Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

¡Aprobaron el examen! México y Chile empataron 2-2 en partido amistoso

Sin ninguna figura y con varios jugadores del torneo local, ambas selecciones protagonizaron un buen partido en el Q2 Stadium de Texas.

México y Chile terminaron igualados en el Q2 Stadium de Texas. Foto: @LaRoja

Parecía que sería un partido con pocas situaciones de gol, pero terminaron regalando un gran encuentro. Las selecciones de México y Chile igualaron 2-2 en el partido amistoso internacional, que se jugó en el Q2 Stadium de Texas (EE.UU.). Este encuentro sirvió para que ambas escuadras prueben a nuevos futbolistas, que podrían integrar el plantel oficial de cara a la próxima fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

México vs. Chile EN VIVO

23:58
8/12/2021

FINAL DEL PARTIDO EN EE.UU.

Se acabaron los 90 minutos en el Q2 Stadium de Texas. En un partido con muchos goles, México y Chiles igualaron 2-2.

23:55
8/12/2021

Tres minutos más

El juez principal añadió tres minutos en el partido que disputan México y Chile en Texas.

23:52
8/12/2021

Gooooool de Chile

Minuto 85: Tras una serie de rebotes en área mexicana, Pablo Parra se encuentra el balón y de un gran remate vence la resistencia de Carlos Acevedo.

23:48
8/12/2021

último cambio en Chile

Minuto 82: Ingresa Cristian Zavala y se retira Joaquín Montecinos.

23:44
8/12/2021

Amonestados en ambas selecciones

El mediocampista mexicano Erik Lira vio la amarilla, al igual que el chileno Joaquin Montecinos.

23:42
8/12/2021

MIRA EL 2-1 DE MÉXICO

Gran remate de cabeza de Jordan Silva para poner arriba a México.

23:34
8/12/2021

Casi llega el tercero de México

Minuto 69: Sebastián Córdova aprovecho un mala salida de Chile, pero su disparo paso rosando el poste del portero Sebastián Pérez.

23:30
8/12/2021

Goooool de México

Minuto 64: Trasun tiro libre ejecutado por Francisco Córdoba, el defensor Jordan Silva conectó de cabeza y envió la pelota al fondo de la red.

23:20
8/12/2021

México reacciona

Minuto 54: Gran jugada individual de Santiago Giménez y el arquero Sebastián Pérez termina tapando su disparo en dos ocasiones. Notable reacción del portero.

23:15
8/12/2021

Chile casi se pone en ventaja

Minuto 49: Cabezazo de Montes tras centro de Morales y Kuscevic no alcanza a conectar.

23:13
8/12/2021

Cambio en Chile y México

Chile: Ingresa Víctor Méndez y se retira Marcelino Núñez.

México: Ingresa Erik Lira y se retira Alan Cervantes.

23:10
8/12/2021

INICIA LA SEGUNDA PARTE

México y Chile ya juegan los últimos 45 minutos en el Q2 Stadium, en Texas.

22:53
8/12/2021

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Final de los primero 45 minutos. México y Chile igualan 1-1 en el  Q2 Stadium, en Texas.

22:51
8/12/2021

Guardameta de México se convierte en figura

Minuto 45: Clemente Montes no logra controlar bien dentro del área y el portero Acevedo se anticipa, evitando el tanto nacional.

22:46
8/12/2021

Roja no se cansa de llegar

Minuto 39: El delantero de la Roja, Joaquín Montecinos, probó suerte desde fuera del área, pero la pelota se fue desviada.

22:44
8/12/2021

Chile en busca del 2-1

Minuto 35: Cabezazo de Jeyson Rojas que pasa besando el arco azteca. Chile quiere irse con ventaja al descanso

22:42
8/12/2021

MIRA EL GOL DE CHILE

Un agran jugada de Montecinos e Iván Morales logró batir al portero azteca, Carlos Acevedo.

22:40
8/12/2021

México llega sin ideas

Minuto 33: El mediocampista Alan Cervantes remata desde fuera del área, pero su disparo se va a las tribunas del Q2 Stadium.

22:38
8/12/2021

Primer amonestado del partido

Minuto 31: Tarjeta amarilla para Marcelino Núñez tras cometer una falta cerca al mediocampo, cuando intentaba cortar una jugada de ataque.

22:35
8/12/2021

Chile vuelve a tomar posesión del balón

Minuto 28: Luego de la igualdad, la Roja vuelve a dominar el balón, mientras México es impreciso en sus pases.

22:32
8/12/2021

MIRA EL GOL DE MÉXICO

El '9' azteca, Santiago Giménez, aprovecho un rebote en área chilena.

22:28
8/12/2021

Goooooool de Chile

Minuto 21: Iván Morales puso la igualadad en el Q2 Stadium. Un mal despeje de la defensa mexicana es aprovechado por el 11 de la Roja.

22:22
8/12/2021

La Roja sigue intentando

Minuto 15: Remate de Iván Morales que es detenido por el portero Acevedo. Chile llega, pero falla en el último toque.

22:20
8/12/2021

Cerca el empate de Chile

Minuto 13: Muy buen remate de Marcelino Núñez que se va apenas desviado del arco de Méxco.

22:16
8/12/2021

Goooooool de México

Minuto 9: Santiago Gimenez sorprende a Chile y anota tras una serie de rebotes en el área roja. En la primera jugada de peligro, el delantero azteca venció la resistencia de la selección sudamericana.

22:13
8/12/2021

Otra vez cerca la Roja

Minuto 7: Núñez roba un balón en la salida, centro de Parra y casi gol de Montecinos

22:10
8/12/2021

Casi llega el primero de Chile

Minuto 4: El guardameta mexicano Acevedo despejó un cabezazo del atacante chileno Iván Morales.

22:07
8/12/2021

INICIÓ EL PARTIDO

México y Chile ya disputan el partido amistoso internacional en el Q2 Stadium.

El equipo azteca se puso adelante en el marcador por intermedio de su goleador Santiago Giménez (9′), pero la Roja logró igualar antes del descanso, gracia a Iván Morales (21′). En la segunda parte, los dirigidos por el ‘Tata’ Martino volvieron a ponerse en ventaja tras el cabezazo del defensor Jordan Silva, pero el equipo de Martín Lasarte encontró la paridad a los 86′, a través de Pablo Parra. La Roja sostendrá un segundo amistoso ante El Salvador, este sábado 11 de diciembre, mientras que México no volverá a jugar hasta enero frente a Jamaica por las clasificatorias.

México vs Chile: alineaciones confirmadas

México: Carlos Acevedo; Julián Araujo, Jordan Silva, Luis Olivas, Salvador Reyes; Alan Cervantes, Arturo González, Erick Aguirre, Uriel Antuna; Sebastián Córdova y Santiago Giménez .

Chile: Sebastián Pérez, Jeyson Rojas, Nico Díaz, Benjamín Kuscevic, Sebastián Vegas, Marcelino Núñez, Claudio Baeza, Pablo Parra, Joaquín Montecinos, Iván Morales y Clemente Montes

México vs. Chile, amistoso internacional. Foto: @LaRoja

México vs Chile: pronóstico

Este miércoles en la noche, México y Chile sostendrán un partido de preparación previo al reinició de las Eliminatorias Qatar 2022. Para este encuentro, la ‘Roja’ no podrá contar con figuras como Alexis Sánchez, Arturo Vidal, Claudio Bravo o Gary Medel, pues solo podrá apelar a los futbolistas del torneo local. Entre ellos resalta la joven promesa Joaquín Montecinos del Audax Italiano, quien ya debuto en las clasificatorias sudamericanas.

Situación similar sucede con la escuadra azteca, que también contará con un plantel conformado, en su mayoría, por elementos de la Liga MX. En el platel resaltan los nombres de Marcelo Flores y Benjamín Galdames, quienes militan en el Arsenal de Inglaterra y en el Unión Española de Chile.

México vs Chile: Último resultados

• México 3-1 Chile | Amistoso (2019)
  • México 0-1 Chile | Amistoso (2018)
  • México 0-7 Chile | Copa América (2016)
  • México 1-0 Chile | Amistoso (2016)
  • Chile 3-3 México | Copa América (2015)
  • México 0-0 Chile | Amistoso (2014)

México vs Chile: ficha del partido

PartidoMéxico vs Chile
¿Cuando juegan?Miércoles 8 de diciembre del 2021
¿A qué hora?9.05 p. m. (México), 10.05 p. m. (Perú) y 12.05 a. m. (Chile)
¿Dónde?Q2 Stadium (EE.UU.)
¿En qué canal?TUDN, Azteca Deportes, Chilevisión y TNT Sports

¿A qué hora juegan México vs. Chile EN VIVO?

La transmisión del cotejo entre México vs. Chile EN VIVO empezará a partir de las 9.05 p. m. (México), 10.05 p. m. (Perú) y 12.05 a. m. (Chile). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• México: 9.05 p.m.
  • Estados Unidos (Texas): 9.05 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York): 10.05 p.m.
  • Paraguay: 12.05 a.m.

¿En qué canal ver México vs. Chile EN VIVO?

El partido amistoso internacional México vs. Chile EN VIVO será transmitido en territorio mexicano por la señal de TUDN y Azteca Deportes; mientras que en el país chileno se verá a través de Chilevisión y TNT Sports.

¿Cómo ver el México vs. Chile EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido México vs. Chile EN VIVO, por internet, puedes mantenerte informado con el marcador actualizado y los videos de los goles a través de La República Deportes.