TEMBLOR EN PUNO - Últimas noticias del sismo de 6.9 de magnitud que también se sintió en Arequipa y Tacna

¿Qué canal transmite Atlas vs. León?: horario y datos sobre la final de la Liga MX

Atlas vs. León será un partido de alto voltaje. En la ida, el ajustado resultado (3-2) dejó el torneo para cualquiera. Conoce aquí más sobre este duelo.

El resultado global es 3-2 a favor de León. El equipo de Santamaría llegará con la consigna de superar ese marcardor. Foto: composición LR
El resultado global es 3-2 a favor de León. El equipo de Santamaría llegará con la consigna de superar ese marcardor. Foto: composición LR
La República

Atlas vs. León fue programado para este domingo 12 de diciembre y se jugará en el estadio Jalisco. Este partido corresponde al choque de vuelta por la final de la Liguilla de la Liga MX. El encuentro podrá ser sintonizado desde las 9.15 p. m. (hora peruana) y 8.15 p. m. (hora mexicana).

Duelo de peruanos. En el partido de ida, el equipo felino venció por un ajustado 3-2 al plantel del defensa Anderson Santamaría. Este mínima ventaja; sin embargo, no asegura nada al conjunto del delantero Santiago Ormeño, que solo ha perdido una vez ante los rojinegros en los últimos ocho encuentros, aunque esta estadística se merma con otra: no ha podido ganar de visita en los choques de final en las dos veces que llegó a esta instancia.

Atlas vs. León: ficha del partido

PartidoAtlas vs. León
¿Cuándo juegan?Domingo 12 de diciembre
¿A qué hora?9.15 p. m. (hora peruana) y 8.15 p. m. (hora mexicana)
¿Dónde juegan?Estadio Jalisco
Canales de transmisiónFox Sports

¿A qué hora juega Atlas vs. León?

Perú: 9.15 p. m.
México: 8.15 p. m.
Colombia: 9.15 p. m.
Ecuador: 9.15 p. m.
Venezuela: 10.15 p. m.
Bolivia: 10.15 p. m.
Argentina: 11.15 p. m.
Chile: 11.15 p. m.
Paraguay: 11.15 p. m.
Uruguay: 11.15 p. m.
Brasil: 11.15 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Atlas vs. León?

El canal oficial encargado de transmitir este encuentro es Fox Sports. En tanto, también puedes descargar la app de Fox Sports, que está disponible para iOS y Android en tu computadora, smart TV, teléfono o tableta.

¿Dónde ver Atlas vs. León EN VIVO ONLINE GRATIS?

Puedes seguir la transmisión del partido y todas las incidencias minuto a minuto entre Atlas y León a través de La República Deportes.

Atlas vs. León: alineaciones probables

Atlas: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Luis Reyes, Diego Barbosa, Jesús Angulo, Ángel Márquez, Aldo Rocha, Jairo Torres, Julio Furch y Julián Quiñones.

León: Rodolfo Cota, Andrés Mosquera, William Tesillo, Stiven Barreiro, Osvaldo Rodríguez, José Iván Rodríguez, Jean Meneses, Santiago Colombatto, Ángel Mena, José David Ramírez y Víctor Dávila.

¿Dónde se jugará el partido Atlas vs. León?

El estadio Jalisco será sede de este encuentro entre ambos equipos, quienes se disputan la final de vuelta.