CTS - Promulgan ley que autoriza a disponer libremente del 100% de los fondos

En el San Siro, AC Milan fue derrotado por Napoli por la fecha 18 de la Serie A

Gracias al solitario gol de Elif Elmas, Napoli se llevó los tres puntos a casa y desplazó al tercer puesto al elenco rossonero.

El anterior Milan vs. Napoli terminó con victoria de los gli azzurri por la mínima. Foto: AFP
El anterior Milan vs. Napoli terminó con victoria de los gli azzurri por la mínima. Foto: AFP
Deportes LR

AC Milan vs. Napoli EN VIVO juegan por la fecha 18 de la Serie A 2021-22 en el estadio San Siro. El cotejo arranca a las 2.45 p. m. (hora de Perú) y podrá ser visto por la señal de Star+ (streaming). La TRANSMISIÓN ONLINE de este y otros partidos de hoy irá por La República Deportes, que te llevará las alineaciones confirmadas, el marcador actualizado minuto a minuto y la recopilación en video de goles.

AC Milan vs. Napoli: revive los goles

Minuto 3: Elmas abrió el marcador de un cabezazo.

Lazy loaded component

Milan vs Napoli: revive el minuto a minuto

Alineaciones Milan vs Napoli:

AC Milan: Mike Maignan, Alesandro Florenzi, Fikayo Tomori, Alessio Romagnoli, Fodé Ballo-Touré, Sandro Tonali, Franck Kessie, Junior Messias, Brahim Díaz, Rade Krunic, Zlatan Ibrahimovic

Napoli: Ospina, Macuit, Rrahmani, Jesus, Di Lorenzo, Demme, Anguissa, Lozano, Zielinski, Elmas, Petagna.

Lazy loaded component

Los fanáticos del AC Milan esperarán que un decepcionante empate 1-1 contra el Udinese en la jornada anterior sea solo un tropiezo en el largo camino de la temporada hacia el Scudetto. Ciertamente, no debería ser una sorpresa ver a los aspirantes al título recuperarse en San Siro, ya que los rossoneros han perdido solo dos veces en la Serie A esta temporada (ganados 12, empatados 3, perdidos 2).

Después de ubicarse entre los primeros tres lugares durante gran parte de la temporada, una racha de solo una victoria en seis jornadas de liga tiene al Napoli en el cuarto lugar de la Serie A (ganados 1, empatados 2, perdidos 3). Dado su rendimiento inconsistente en las últimas jornadas, el Napoli arranca como ‘no favorito’ de cara a este choque; un rótulo que no le ha agradado en el Calcio italiano hasta ahora.

PUEDES VER: Sufrida victoria: FC Barcelona venció 3-2 a Elche por LaLiga Santander

AC Milan vs. Napoli: ficha del partido

PartidoAC Milan vs Napoli
¿Cuándo juegan?Domingo 19 de diciembre del 2021
¿Dónde?Estadio San Siro
¿A qué hora?2.45 p. m. (horario peruano)
¿En qué canal?Star+

AC Milan vs. Napoli: posibles alineaciones

AC Milan: Mike Maignan, Fikayo Tomori, Theo Hernandez, Alessio Romagnoli, Alessandro Florenzi, Alexis Saelemaekers, Ismael Bennacer, Brahim Díaz, Rade Krunic, Tiémoué Bakayoko y Zlatan Ibrahimovic.

Napoli: David Ospina, Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus, Eljif Elmas, Piotr Zieliński, Andre Zambo Anguissa, Adam Ounas, Diego Demme, Hirving Lozano y Dries Mertens.

¿A qué hora juegan AC Milan vs Napoli?

En Perú, el cotejo AC Milan vs. Napoli se podrá seguir a partir de las 2.45 p. m. Consulta la guía de horarios para los demás países de la región.

  • Argentina: 4.45 p. m.
  • Bolivia: 3.45 p. m.
  • Brasil: 4.45 p. m.
  • Colombia: 2.45 p. m.
  • Chile: 4.45 p. m.
  • Ecuador: 2.45 p. m.
  • Paraguay: 4.45 p. m.
  • Perú: 2.45 p. m.
  • Uruguay: 4.45 p. m.
  • Venezuela: 3.45 p. m.
PUEDES VER: Leo Ponzio y sus emotivas palabras al despedirse del fútbol profesional con River Plate

¿En qué canales ver AC Milan vs. Napoli?

  • Perú: ESPN 2 Sur y Star Plus
  • Colombia: ESPN 2 Sur y Star Plus
  • México: Star Plus
  • Paraguay: ESPN 2 Sur y Star Plus
  • Bolivia: ESPN 2 Sur y Star Plus
  • Ecuador: ESPN 2 Sur y Star Plus
  • Estados Unidos: Paramount+
  • Venezuela: ESPN 2 Sur y Star Plus
  • Argentina: ESPN 2 Sur y Star Plus
  • Chile: ESPN 2 Sur y Star Plus
  • Uruguay: ESPN 2 Sur y Star Plus
  • España: Movistar+
  • Francia: beIN Sports Connect
  • Reino Unido: BT Sport App
  • Italia: DAZN.

¿Cómo acceder a Star+ para ver el AC Milan vs. Napoli?

Para acceder a Star Plus para ver el AC Milan vs. Napoli, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Historial reciente de AC Milan vs. Napoli

  • AC Milan 0-1 Napoli | 14.03.21
  • Napoli 1-3 AC Milan | 22.11.20
  • Napoli 2-2 AC Milan | 12.07.20
  • AC Milan 1-1 Napoli | 23.11.19
  • AC Milan 2-0 Napoli | 29.01.19.
PUEDES VER: FC Barcelona tendría a Marcus Rashford como nueva opción para reforzar su delantera

¿Dónde juegan AC Milan vs. Napoli?

El escenario que acogerá este duelo AC Milan vs. Napoli será el estadio San Siro, recinto deportivo ubicado en la ciudad de Milán, sede habitual para los juegos en condición de local del club rossonero.

Apuestas AC Milan vs. Napoli

Los pronósticos de las principales casas de apuestas para el AC Milan vs. Napoli conceden al cuadro rossonero la ventaja, con una cuota promedio de 2,25 por su triunfo. El empate paga un aproximado de 3,43, mientras que la victoria de los gli azurri retribuye una media de 3,25.

Tabla de posiciones previo al AC Milan vs. Napoli

Antes del cotejo AC Milan vs. Napoli, así se ubican los dos clubes en la tabla de posiciones de la liga italiana. Ambos pelean en los primeros puestos del torneo.

PUEDES VER: Récord de Cristiano en peligro: Vlahovic igualó y podría superar su marca en la Serie A

Estadísticas de AC Milan vs. Napoli

De los 17 encuentros que llevan jugados AC Milan y Napoli por la Serie A, este es el balance de su rendimiento.

ClubPGPEPPGFGCPTS
AC Milan1232361939
Napoli1133341336