Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

¡Sigue la crisis! Barcelona empató 2-2 ante Osasuna y no levanta cabeza en LaLiga

El equipo de Xavi no pudo sostener su ventaja y dejó escapar dos puntos en el duelo por LaLiga. Ávila fue el verdugo de los culés.

¡Lo sufrieron! La desazón de Piqué y Busquets tras el segundo gol de Osasuna. Foto: EFE

¡No la ven! Barcelona atraviesa el peor momento de los últimos años y ahora empató 2-2 en su visita a Osasuna por la fecha 17 de LaLiga Santander. Los culés dejaron escapar una victoria en los minutos finales del encuentro.

Los dirigidos por Xavi Hernández no salen de la crisis futbolística tras la eliminación de la Champions League, y ahora, con este empate, quedan lejos de la lucha por el título de la liga española.

Barcelona se puso adelante en el marcador a los 12′ de la primera parte gracias al gol de Gavi. Sin embargo, la alegría duró poco ya que dos minutos después llegó el empate de Osasuna gracias a David García.

En la parte complementaria, los azulgranas madrugaron a su rival con la anotación de Ezzalzouli (49′). La victoria estaba cerca para el conjunto de Xavi, pero a los 86′ llegó el remate de Chimy Ávila para batir la portería de Ter Stegen.

Con este empate, los blaugranas quedan relegados en el octavo lugar con 24 puntos, mientras que Osasuna está en el puesto 10 con 22 unidades.

Barcelona vs. Osasuna: goles

Gol del Barcelona (2-1): anotó Ezzalzouli

Gol de Osasuna (1-1): anotó David García.

Gol del Barcelona: Nico anotó el 1-0.

Minuto a minuto del Barcelona vs. Osasuna

Alineaciones del Barcelona vs. Osasuna

Barcelona: Ter Stegen, Araujo, Piqué, Umtiti, Ezzalzouli, Busquets, De Jong, Dembelé, Nico, Lukk De Jong, Gavi.

El 11 de Barcelona para jugar ante Osasuna. Foto: Twitter Barcelona

Osasuna: Herrera, Vidal, García, García, Cruz, Moncayola, Torró, Sánchez, García, Barja, García.

El 11 de Osasuna para enfrentar a Barcelona por LaLiga Santander. Foto: Twitter Osasuna

La República Deportes realizará una cobertura del Barcelona vs. Osasuna EN VIVO GRATIS gracias a la señal de ESPN y Star+. En el minuto a minuto encontrarás las formaciones confirmadas, goles, incidencias de los futbolistas y más.

FC Barcelona viene de quedar eliminado de la Champions League

A estas alturas del torneo anterior, Osasuna suma siete puntos más, pero los rojillos atraviesan una alarmante racha de siete jornadas sin ganar (empates 4, perdidos 3) y han caído de la quinta a la décima posición.

La escuadra rojilla, cuya única victoria como local esta temporada se remonta al 2 de octubre (1-0 vs Rayo), tiene la oportunidad de cortar su racha sin triunfos frente al peor FC Barcelona de los últimos tiempos.

El equipo azulgrana visita Pamplona tras ser eliminado de la fase de grupos de la Champions League por primera vez en 21 años. Sin duda, un durísimo golpe para los culés, que cayeron por 1-0 ante el Betis en la 16 jornada e inician la 17 a seis puntos de la zona de competiciones europeas, aunque con un cotejo menos.

FC Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: ficha del partido