Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Real Madrid venció 2-0 al Inter y clasificó a octavos de final de la Champions League

Con goles de Toni Kroos y Asensio, los merengues quedaron líderes en su grupo con 15 unidades y aseguraron su participación en la próxima instancia.

Los merengues terminaron líderes en su grupo con 15 puntos. Foto: EFE

Solo hubo un equipo en campo. Los dirigidos por Carlo Ancelotti fueron superiores en todo momento a su rival y no tuvieron problemas para vencerlos por 2-0 y clasificar a los octavos de final de la Champions League.

El encargado de abrir el marcador fue Toni Kross. En la segunda mitad, Marco Asensio ampliaría la ventaja con una espectacular pegada de fuera del área que se coló en el ángulo del portero Handanovic.

Revive el minuto a minuto del Real Madrid 2-0 Inter

La transmisión estará a cargo de los canales ESPN y Star Plus. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol europeo y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario La República.

Hora del partido Real Madrid vs. Inter por la Champions League

El encuentro entre Real Madrid e Inter de Milán se disputará por el grupo D de la Liga de Campeones desde la 3.00 p. m. en el Estadio Santiago Bernabéu. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• México: 2.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Perú: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 2.00 p. m.

Canal para ver Real Madrid vs. Inter de Milan

El duelo por la Champions League irá por la señal de ESPN y Star Plus, en territorio latinoamericano. A continuación, conoce qué otros canales transmitirán el encuentro.

• Argentina: ESPN Play Sur, Star+, ESPN Sur
  • Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Star+
  • Brasil: ESPN Brasil, Star+, GUIGO, NOW NET e Claro
  • Chile: ESPN Play Sur, Star+, ESPN Sur
  • Colombia: Star+, ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Costa Rica: ESPN2 Norte, Star+, ESPN Play Norte
  • República Dominicana: ESPN2 Norte, ESPNPlay Caribbean, ESPN Play Norte, Star+
  • Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Star+