Boca Juniors con Luis Advíncula durante los 90 minutos empató 1-1 ante Arsenal de Sarandí

Los dirigidos por Sebastián Battalgia terminaron el encuentro con sabor a derrota y por el momento está en zona de repechaje de la Copa Libertadores.

El Estadio Julio Humberto Grondona será el escenario donde se enfrentarán Arsenal de Sarandí y Boca Juniors. Foto: GLR

Boca Juniors empató ante Arsenal de Sarandí por 1-1 por la penúltima fecha de la Liga Profesional Argentina 2021. En el Estadio Julio Humberto Grondona, los xeneizes salieron del terreno con sabor a derrota, ya que en grandes pasajes del partido, sobre todo, en el complemento los locales fueron superiores.

La ventaja inicial conseguida por el conjunto de Sebastián Battaglia con tanto de Juan Edgardo Ramírez a los 44 minutos del primer tiempo no fue suficiente, ya que el ‘Arse’ igualó el marcador a los 75 del segundo tiempo por medio de Bruno Sepúlveda.

Con este resultado, el equipo de Luis Advíncula no pudo entrar en la lucha por un cupo directo a la Copa Libertadores y se quedó en la zona de repechaje a falta de una jornada para el cierre del torneo.

Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí minuto a minuto

Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí: goles el encuentro

• Gol de Sepúlveda para el ‘Arse’ (1-1)
  • Gol de Ramírez para los xeneizes (1-0)

Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Campuzano, Montes, Ramírez, Cardona, Vásquez y Villa.

Arsenal de Sarandí: Medina; Navas, Goni, Suárez Scalarea, Papa; Kruspzky, Picco, Miloc, Castro; Sepúlveda, Albertengo.

Hora del partido Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí

La transmisión del partido entre Boca Juniors vs. Arsenal EN VIVO empezará a partir de las 3.00 p. m. (Perú) y 5.00 p. m. en territorio argentino. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Chile: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí?

El duelo por la Liga profesional 2021 irá por la señal de FOX Sports Premium en territorio argentino. Conoce qué otros canales transmitirán el encuentro.

• Argentina: Fox Sports Premium Argentina
  • Brasil: GUIGO, NOW NET e Claro, Star+, ESPN Brasil
  • República Dominicana: ESPNPlay Caribbean
  • Honduras: ESPNPlay Caribbean
  • México: Fanatiz Mexico
  • España: Footters
  • Ucrania: OLL.tv, Futbol 3, footballua.tv
  • Estados Unidos: TyC Sports Internacional, PrendeTV, Paramount+

¿Dónde juegan Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí?

El cruce entre Boca Juniors vs. Arsenal de Sarandí se jugará en el Estadio Julio Humberto Grondona, popularmente conocido como El Viaducto. Está ubicado en Sarandí.