LR DATA - Solo hay un resonador magnético operativo por cada 10.000 pacientes con cáncer
Deportes

Tottenham vs. Liverpool FC: las posibles alineaciones del partido por la Premier League

Los dirigidos por Jürgen Klopp buscarán retomar la cima del campeonato inglés cuando enfrenten al equipo de Harry Kane.

Tottenham vs. Liverpool FC se jugará desde las 11.30 a. m. (hora peruana) del 19 de diciembre. Foto: composición EFE
Tottenham vs. Liverpool FC se jugará desde las 11.30 a. m. (hora peruana) del 19 de diciembre. Foto: composición EFE
Deportes LR

Tottenham vs. Liverpool FC jugarán el 19 diciembre a partir de las 11.30 a. m. (hora peruana) por la jornada 18 de la Premier League. El equipo de Mané, Salah y Firmino buscarán regresar al primer lugar la tabla de posiciones, mientras que los dirigidos por Antonio Conte podrían entrar en zona de clasificación a un torneo internacional de lograr el triunfo.

Tottenham vs. Liverpool FC: posibles alineaciones

Tottenham: Hugo Lloris, Davinson Sánchez, Eric Dier, Ben Davies, Pierre-Emile Hojbjerg, Oliver Skipp, Japhet Tanganga, Sergio Reguilón, Giovani Lo Celso, Tanguy Ndombélé y Harry Kane.

Liverpool FC: Alisson, Joel Matip, Joe Gomez, Trent Alexander-Arnold, Andew Robertson, Jordan Henderson, James Milner Thiago Alcántara, Sadio Mané, Diogo Jota y Mohamed Salah.

Tottenham vs. Liverpool FC: bajas

Tottenham: Cristian Romero, Dane Scarlett, Emerson Royal, Lucas Moura, Bryan Gil, Oliver Skipp, Son Heung-Min (posible).

Liverpool FC: Adrián, Fabinho, Harvey Elliott, Curtis Jones, Virgil Van Dijk, Nathaniel Phillips y Divock Origi.

Tottenham vs. Liverpool FC: hora

  • Argentina: 1.30 p. m.
  • Bolivia: 12.30 p. m.
  • Brasil: 1.30 p. m.
  • Colombia: 11.30 a. m.
  • Chile: 1.30 p. m.
  • Ecuador: 11.30 a. m.
  • Paraguay: 1.30 p. m.
  • Perú: 11.30 a. m.
  • Uruguay: 1.30 p. m.
  • Venezuela: 12.30 p. m.

¿Qué canales transmiten la Premier League?

  • Perú: ESPN Sur y Star Plus
  • Colombia: ESPN Sur y Star Plus
  • México: Star Plus
  • Paraguay: ESPN Sur y Star Plus
  • Bolivia: ESPN Sur y Star Plus
  • Ecuador: ESPN Sur y Star Plus
  • Estados Unidos: Paramount+
  • Venezuela: ESPN Sur y Star Plus
  • Argentina: ESPN Sur y Star Plus
  • Chile: ESPN Sur y Star Plus
  • Uruguay: ESPN Sur y Star Plus
  • España: Movistar+
  • Francia: beIN Sports Connect
  • Reino Unido: BT Sport App
  • Italia: DAZN.

Premier League: tabla de posiciones