Boca Juniors venció 5-4 a Talleres y se quedó con la Copa Argentina 2021

Los de Sebastián Battaglia se impusieron en los penales luego de empatar a cero en el tiempo reglamentario y alzaron su título 71.

Boca Juniors y Talleres se fueron al descanso empatados a cero. Foto: TyC Sports

PREVIA DEL PARTIDO

Boca Juniors vs Talleres EN VIVO

21:23
8/12/2021

¡BOCA CAMPEÓN DE LA COPA ARGENTINA!

Los xeneizes se consagraron campeones de la Copa Argentina 2021 tras vencer en penales 5-4 a Talleres.

21:22
8/12/2021

SALVIOOOOOOOOOOO

El 'Toto' le da el título a Boca Juniors.

21:22
8/12/2021

SANTOS PONE EL 4-4

El futbolista de Talleres empareja las cosas con un soberbio disparo.

21:21
8/12/2021

SÁNDEZ ANOTA PARA BOCA

El futbolista vuelve a poner en ventaja al cuadro xeneize.

CHRISTIAN PAVÓN ANOTA EL TERCERO

Pavón anotó un golazo para los xeneizes.

21:18
8/12/2021

MÉNDEZ ANOTA PARA LA T

El futbolista de Talleres empareja las cosas.

21:18
8/12/2021

IZQUIERDOZ ANOTA EL SEGUNDO

El capitán pone en ventaja a los xeneizes.

MARCOS ROJO EMPATA

El zaguero empata el encuentro con un potente disparo.

21:16
8/12/2021

RETEGUI ANOTA PARA TALLERES

El exjugador de Boca Juniors metió el primero para la T.

21:15
8/12/2021

VA TALLERES

La T ganó el sorteo y eligió patear primero los penales. Los disparos se harán frente a la tribuna donde están los hinchas de Boca Juniors.

21:10
8/12/2021

MINUTO 90+: FINAL DEL PARTIDO

Culminan los 90 minutos. Se van a penales.

21:09
8/12/2021

MINUTO 90+4: CASI GOL DE MARCOS ROJO

El zaguero remató de cabeza, pero su disparo se va apenas desviado. Pudo ser el primero de Boca.

21:04
8/12/2021

MINUTO 90: NUEVOS CAMBIOS EN BOCA

Battaglia manda al campo a Christian Pavón en lugar de Frank Fabra; además de Salvio en lugar de Villa.

21:01
8/12/2021

MINUTO 89: ROSSI SE TIRA AL CAMPO

El arquero de Boca Juniors hace tiempo y espera a que lleguen a los penales.

20:58
8/12/2021

MINUTO 85: BOCA SE QUEDA SIN UN DELANTERO

Sebastián Battaglia hace un cambio de urgencia en el equipo: Sandez por Vásquez. Los xeneizes afrontan los últimos minutos sin un centrodelantero.

20:55
8/12/2021

MINUTO 82: SE PARALIZA EL ENCUENTRO

Los jugadores aprovechan para recibir órdenes de sus entrenadores.

20:52
8/12/2021

ASÍ FUE LA EXPULSIÓN DE RAMÍREZ

El juvenil de Boca Juniors vio la tarjeta amarilla en el segundo tiempo. Video: Tyc Sports.

20:51
8/12/2021

MINUTO 76: SE SALVA BOCA

Esquivel remata ante la atenta mirada de Advíncula, pero su disparo se va distante.

20:47
8/12/2021

DOBLE CAMBIO EN BOCA

Ante la expulsión de Ramírez, Sebastián Battaglia manda al campo a Medina y el 'Pulpo' González en lugar de Almendra y Edwin Cardona.

20:40
8/12/2021

MINUTO 67: EXPULSIÓN EN BOCA JUNIORS

El árbitro decide sacarle la segunda tarjeta amarilla a Ramírez por cortar un ataque. El volante se va a las duchas.

20:39
8/12/2021

ASÍ FUE LA FALTA CONTRA ADVÍNCULA

En el inicio del segundo tiempo, Advíncual recibió un planchazo. Video: TyC Sports.

20:34
8/12/2021

MINUTO 60: PARTIDO DETENIDO

Un futbolista de Talleres señala que el cuello de su camiseta está rota, mientras que el portero de la T pide atención.

20:31
8/12/2021

MINUTO 57: TIRO DE ESQUINA PARA BOCA

Los xeneizes estuvieron a punto de marcar el primer gol del partido. Edwin Cardona se dispone a ejecutar un tiro de esquina.

20:28
8/12/2021

MINUTO 54: FALTA DE ADVÍNCULA

El lateral de la selección peruana se bajó a un rival, que se dirigía hacia la portería de Rossi. El árbitro cobró falta.

20:24
8/12/2021

MINUTO 50: PLANCHAZO A ADVÍNCULA

Angelo Martino comete un planchazo en contra de Luis Advíncula, pero el árbitro decide no pitar falta.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Culminan los primeros 45 en Santiago del Esteros. Empate a cero entre Boca y Talleres.

20:00
8/12/2021

MINUTO 45: SE JUEGAN TRES MÁS

El árbitro añade tres minutos de adición en la final de la Copa Argentina.

19:56
8/12/2021

minuto 41: SE SALVA BOCA

Valoyes remató desde lejos, Rossi no la pudo embolsar y para su buena suerte, el balón se le fue al tiro de esquina.

19:54
8/12/2021

MINUTO 40: CARDONA ES EL EJE DE BOCA

El juego de Boca Juniors pasa por lo que haga Edwin Cardona. Sin embargo, para malestar de los xeneizes, el colombiano no está en su mejor noche.

19:49
8/12/2021

ASÍ FUE EL PRIMER DISPARO DE TALLERES

En el inicio del primer tiempo, Pérez se deshizo de Advíncula y disparó, pero su remate pegó en Izquieroz. Video: TyC Sports.

19:47
8/12/2021

MINUTO 33: PARTIDO EMPATADO A CERO

Boca Juniors ha equiparado la propuesta de Talleres. Edwin Cardona ha tomado más protagonismo en el encuentro junto a Fabra.

19:42
8/12/2021

MINUTO 28: PRIMERA LLEGADA DE BOCA

Los xeneizes patearon al arco por primera vez en el encuentro. Izquierdoz sacó un disparo, pero fue bloqueado por un defensor.

19:37
8/12/2021

MINUTO 23: PARTIDO DETENIDO

La final se encuentra detenida debido a que Almendra viene siendo atendido. El futbolista de Boca Juniors recibió un codazo de Ángelo Martino que el árbitro no observó.

19:34
8/12/2021

MINUTO 20: LA T SIGUE MÁS CERCA

La T busca el primero a través de un tiro libre, pero el arquero Rossi despeja el peligro.

19:27
8/12/2021

MINUTO 12: TALLERES MÁS CERCA DEL PRIMERO

Los zagueros xeneizes no pueden salir debido a la presión de los atacantes de Talleres, por lo que saltan las líneas y envían balones largos hacia los mediocampistas. Finalmente no pueden generar fútbol.

19:22
8/12/2021

MINUTO 8: CASI GOL DE TALLERES

El zaguero Pérez recibió el balón de un tiro de esquina, se sacó a Advíncula y disparó a quemarropa, pero su disparo fue bloqueado por un defensor. Casi llega el primero.

19:21
8/12/2021

MINUTO 6: TALLERES PRESIONA POR EL PRIMERO

Los dirigidos por Alexander Medina han saltado al gramado con el objetivo de buscar la victoria. Presionan la salida de los xeneizes y se acercan constantemente al arco de Agustín Rossi.

19:16
8/12/2021

MINUTO 2: BUEN CIERRE DE ADVÍNCULA

Luis Advíncula cortó un ataque prometedor de Talleres y derribó al futbolista rival, pero el árbitro no cobró falta.

19:13
8/12/2021

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Ya se juega la gran final de la Copa Argentina 2021 entre Boca Juniors y Talleres de Córdoba.

19:05
8/12/2021

Alineación confirmada de Boca Juniors

El técnico Sebastián Battaglia envía esta oncena en la final de la Copa Argentina.

19:04
8/12/2021

Alineación confirmada de Talleres

Estos serán los 11 jugadores que saltarán al terreno de juego.

Boca Juniors vs. Talleres EN VIVO se miden este miércoles 8 de diciembre en el Estadio Único de Santiago del Estero por la final de la Copa Argentina. La transmisión de este partido estará a cargo de TyC Sports desde las 7.10 p. m. (hora de Perú). Puedes seguir la cobertura ONLINE de este y otros partidos de hoy a través de La República Deportes, aquí encontrarás las alineaciones confirmadas, incidencias del juego y los videos de los goles.

Boca Juniors vs. Talleres: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Jorman Campuzano, Agustín Almendra, Juan Ramírez; Edwin Cardona; Sebastián Villa y Luis Vázquez.

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Juan Ignacio Méndez, Rodrigo Villagra; Diego Valoyes, Carlos Auzqui, Ángelo Marino; Michael Santos.

Boca Juniors vs. Talleres: ficha del partido

Copa Argentina - FinalBoca Juniors vs. Talleres
¿Cuándo juegan?Miércoles 8 de diciembre
¿A qué hora?7.10 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan?Estadio Único de Santiago del Estero
¿Qué canal lo transmite?TyC Sports

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Talleres?

El encuentro Boca Juniors vs. Talleres está programado para jugarse desde las 7.10 p. m. (hora peruana).

• Perú: 7.10 p. m.
  • Colombia: 7.10 p. m.
  • Ecuador: 7.10 p. m.
  • México: 7.10 p. m.
  • Bolivia: 8.10 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.10 p. m.
  • Paraguay: 8.10 p. m.
  • Venezuela: 8.10 p. m.
  • Brasil: 9.10 p. m.