ELIMINATORIAS QATAR 2022 - Revisa aquí la tabla de posiciones actualizada

NBA 2021: Los Lakers vencieron por 117-102 a los Boston Celtics

En un vibrante encuentro, el cuadro de Los Angeles superó por quince puntos a los Celtics. Revive lo mejor del encuentro AQUÍ.

LeBron James volvió a erigirse como una de las grandes figuras de la jornada con 30 puntos. Foto: NBA Latam
LeBron James volvió a erigirse como una de las grandes figuras de la jornada con 30 puntos. Foto: NBA Latam
Deportes LR

El Staples Center fue testigo de una nueva jornada repleta de emociones de la NBA 2021. En condición de local, Los Angeles Lakers derrotaron en cuatro cuartos a los Boston Celtics por un marcador de 117 a 102. Los marcadores de cada etapa fueron: 31-33, 29-22, 31-20 y 26-27.

El encuentro, que contó con un seguimiento minuto a minuto a través de Deportes La República, tuvo las actuaciones estelares de Jayson Tatum y LeBron James. El primero, jugador de los Celtics, fue quien más anotaciones hizo en el juego, con 34 puntos. James fue el segundo máximo anotador de la jornada con 30.

Lakers vs. Celtics: sigue el partido EN VIVO

Lazy loaded component

Lakers vs. Celtics ONLINE GRATIS por la NBA

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
Los Ángeles Lakers31293126117
Boston Celtics33222027102

Lakers vs. Celtics: alineaciones confirmadas

Lakers: LeBron James, Anthony Davis, Russell Westbrook, Avery Bradley y Talen Horton-Tucker.

Celtics: Marcus Smart, Dennis Schröder, Jayson Tatum, Al Horford y Robert Williams.

Lakers vs. Celtics: ficha del encuentro

PartidoLakers vs. Celtics
¿Cuándo juegan?Martes 7 de noviembre del 2021
¿A qué hora juegan?10.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan?Staples Center
¿En qué canal?NBA League Pass

Lakers vs. Celtics: posible alineación

Boston Celtics: Dennis Schroder, Marcus Smart, Jayson Tatum, Grant Williams y Robert Williams.

Los Ángeles Lakers: Russell Westbrook, Avery Bradley, Talen Horton-Tucker, LeBron James y Anthony Davis.

¿A qué hora se juega Lakers vs. Celtics?

La transmisión del partido entre Lakers vs. Celtics EN VIVO empezará a las 10.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 10.00 p. m.
  • Argentina: 12.00 a. m.
  • México: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 12.00 a. m.
  • Brasil: 12.00 a. m.
  • Paraguay: 12.00 a. m.
  • Bolivia: 11.00 p. m.
  • Venezuela: 11.00 p. m.
  • Colombia: 10.00 p. m.
  • Ecuador: 10.00 p. m.
  • Chile: 12.00 a. m.
  • España: 4.00 a. m.
  • Alemania: 4.00 a. m.
  • Italia: 4.00 a. m.

Lakers vs. Celtics EN VIVO por NBA League Pass

La contienda entre Lakers vs. Kings también lo podrás disfrutar ONLINE por INTERNET a través de las App NBA League Pass. A este aplicativo solo podrás ingresar pagando una suscripción para que obtengas un usuario y contraseña.

¿Dónde ver Lakers vs. Celtics EN VIVO ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del Lakers vs. Celtics, puedes ingresar al portal de NBA League Pass y colocar tu usuario y contraseña para acceder el contenido desde el dispositivo móvil con el que te encuentres (PC, celulares, tablet). En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este choque vía La República Deportes.