duelo de candela

Inter y Juventus disputarán la Supercopa italiana desde el Estadio San Siro este miércoles 12 de enero del 2022 a partir de las 3.00 p. m. (horario peruano)

Ambas escuadras vienen de ganar en la última fecha de la Serie A y buscarán regalarle el primer título del 2022 a su hinchada. El equipo de Turín derrotó 4-3 a la Roma, mientras que los de Milán vencieron 2-1 a la Lazio.

Juventus vs. Inter EN VIVO: TRANSMISIÓN ONLINE

Juventus vs. Inter: alineaciones confirmadas

Inter Milan: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko.

Juventus: Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Bernardeschi, McKennie, Locatelli, Rabiot; Kulusevski, Morata.

Inter vs. Juventus: alineaciones confirmadas para la Supercopa de Italia. Foto: Serie A

Juventus vs. Inter: ficha del partido

PartidoJuventus vs. Inter
¿Cúando juegan?Miércoles 12 de enero
¿A qué hora juegan?3.00 p. m. (hora peruana)
¿Por qué canal juegan?ESPN y Star Plus
¿Dónde juegan?Estadio San Siro

Juventus vs. Inter: historial de enfrentamientos

Hasta el momento, Inter y Juventus se han enfrentado en 229 ocasiones, con los ‘Bianconeros’ ganando 107 veces frente a 65 victorias de su rival. En el último duelo, que se llevo a cabo en octubre pasado (2021) por la Serie A, empataron 1-1.

Juventus vs. Inter: posibles alineaciones

Juventus: Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Bernardeschi, McKennie, Locatelli, Rabiot; Kulusevski y Morata. DT: Massimiliano Alegri

Inter: Handánovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Perisic; Dzeko y Lautaro Martínez. DT: Simone Inzaghi

¿A qué hora juegan Juventus vs. Inter EN VIVO?

En horario peruano, el choque Juventus vs. Inter se disputará desde las 3.00 p. m. Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

• Perú: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.