LO ÚLTIMO - Argentina confirma su primer caso de viruela del mono CON MELGAR CLASIFICADO - Sigue el sorteo Copa Libertadores y la Copa Sudamericana 2022

A un paso del líder: Sevilla venció 1-0 a Getafe y se acerca al Real Madrid por LaLiga Santander

El equipo blanquirrojo sumó tres puntos importantes que lo acercan al liderazgo de la tabla de posiciones del torneo. El emocionante duelo tuvo varias ocasiones de gol y tantos anulados.

Sevilla venció al Getafe por 1-0. Foto: EFE
Sevilla venció al Getafe por 1-0. Foto: EFE
Deportes LR

¡Victoria importante! Sevilla derrotó por 1-0 al Getafe en el duelo por la vigésima fecha de LaLiga Santander disputado este domingo 9 de enero en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El equipo dirigido por Julen Lopetegui se impuso en la primera mitad del duelo con un gol de taco de Rafa Mir, el delantero español hizo temblar el arco en más de una ocasión, pero sus tantos fueron anulados por posición adelantada. Asimismo, Getafe pudo colocar el descuento en una acción que también fue descartada. Con esta victoria, el cuadro blanquirrojo suma tres puntos relevantes que lo colocan muy cerca del liderazgo del torneo español, posición que actualmente posee Real Madrid.

¡Se la cobró! Revive el gol de Rafa Mir

Lazy loaded component

El gol anulado del Sevilla

Lazy loaded component

Sevilla vs. Getafe EN VIVO: transmisión ONLINE

Lazy loaded component

Minuto a minuto del Sevilla vs. Getafe

Alineaciones del Sevilla vs. Getafe

Sevilla: Dmitrovic; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Torres, Reges, Jordán, Ocampos, Mir, Papu Gómez.

Los titulares del Sevilla para enfrentar a Getafe. Foto: Twitter Sevilla

Getafe: David Soria; Suárez, Djene, Mitrovic, Cuenca, Silva; Florentino, Maksimovic, Aleñá; Mata, Unal.

El 11 del Getafe para enfrentarse al Sevilla en el Sánchez-Pizjuán. Foto: Twitter Getafe

Sevilla vs. Getafe: ficha del partido

PartidoSevilla vs. Getafe
¿Cuándo juegan?Domingo 9 de enero
¿A qué hora juegan?10.15 a. m. (hora peruana).
¿Qué canal transmite?Star Plus
¿Dónde juegan?estadio Ramón Sánchez-Pizjuán

Sevilla vs. Getafe: posibles alineaciones

Sevilla: Bono, Acuña, Gudelj, Diego Carlos, Augustinsson, Fernando, Joan Jordán, Rakitic, Ocampos, Papu Gómez e Iván Romero.

Getafe: Soria, Olivera, Cuenca, Mitrovic, Cabaco, Suárez, Arambarri, Maksimovic, Aleñá, Ramírez, Ünal.

¿A qué hora juegan Sevilla vs. Getafe?

  • Perú: 10.15 a.m.
  • Argentina: 12.15 p.m.
  • Uruguay: 12.15 p.m.
  • Brasil: 12.15 p.m.
  • Chile: 12.15 p.m.
  • Paraguay: 12.15 p.m.
  • Bolivia: 11.15 a.m.
  • Venezuela: 11.15 a.m.
  • Colombia: 10.15 a.m.
  • Ecuador: 10.15 a.m.
  • México: 09.15 a.m.
  • España: 16.15 p.m.

¿Cómo ver Sevilla vs. Getafe ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Sevilla vs. Getafe por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Sevilla vs. Getafe?

Para acceder a Star Plus y ver el Sevilla vs. Getafe debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Qué es Star Plus?

Star+ es una plataforma para el contenido de empresas de propiedad de Disney, como ABC, FX, Freeform, Searchlight, 20th Century Studio y 20th Television.

¿Qué contenido tiene Star Plus?

Star+ no solo cuenta con series y películas pertenecientes a la desaparecida Fox, también tiene contenido deportivo, ya que los suscriptores acceden a ESPN, canal que cuenta con una extensa gama de ligas y campeonatos.

Para los amantes del fútbol, la plataforma transmite los encuentros de la Copa Libertadores, Premier League, LaLiga, MLB y NHL. También tiene disponible contenido de rugby, tenis, golf, ciclismo, boxeo, MMA y más deportes.

¿Dónde juegan Sevilla vs. Getafe?

El encuentro entre Sevilla vs. Getafe se jugará en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, el cual pertenece al club Sevilla y cuenta con un aforo de 43.883 espectadores.