TEMBLOR EN PUNO - Últimas noticias del sismo de 6.9 de magnitud que también se sintió en Arequipa y Tacna

¿Qué canal transmite PSG vs. Vannes EN VIVO por la Copa de Francia?

El club parisino visitará al Vannes luego de haber tenido partidos irregulares. Conoce en esta nota cómo y cuándo ver el PSG vs. Vannes EN VIVO.

Kylian Mbappé será la estrella del PSG en el partido contra Vannes, tras las ausencias de Messi y Neymar. Foto: EFE
Kylian Mbappé será la estrella del PSG en el partido contra Vannes, tras las ausencias de Messi y Neymar. Foto: EFE
Deportes LR

El encuentro PSG vs. Vannes por la Copa de Francia será este lunes 3 de enero a las 3.10 p. m. de Lima (9.10 p. m. de París), desde es Stade de la Rabine. Los ‘bleus’ irán de visita y solamente Kylian Mbappé será la máxima estrella del equipo que jugará dicho torneo, ya que Lionel Messi se ha contagiado de COVID-19, mientras que el brasileño Neymar sigue recuperándose de su esguince contraído en pleno juego.

Por otro lado, el DT Mauricio Pochettino ha demostrado su interés por que Mbappé se quede varios años en la escuadra parisina, pese a las constantes tentativas del Real Madrid por tener la carta pase del jugador.

PUEDES VER: Sufre el PSG: los partidos que se perderá Messi tras contagiarse de COVID-19

PSG vs. Vannes: ficha del partido

Copa de FranciaPSG vs. Vannes
Díalunes 3 de enero
Hora3.10 p. m.
CanalESPN
LugarStade de la Rabine

¿A qué hora juega PSG vs. Vannes?

  • Argentina: 5.10 p. m.
  • Chile: 5.10 p. m.
  • Uruguay: 5.10 p. m.
  • Brasil: 5.10 p. m.
  • Paraguay: 5.10 p. m.
  • Costa Rica: 2.10 p. m.
  • Perú: 3.10 p. m.
  • Ecuador: 3.10 p. m.
  • Colombia: 3.10 p. m.
  • México: 2.10 p. m.
  • Bolivia: 4.10 p. m.
  • Venezuela: 4.10 p. m.
  • Estados Unidos (Florida): 3.10 p. m.
  • España: 9.10 p. m.
PUEDES VER: Mauricio Pochettino espera que Kylian Mbappé se quede muchos años en el PSG

¿Qué canal transmite el partido PSG vs. Vannes?

Los canales de transmisión son los siguientes:

  • Perú: Star+, ESPN
  • Ecuador: Star+, ESPN
  • Colombia: Star+, ESPN Colombia
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky Go HD
  • Bolivia: Star+, ESPN
  • Venezuela: Star+, ESPN
  • Paraguay: Star+, ESPN
  • Chile: Star+, ESPN Chile
  • Argentina: Star+, ESPN Argentina
  • Uruguay: Star+, ESPN
  • Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 2
  • Brasil: Fox Sports Web, Star +, NOW NET, Fox SPorts APP, Fox Sports 1Brasil
  • España: DAZN 1, Movistar +, DAZN
  • Francia: Eurosport Player France, Free, Molotov, Eurosport 2 France, France 3
  • Italia: SportItalia
  • Alemania: DAZN.

¿Dónde ver PSG vs. Vannes EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no puedes ver el partido por la televisión, tienes la opción de poder seguir la transmisión de La República Deportes, con todas las alineaciones, incidencias, cambios y anotaciones del juego.

PUEDES VER: Pochettino reveló el plan del PSG con Lionel Messi tras su positivo para COVID-19

PSG vs. Vannes: alineaciones probables

  • PSG: Navas; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes; Herrera, Gueye, Simons, Pereira, Mbappé e Icardi.
  • Vannes: Kouassi, Aworet, Claudel, Daury, Fotso, Yobé, Quintin, Berenice, Lavenat, N’Sondé y Sébastien Persico.

¿Dónde se jugará el partido PSG vs. Vannes?

El encuentro de disputará en el Stade de la Rabine, por lo que el Vannes estará jugando como local.